Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я сделала куриные маффины по рецепту Инны. Вкуснааааа! Бэз сливок и сыра. Добавила грибы чуть чуть. Получилось очень сочно и нежно. Фишка в том что сок остается в формочке и все порционно. В котлетах как не крути сок теряется, а здесь весь тут!:hungry:
Начал делать куриные котлеты на пару. Слепил, засунул в мультиварку, включил, минут 15 вода в чаше закипала, потом прошел процесс варки на пару, но случилась беда...из-под верхней крышки мультиварки начала литься вода. Видимо в чашу много воды налил :( пришлось прервать процесс. Заново было был долго, поэтому я не доваренные котлетки скинул в форму для запекания и на 15 минут засунул в духовку. Жду...осталось 3 минуты :) голодый как стадно слонов!Злой!:mad:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребят, возьмите меня с собой пожалуйста )
Не пью, не курю. В зал ходил и раньше, теперь решил основательно отдаться этому делу.
Сейчас вес 74, рост 186.
Жим лежа - 60 на 12 раз
Жим ногами - 180 на 12 раз, 270 на 1 раз.
Если кого что еще интересует - отпишу )
Так же хотел бы узнать про ваши правила и условия )

Моя цель - 88 кг сухой массы за оставшиеся 90 дней
Жим лежа - 80+ на 12 раз
Жим ногами 300+ на 1 раз
Привет!напишу главной с просьбой чтоб тебя и Свету включили. Ты пока остаивайся, читай форум. Я там в начале написал организационные моменты.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Жду...осталось 3 минуты :) голодый как стадно слонов!Злой!
Три минутки, говоришь? Ай, дразницца буду! Я окуней нажарила. Подмариновала их лимончиком с травами, и до хрустящей корочки. Красота! :rolleyes:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Можно попросить конкретную ссылку? А то боюсь прочитать "не то"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/superfigura-3-nachalo-1-sentjabrja.32190/
Для начала нужно написать свои цели(ну это ты сделал):)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/superfigura-3-nachalo-1-sentjabrja.32190/page-42#post-1472097
и соблюдать сроки сдачи отчетов (т.е. рассказывать нам о том,что ты достиг за данный отрезок времени):cloud:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну это нет, скорее просто хочу выглядить солидно, просто всегда ж хочется побыстрее ))))
Дело твое конечно. Но я бы тебе не советовал.
Считаю что только выступающим спортсменам необходима фарма. Причем если они это делают, то под чутким руководством врача.
Как я понял стаж тренировок у тебя не большой и поэтому развиваться ты можешь без привлечения препаратов из вне.

Побочные действия от приема метана
  • Гинекомастия – побочка возникает в результате конверсии части метана в эстрогены – метилэстрадиол, а он имеет на 30% больший аффинитет к эстрогеновым рецепторам). Дабы предотвратить развитие нужно принимать антиэестрогенты (тамоксифен, Кломифен, Торемифен).
  • Гепатоксичность (токсичность на печень) именно эту побочку боятся многие химики. Если говорить вкратце, то ментан (как и другие оральные стероидные препараты) могут провоцировать утолщение печёчной стенки, а так же ухудшать проводимость желчевыводящих путей, а это может привести к застою ЖЕЛЧИ и БОЛИ в правом боку. Дабы это избежать на курсе нужно пить желчегонные препараты (но но все, а только ХОЛОСАС), другие типа карсил, лив-52, овесол, аллохол и т.д. только ухудшают вашу ситуацию.
  • Задержка жидкости (эффект связан с эстрогенами, задержка воды происходит преимущественно в мышцах, посему создается впечатление больших мышц). А после курса лишняя вода выводится и вес падает порядка на 10-15% от того что вы набрали. Это не наблюдается, если вы на курсе принимали ингибиторы ароматазы (анастрозол, летрозол).
  • Повышение артериального давления (проблема легко решается если на курсе использовать антиэстрогены, лучше всего тамоксифен).
  • Атрофия яичек (возникает только при превышении дозировок и длительности курса).
  • Повышение сексуальной активности (только во время курса, после курса временное снижение).
  • Акне (прыщи) во время курса
  • Потеря волос (алопеция)
  • У женщин маскулинизация (огрубление голоса, появление волос в ненужных местах и т.д.)
  • В тяжких случаях, когда атлет злоупотребляет либо генетической предрасположенности возможноразвитие гипертрофии МИОКАРДА – это симптом, который может привести к серьезным заболеваниям сердца.
Добавлю то, что метан нафиг убивает собственную выработку гормона тестостерона. Потом придется поднимать его другими препаратами на ПКТ.
Довольно внушительный список побочек, как думаешь ? Но опять же, дело твое :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не, не буду я эту дрянь даже пробовать)
Вся побочка - фигня. Самое страшное - написал ты про выработку своего теста
Не ну, Гинекомастия и Гепатоксичность тоже не айс.
Насколько я понял тебе 24, а значит с выработкой собственного теста все гуд!Главное не понижать и результаты будут. Ну а как держать уровень своего теста в норме ты, я думаю, знаешь.
Кстати, а почему задача - жим ногами, а не приседания со штангой и становая ? обычно золотая тройка у многих во главе.
И еще напиши про пути достижения поставленных целей.

Последнее редактирование:

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
а почему задача - жим ногами
Вот не знаю, почему то именно это упражнение я полюбил )

И еще напиши про пути достижения поставленных целей.
А что тут писать то? Наливай да пей))
3 раза в неделю зал, 6ти кратное питание каждый день. 1 раз в неделю кардио в 5-10 км. В принципе и все )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу