Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эх, рабочий график не позволяет. В основном до обеда работаю дома... Но подумаю теперь
Почувствовал разницу между кофе утром на голодный желудок и кофе спустя час после завтрака. Для меня кофе стало вкуснее :)

А мне полгода по ночам снилось, что я курю.:smoke: А вчера ночью первый раз приснилось, что я пельмени ем.:hungry::eek::D
Мне и по сей день сниться что закурил. А вот страшный ужас в виде пельмешек никогда :D

Еще мультиварку купил :D
Сейчас популярно стало готовить в мультиварке, а я по-старинке с кастрюльками вожусь и пароваркой (не электрической), хотя все , кто приобрел это чудо кухоннной техники нахвалиться не могут.

А мне полгода по ночам снилось, что я курю.:smoke: А вчера ночью первый раз приснилось, что я пельмени ем.:hungry::eek::D
Видимо похолодало и вспомнились мне макароны с бешамелью, пельмени, голубцы и беляши:) Причем беляши чаще вспоминаются и местечко ,где их изумительно готовят недалеко от работы..Наверное, вынужденное голодание из-за болезни сказывается..Завтра куплю мультивитамины- судя по желанию съесть всё вышеперечисленное мне чего-то не хватает.

Последнее редактирование:
Стремимся мы здесь к идеальной фигуре, сидим на диете, занимаемся спортом и результаты есть.НО не секрет, что процесс похудения ,что особенно важно для нас, девочек, не очень хорошо сказывается на состоянии кожи : обозначаются морщинки, цвет лица тускнеет , тонус кожи снижается. В этой связи вопрос участникам -кто как ухаживает за кожей? Какими средствами? Как относитесь к непрофессиональным( домашним) маскам, пилингам и т.д. Если есть рецепты-давайте делиться. Есть у меня две излюбленные маски :кофейно-медовая ( ложку молотого кофе смешиваем с мёдом , смесь наносим на очищенную кожу, выдерживаем около 15 минут, массируем по направлению массажных линий в течение 3-4 минут и смываем теплой водой);
Маска из сметаны и апельсина ( 2-3 дольки апельсина очищаем от пленок, разминаем вилкой , смешиваем с ложкой сметаны , наносим на лицо , выдерживаем 15 минут, смываем).
Еще с утра я протираю лицо льдом из отвара каких-нибудь трав или зеленого чая..

Сейчас популярно стало готовить в мультиварке, а я по-старинке с кастрюльками вожусь и пароваркой (не электрической), хотя все , кто приобрел это чудо кухоннной техники нахвалиться не могут.
а у меня их две:rofl::rofl::rofl:
одна для мяса-супа-овощей, вторая для молочки - каши, йогурты, творог. В мультях силиконовые прокладки запахи впитывают очень сильно. Не очень люблю, когда каша или творог баклажанами или супом пахнут:D.
И это при наличии отдельной пароварки и йогуртницы:D
я, видать, гаджетоманка:rofl::rofl::rofl:
на варочной панели только яйца варю и жарю что-нито изредка:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу