Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слегка, да я и м поддавался, чтобы весом не придавить невзначайУделал?
Ну на пятку же да? А то я попробовала на носок и как-то другие мышцы сразу почувствовала. Наверное буду чередовать. А то просто так бегать от 20 минут по часу на дорожке скучновато.Вот подробненько о положении тела и о приземлении в том числе.
У нас тоже нет. Беру всегда с собой. Зато знаю какая вода плюс в шейкер намешиваю смесь А в баню можно и в другую сходить не привязываясь в дням тренировокСходила в новый фитнес. Несколько в шоке. Там нет питьевой воды в свободном доступе и общие бани. Я ведь так не привыкла.
Ох, это ж как на войну собираться... И полотенце еще с собой. Свое. В общем, пролетарский такой фитнес. Зато рядом с домом))У нас тоже нет. Беру всегда с собой. Зато знаю какая вода плюс в шейкер намешиваю смесь
А ведь ты права...Ох, это ж как на войну собираться... И полотенце еще с собой. Свое. В общем, пролетарский такой фитнес. Зато рядом с домом))
Привет Первый отчет у нас 14.09. А том какие они должны быть я написал тутСколько интересного пропустила... что-то мне оповещения не приходят. Всем привет Напомните, пожалуйста, у нас отчёты какие есть, или так, чисто поговорить....
общие бани.
ну полотенце свое это как раз нормально. Или ты бы хотела их потное полотенце? фиг знает как и чем его стирают. А вот что рядом с домом большой +! у меня рядом с домом только лес.Ох, это ж как на войну собираться... И полотенце еще с собой. Свое. В общем, пролетарский такой фитнес. Зато рядом с домом))
А это тоже крутоу меня рядом с домом только лес.
да классно))) только холодными дождливыми вечерами ехать 15-20км до фитнесклуба да еще вечером после работы ой как не охота. Поэтому комнату себе сделала для занятий. Буду дома трениться, под видео.А это тоже круто
Молодец!Главное чтоб домашние условия тебе помогали, а не расслабляли.Поэтому комнату себе сделала для занятий.
комнату недавно только сделала, так что эта зима будет первая со своим местом для занятий. Посмотрим как будет функционировать. Но ты прав, тут главное настрой. Захочешь - будешь заниматься, а не захочешь так и фитнесклуб не поможет. Полно таких кто туда только поболтать ходит, повиснут на тренажерах и лясы точат. Сама не раз наблюдала.Молодец!Главное чтоб домашние условия тебе помогали, а не расслабляли.
А иметь свое помещение для тренировок, как я уже говорил, это мечта
Какой спорт инвентарь планируешь туда закупить ?комнату недавно только сделала, так что эта зима будет первая со своим местом для занятий.
Как-то в последнее время у нас таких малоЭто радует, но настораживает.Полно таких кто туда только поболтать ходит, повиснут на тренажерах и лясы точат. Сама не раз наблюдала.
инвентарь? ты меня озадачил чесно говоря... у метя есть коврик и гантельки, обруч, фитбол, даже 2! планирую купить гантельки на 2 или 2,5 кг, а то у меня 1кг только. Еще есть такое колесо с ручками по полу гонять для мышц живота и спины. Даже не знаю что еще можно купить. Резинки есть еще такие для фитнеса , их можно купить. А что еще больше даже не знаю, да и нужно ли еще что то? мне кажется этого хватит.Какой спорт инвентарь планируешь туда закупить ?
Можно конечно оборудовать каким-либо кардио тренажером. А резинки вещь нужная, купи.инвентарь? ты меня озадачил чесно говоря... у метя есть коврик и гантельки, обруч, фитбол, даже 2! планирую купить гантельки на 2 или 2,5 кг, а то у меня 1кг только. Еще есть такое колесо с ручками по полу гонять для мышц живота и спины. Даже не знаю что еще можно купить. Резинки есть еще такие для фитнеса , их можно купить. А что еще больше даже не знаю, да и нужно ли еще что то? мне кажется этого хватит.