Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы сейчас все такого и ждем)))Оль, раньше ведь как было, дал дубинкой по голове и поволок в пещеру жить. А сейчас все совсем не так Это я конечно немножко грубо выразился, но суть я думаю ясна
Предпочитаешь сама тащить мужика в пещеру?))
Я бы на твоем месте дал возможность организму восстановиться. Связки дело такое, с ними не шутят. И это не называется сочкануть Потренируй сегодня верх тела, спинку, поясничку и все будет окейУ меня вот вопрос назрел. Ножки болят после двух дней пробежек. Сильно. Икры и связки с непривычки. Вопрос: сегодня бежать или сачкануть? Вроде, восстановиться нужно, но я боюсь, что потом себя вообще не выпну.
А у меня плавно вообще не бывает. Либо сразу, либо никакого сближения не будет вообще)) Поэтому по башке и в пещеру самое то.Предпочитаю осознанный выбор и плавное сближение )
А у меня плавно вообще не бывает. Либо сразу, либо никакого сближения не будет вообще)) Поэтому по башке и в пещеру самое то.
Зрелая позиция) Только, мне кажется, и за всю жизнь не узнаешь. Но я больше даже имела в виду мужское поведение. Очень подкупает, если мужчина не задается вопросами, есть ли кто у женщины в данный момент, как она отнесется к его ухаживаниям и т. п., а просто добивается своего и не допускает ни малейшего сомнения, что он лучший.А я предпочитаю лучше узнать человека, прежде чем идти с ним на сближение, чтобы в дальнейшем не получить неприятных сюрпризов.))
Зрелая позиция) Только, мне кажется, и за всю жизнь не узнаешь. Но я больше даже имела в виду мужское поведение. Очень подкупает, если мужчина не задается вопросами, есть ли кто у женщины в данный момент, как она отнесется к его ухаживаниям и т. п., а просто добивается своего и не допускает ни малейшего сомнения, что он лучший.
У меня - Судный день. Единственный в году, когда НИЧЕГО не работает. Сухой пост, ага (типа есть мне на чем его делать). Так что сегодня только SPA процедуры в домашних условиях. Поела курицу с салатом.Ну что, секта!У кого сегодня какие тренировки ? Что тренируем, что едим ?
Угу, а как пардон до секаса дойдет, он тебе не подходит и чо делать потом?А я предпочитаю лучше узнать человека, прежде чем идти с ним на сближение, чтобы в дальнейшем не получить неприятных сюрпризов.))
во первых считаю пусть все таки мужчина ухаживает и дрбивается,
Т.е. ухаживать и добиваться можно и годами, а вот конфетно - буфетный побырику ?а во вторых - затягивать период конфетно - буфетный ни когда не любила .
Я стерКто тут чо про замуж стер? Быстро верните на место! Разговор интересный выходит.