Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня сегодня на завтрак овсянка+омлет, перекус овсянка, обед куриная грудь+гречка+овощи, перекус банан+творог. На ужин после трени макарошки с куриным фаршем+овощи и на сон грядущий снова творог!
А тренирую сегодня спину и трицепс. Утром на весах было 87,1, а значит с начала стодневки набрал около 2 кг!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Оль, раньше ведь как было, дал дубинкой по голове и поволок в пещеру жить. А сейчас все совсем не так :DЭто я конечно немножко грубо выразился, но суть я думаю ясна
А мы сейчас все такого и ждем)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня вот вопрос назрел. Ножки болят после двух дней пробежек. Сильно. Икры и связки с непривычки. Вопрос: сегодня бежать или сачкануть? Вроде, восстановиться нужно, но я боюсь, что потом себя вообще не выпну.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня вот вопрос назрел. Ножки болят после двух дней пробежек. Сильно. Икры и связки с непривычки. Вопрос: сегодня бежать или сачкануть? Вроде, восстановиться нужно, но я боюсь, что потом себя вообще не выпну.
Я бы на твоем месте дал возможность организму восстановиться. Связки дело такое, с ними не шутят. И это не называется сочкануть :) Потренируй сегодня верх тела, спинку, поясничку и все будет окей :)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Предпочитаю осознанный выбор и плавное сближение )
А у меня плавно вообще не бывает. Либо сразу, либо никакого сближения не будет вообще)) Поэтому по башке и в пещеру самое то.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня плавно вообще не бывает. Либо сразу, либо никакого сближения не будет вообще)) Поэтому по башке и в пещеру самое то.

А я предпочитаю лучше узнать человека, прежде чем идти с ним на сближение, чтобы в дальнейшем не получить неприятных сюрпризов.))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А я предпочитаю лучше узнать человека, прежде чем идти с ним на сближение, чтобы в дальнейшем не получить неприятных сюрпризов.))
Зрелая позиция) Только, мне кажется, и за всю жизнь не узнаешь. Но я больше даже имела в виду мужское поведение. Очень подкупает, если мужчина не задается вопросами, есть ли кто у женщины в данный момент, как она отнесется к его ухаживаниям и т. п., а просто добивается своего и не допускает ни малейшего сомнения, что он лучший.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зрелая позиция) Только, мне кажется, и за всю жизнь не узнаешь. Но я больше даже имела в виду мужское поведение. Очень подкупает, если мужчина не задается вопросами, есть ли кто у женщины в данный момент, как она отнесется к его ухаживаниям и т. п., а просто добивается своего и не допускает ни малейшего сомнения, что он лучший.

Так и мужское точно так же) откуда думаешь на свете столько мужчин считающих женщин стервами и еще всяким не хорошим?)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ну что, секта!У кого сегодня какие тренировки ? Что тренируем, что едим ?
У меня - Судный день. Единственный в году, когда НИЧЕГО не работает. Сухой пост, ага (типа есть мне на чем его делать:D). Так что сегодня только SPA процедуры в домашних условиях. Поела курицу с салатом.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Угу, а как пардон до секаса дойдет, он тебе не подходит и чо делать потом?:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Кто тут чо про замуж стер? Быстро верните на место! Разговор интересный выходит.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
во первых считаю пусть все таки мужчина ухаживает и дрбивается,
а во вторых - затягивать период конфетно - буфетный ни когда не любила .
Т.е. ухаживать и добиваться можно и годами, а вот конфетно - буфетный побырику ? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу