Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Так можно в этой теме говорить о питании или ты хочешь кулинарную стодневку ? :)

Вот кстати про питание, кто что и сколько ест?? Я ем часто но по малу....и есть начинаю обычно после обеда, иногда даже ближе к вечеру могу первый раз поесть.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Та ладно тебе, не стоит переживать и обращать внимание. Все начинали с нуля, боятся не нужно :)
думаешь заявиться в зал в наглую?:D мне бы компанию, одной как то скучно....да и буду там стоять тупить, как что включается и работает, уже представляю истерики бывалых....уже по двум поводам:oops::D:D

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Так можно в этой теме говорить о питании или ты хочешь кулинарную стодневку ? :)
Нет, я имею ввиду,что ты уже такой профи в питании(сам же готовишь),что вполне можешь учить нас как нужно готовить правильные диетические блюда.Это не тема для стодневки,невозможно сто дней питаться правильно,а потом нет.Так что всем в Нежральню!:bounce:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
и есть начинаю обычно после обеда, иногда даже ближе к вечеру могу первый раз поесть.
Меняй режим питания!Такой не пойдет!
У меня такой:
1. Завтрак. Овсянка 40 гр в сухом виде+4 или 5 яиц, овощи.
2. Первый перекус. Фрукты,овсянка 80 грамм в сухом виде, два кусочка сыра.
3. Обед. 125 грамм гречки или риса в сухом виде+куриная грудка или говядина 250-300 грамм+овощи.
4. Второй перекус. Банан+творог 200 грамм.
5.Ужин. Рис или макароны (100 грамм в сухом виде)+300 грамм рыбы или говядины+овощи.
6. Перед сном. 200 грамм творога с ложкой меда.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Не подначивай, @Futamakongo, Я в отпуск собираюсь в октябре в Италию,так мне туроператор каждую неделю меняет маршрут следования-то через Венгрию,то через Словению,а дальше и вовсе отменить грозят...:bye:
Да чё "не подначивай"- я хотел в ноябре на курорт на Балатон съездить. Уже и место выбрал и водолечебницу.Хотел Будапешт посмотреть и в Вену ещё раз( на поезде) сгонять ( был летом, не был зимой).
Ну и накрылся с Веной Будапешт. http://ria.ru/world/20150916/1255846701.html
Буду сидеть дома за мощным"Европейским Валом" . С Азиатской , стал-быть, стороны.Нас вал пока, видно, защищает от бурь Европейских. Тихо у нас. Лепота.....

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
думаешь заявиться в зал в наглую?:D мне бы компанию, одной как то скучно....да и буду там стоять тупить, как что включается и работает, уже представляю истерики бывалых....уже по двум поводам:oops::D:D
Я советую тебе пойти уверенно, взять хорошего тренера и заниматься :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет, я имею ввиду,что ты уже такой профи в питании(сам же готовишь),что вполне можешь учить нас как нужно готовить правильные диетические блюда.Это не тема для стодневки,невозможно сто дней питаться правильно,а потом нет.Так что всем в Нежральню!:bounce:
Нет, до профи далеко,да и не нужно это мне. У меня есть свой рацион питания, иногда что-то новое привношу. Но в основном это всего лишь ПП :)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
А я еще и уплатить успела за несостоявшийся тур...:unsure:
Вертать надо, что можно, взад.
Я, слава Богу, пока не успел. Но руку с карточкой уже занёс оплатить. Хорошо, вовремя отдёрнул.Отделался лёгким испугом и тяжёлой прострацией

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
У меня такой:
3. Обед. 125 грамм гречки или риса в сухом виде+куриная грудка или говядина 250-300 грамм+овощи.
5.Ужин. Рис или макароны (100 грамм в сухом виде)+300 грамм рыбы или говядины+овощи.

а мне кажется менять тоже не очень хорошо, я так давно питаюсь, сколько себя помню ))) можно конечно на завтрак заставлять себя хоть бутер скушать.

К тому же у меня примерно как и у тебя частота приёма пищи....просто нет завтрака....иногда и обеда, но просто не хочу....а не из за того чтоб там не потолстеть или еще чего. Мой организм так настроен....а если всё поменять....не знаю....

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Уверен вопрос с беженцами решится скоро.

Коллега,
вот не уверен, что скоро.
Во Францию, кто переселился в 50-х после Алжирской кампании,то их ВНУКИ уже до сих пор машины жгут там и по редакциям журналов бегают не с пустыми руками.И решения нет.
А сейчас в одну Германию до конца года 700 000 планируется. Это официально и только в 1 страну. А не официально и во все сколько?
Я бы на скорое решение не поставил бы.
Вам, конечно, там виднее, вы там ближе к Европейской сцене.Нам натурально с галёрки тяжело судить. Может, и ошибаюсь я.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а мне кажется менять тоже не очень хорошо, я так давно питаюсь, сколько себя помню ))) можно конечно на завтрак заставлять себя хоть бутер скушать.

К тому же у меня примерно как и у тебя частота приёма пищи....просто нет завтрака....иногда и обеда, но просто не хочу....а не из за того чтоб там не потолстеть или еще чего. Мой организм так настроен....а если всё поменять....не знаю....
Я раньше вообще не завтракал, питался плохо. С обед и ужин плотный и все!Набрал вес, усугубил здоровье. Решил все изменить и не жалею.
Твой организм так не настроен, это ты его к приучила к такому режиму питания. Твой режим питания к хорошему не приведет. Так что задумайся. По крайней мере начни с завтрака и соблюдения питьевого режима (не менее 2 л воды в день).

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
пока соберу инфу, где тут и что есть
Ты знаешь , я тоже до 30 никогда не завтракала, а сейчас очень привыкла. Особенно если ужинаешь только творогом или пару яичком - утром радостно несешься на кухню!
И по поводу тренировок не переживай, со мной в тренажерный зал девочки ходят ростом 170 а весом 50 )))))))) Модельки- худенькие худенькие- я там самый жердяй:rofl::rofl::rofl:

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я раньше вообще не завтракал, питался плохо. С обед и ужин плотный и все!Набрал вес, усугубил здоровье. Решил все изменить и не жалею.
Твой организм так не настроен, это ты его к приучила к такому режиму питания. Твой режим питания к хорошему не приведет. Так что задумайся. По крайней мере начни с завтрака и соблюдения питьевого режима (не менее 2 л воды в день).
Я почитала твой дневник в Нежральне - за полтора месяца больше 10 кг ты сбросил. Классный результат!!!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
У меня такой:
Подкорректирую под свой,а ты мне, @Юнкер, скажешь,где перебор.
1.Завтрак.Кофе+1 конфета,каша гречневая с молоком(иногда),кофе+1 конфета
2.Первый перекус.Кофе+1 конфета.1 пряник или 2 шт.печенья(Иногда по праздникам 200 гр.творога+0,5 ч.л.сахара+0,5 ст.л.сливок(домашних)
3.Обед.0,5 л борща или жаркого из картофеля с грибами+чай с 1 пряником
4.Второй перекус.Кофе+1 конфета.
5.Ужин.Сегодня салат 200 гр.помидор,вчера пельмени 300 гр.,позавчера перец фаршированный 300 гр.
И когда у меня талия будет, @Юнкер?:giggle:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я почитала твой дневник в Нежральне - за полтора месяца больше 10 кг ты сбросил. Классный результат!!!
Мне в этом помог диетолог,за что большое спасибо.Без знаний у меня врядли получилось бы.Главное было не нарушать режим.Уже потом я начал многое понимать и перешёл на правильное питание окончательно.Ничего не потерял,а только приобрёл)

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Подкорректирую под свой,а ты мне, @Юнкер, скажешь,где перебор.
1.Завтрак.Кофе+1 конфета,каша гречневая с молоком(иногда),кофе+1 конфета
2.Первый перекус.Кофе+1 конфета.1 пряник или 2 шт.печенья(Иногда по праздникам 200 гр.творога+0,5 ч.л.сахара+0,5 ст.л.сливок(домашних)
3.Обед.0,5 л борща или жаркого из картофеля с грибами+чай с 1 пряником
4.Второй перекус.Кофе+1 конфета.
5.Ужин.Сегодня салат 200 гр.помидор,вчера пельмени 300 гр.,позавчера перец фаршированный 300 гр.
И когда у меня талия будет, @Юнкер?:giggle:
:eek::eek::eek: Хачюю такую диетууу :hungry:Пельмешечки, жаркое с картошечки :hungry: ням ням

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу