эх, рабочий график не позволяет. В основном до обеда работаю дома... Но подумаю теперькофе пить уже когда прихожу на работу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эх, рабочий график не позволяет. В основном до обеда работаю дома... Но подумаю теперькофе пить уже когда прихожу на работу.
Почувствовал разницу между кофе утром на голодный желудок и кофе спустя час после завтрака. Для меня кофе стало вкуснееэх, рабочий график не позволяет. В основном до обеда работаю дома... Но подумаю теперь
Хачюю такую диетууу
Пельмешечки,
Конфеты убрать,печеньки тоже,пряники тем более.Сахэр исключить,картофель тоже.Никаких макарон,если что.Пельмени в игнор.
Мне и по сей день сниться что закурил. А вот страшный ужас в виде пельмешек никогдаА мне полгода по ночам снилось, что я курю.А вчера ночью первый раз приснилось, что я пельмени ем.
![]()
Лишний вес и желание начать что-то менять в своей жизниА что было стимулом?![]()
Лишний вес и желание начать что-то менять в своей жизни![]()
Нет, меня затянулоПроцесс на этом не остановился?![]()
Да че рассказывать. Пошел в зал, бросил курить, начал правильно питаться, свел почти до нуля спиртное...ну как-то так, если в двух словахРассказывай.![]()
Еще мультиварку купилА если не в двух.![]()
Классная шутка!Реально помогает разнообразить питаниеВесчь?![]()
Сейчас популярно стало готовить в мультиварке, а я по-старинке с кастрюльками вожусь и пароваркой (не электрической), хотя все , кто приобрел это чудо кухоннной техники нахвалиться не могут.Еще мультиварку купил![]()
Видимо похолодало и вспомнились мне макароны с бешамелью, пельмени, голубцы и беляшиА мне полгода по ночам снилось, что я курю.А вчера ночью первый раз приснилось, что я пельмени ем.
![]()
а у меня их двеСейчас популярно стало готовить в мультиварке, а я по-старинке с кастрюльками вожусь и пароваркой (не электрической), хотя все , кто приобрел это чудо кухоннной техники нахвалиться не могут.