Юнкер
Пророк
Тссстак ты уж тогда явки то не выдавай
Оборудовал себе помещение, нашел спортсменЭнку и можно проводить совместные тренировки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тссстак ты уж тогда явки то не выдавай
ты там только того... , спорт с не путайТссс
Оборудовал себе помещение, нашел спортсменЭнку и можно проводить совместные тренировки
Не-не-не...только спорт,спорт и еще раз спорт!ты там только того... , спорт с не путай
Думаешь, кто-то согласится?Не-не-не...только спорт,спорт и еще раз спорт!
На спорт ? а как жеДумаешь, кто-то согласится?
Я меееедленно снимаю блин со штанги...На спорт ? а как же
Слушай, а в этом что-то есть Вот не зря я хочу свой тренажерныйЯ меееедленно снимаю блин со штанги...
куриная грудка+гречкаЕсли только за еду)
Велик это классно!Целое лето собирался покататься...но так и не получилось Видимо так хотел.Дополнила утреннюю треньку велопокатушками, 1,5 часа без остановок (тока на светофорах) по вечернему городу, надо возвращать прошлогоднюю привычку, прошлым летом стабильно перед сном 1,5-2 часа катала, в этом чето настроя не было, пару раз по городу покатала и один раз в велопоход на 86 км примерно, после которого чуть не померла, перекатата на износ по возвращению была никакая сутки, все болело, трясло и температурила...а сегодня как то легко далось, дыхалка нормуль а вот ноги устали
Гламное, чтобы гараж с евроремонтом был, ТаДа сами приедут, тренажеры то...Для личного Даже уже знаю какие именно тренажеры я бы там поставил
Люблю еду, бухло и секс)))
Уделал?Тибетцев по утрам делал
Вот Вы молодцы, я спортшколу прошел в юности до КМС, мне никто не объяснял как правильно бегать. Просто надо было бегать, бегать много и быстро. Вот подробненько о положении тела и о приземлении в том числе.@-Владимир-, Вова, ты у нас спец по бегу. Я тут совсем запуталась - как все-таки правильно бегать? Приземляться на пятку, всю стопу или пальцы ног? Блин!!!!! Как в мультике про сороконожку