Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ищи!А то без приглашения не вернусь!Как это ?? я тебя приглашал!Щас найду сообщение
https://ne-kurim.ru/forum/threads/superfigura2.30611/page-97А я уже даже трицепсы дополнительно накачала!О как!
Та ты не то сообщение прочиталаЭто ты наших февочек приглашал...
@@Ethos, @@Мария Юрьевна,
Конечно,мне понравилось,я же с ними 100 дней прозанималась.А меня забыл...И сижу я тут,вся такая не тренянаая...
Я только за. Напишу шефу
Хорошие цели,оставайся с нами.У @Юнкер, будет время,он тебе поподробнее ответит.Ребят, возьмите меня с собой пожалуйста )
Не пью, не курю. В зал ходил и раньше, теперь решил основательно отдаться этому делу.
Сейчас вес 74, рост 186.
Жим лежа - 60 на 12 раз
Жим ногами - 180 на 12 раз, 270 на 1 раз.
Если кого что еще интересует - отпишу )
Так же хотел бы узнать про ваши правила и условия )
Моя цель - 88 кг сухой массы за оставшиеся 90 дней
Жим лежа - 80+ на 12 раз
Жим ногами 300+ на 1 раз
Вот-вот, @Kler Klerowna, погналась за любовью,а талия-то на месте...@SbetaStan, нууу Света))))пока женихов искала суперфигуру чуть не пропустила!
Привет, попробуй по часам питаться: завтрак 8.00 следующий прием пищи через 4 часа в 12.00 до этого времени можно пить чай, кофе, съедать какой-нибудь фрукт , горстку орешков, сухофруктов..Я так приучала себя к режиму питания..я вообще поломалась((( на тренировки хожу конечно, но без толку. Не могу питание наладить..никак... я хочу все время что-нибудь съесть и меня это очень не радует. Не было такого никогда. А теперь неконтролируемо как-то....