Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Вот подробненько о положении тела и о приземлении в том числе.
Ну на пятку же да? А то я попробовала на носок и как-то другие мышцы сразу почувствовала. Наверное буду чередовать. А то просто так бегать от 20 минут по часу на дорожке скучновато.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Сходила в новый фитнес. Несколько в шоке. Там нет питьевой воды в свободном доступе и общие бани. Я ведь так не привыкла.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сходила в новый фитнес. Несколько в шоке. Там нет питьевой воды в свободном доступе и общие бани. Я ведь так не привыкла.
У нас тоже нет. Беру всегда с собой. Зато знаю какая вода плюс в шейкер намешиваю смесь :) А в баню можно и в другую сходить не привязываясь в дням тренировок :)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
У нас тоже нет. Беру всегда с собой. Зато знаю какая вода плюс в шейкер намешиваю смесь
Ох, это ж как на войну собираться... И полотенце еще с собой. Свое. В общем, пролетарский такой фитнес. Зато рядом с домом))

olenenok

Бэмби
Реакции
51.595
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Сколько интересного пропустила... что-то мне оповещения не приходят. Всем привет:wavespin: Напомните, пожалуйста, у нас отчёты какие есть, или так, чисто поговорить....:rolleyes:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ох, это ж как на войну собираться... И полотенце еще с собой. Свое. В общем, пролетарский такой фитнес. Зато рядом с домом))
А ведь ты права... :)
Подумал чо я с собой беру, реально как на войну...2 шейкера, переобувашка,переодевашка, полотенце, перчатки, атлетический пояс, лямки. Но что поделаешь, усё нада :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сколько интересного пропустила... что-то мне оповещения не приходят. Всем привет:wavespin: Напомните, пожалуйста, у нас отчёты какие есть, или так, чисто поговорить....:rolleyes:
Привет :) Первый отчет у нас 14.09. А том какие они должны быть я написал тут
https://ne-kurim.ru/forum/threads/superfigura-3-nachalo-1-sentjabrja.32190/page-4
:)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.595
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
@Юнкер, Благодарю) Это припоминаю, думала, может ещё чего пропустила. Читаю вас.... какие молодцы и красные девицы)))) А я тихо, не считая бассейна и пеших прогулок, по-домашнему) :smile_coffee:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юнкер, Благодарю) Это припоминаю, думала, может ещё чего пропустила. Читаю вас.... какие молодцы и красные девицы)))) А я тихо, не считая бассейна и пеших прогулок, по-домашнему) :smile_coffee:
Бассейн отличный вид физ нагрузок. И кардио и мышцы приводит в тонус :)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну полотенце свое это как раз нормально. Или ты бы хотела их потное полотенце? фиг знает как и чем его стирают. А вот что рядом с домом большой +!:) у меня рядом с домом только лес. :oops:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А это тоже круто :)
да классно))) только холодными дождливыми вечерами ехать 15-20км до фитнесклуба да еще вечером после работы ой как не охота. Поэтому комнату себе сделала для занятий. Буду дома трениться, под видео.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поэтому комнату себе сделала для занятий.
Молодец!Главное чтоб домашние условия тебе помогали, а не расслабляли.
А иметь свое помещение для тренировок, как я уже говорил, это мечта:rolleyes:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодец!Главное чтоб домашние условия тебе помогали, а не расслабляли.
А иметь свое помещение для тренировок, как я уже говорил, это мечта:rolleyes:
комнату недавно только сделала, так что эта зима будет первая со своим местом для занятий. Посмотрим как будет функционировать. Но ты прав, тут главное настрой. Захочешь - будешь заниматься, а не захочешь так и фитнесклуб не поможет. Полно таких кто туда только поболтать ходит, повиснут на тренажерах и лясы точат. Сама не раз наблюдала.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
комнату недавно только сделала, так что эта зима будет первая со своим местом для занятий.
Какой спорт инвентарь планируешь туда закупить ?
Полно таких кто туда только поболтать ходит, повиснут на тренажерах и лясы точат. Сама не раз наблюдала.
Как-то в последнее время у нас таких мало:unsure:Это радует, но настораживает.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какой спорт инвентарь планируешь туда закупить ?
инвентарь? ты меня озадачил чесно говоря.:rolleyes:.. у метя есть коврик и гантельки, обруч, фитбол, даже 2!:adolf: планирую купить гантельки на 2 или 2,5 кг, а то у меня 1кг только. Еще есть такое колесо с ручками по полу гонять для мышц живота и спины. Даже не знаю что еще можно купить. Резинки есть еще такие для фитнеса , их можно купить. А что еще больше даже не знаю, да и нужно ли еще что то? мне кажется этого хватит.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
инвентарь? ты меня озадачил чесно говоря.:rolleyes:.. у метя есть коврик и гантельки, обруч, фитбол, даже 2!:adolf: планирую купить гантельки на 2 или 2,5 кг, а то у меня 1кг только. Еще есть такое колесо с ручками по полу гонять для мышц живота и спины. Даже не знаю что еще можно купить. Резинки есть еще такие для фитнеса , их можно купить. А что еще больше даже не знаю, да и нужно ли еще что то? мне кажется этого хватит.
Можно конечно оборудовать каким-либо кардио тренажером. А резинки вещь нужная, купи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу