Светлана0804
Патриот
Да кому ж твои мужские кг нужны Представляю нашу Анюту с кучей мышцА я свои кг не отдам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да кому ж твои мужские кг нужны Представляю нашу Анюту с кучей мышцА я свои кг не отдам
Отсиживаюсь одна в глуши
Аня! Блин , мало такого, что умная, молодая и красивая, еще ж и сройняшка : и сидит в глуши!!! Иди в люди красотка На пенсии глушить в глуши будешь !!! Время летит так быстро !@Светлана0804, давай сюда. А кто не успел - тот опоздал.
@Alter Ego, да меня че-т совсем осень кроет. Отсиживаюсь одна в глуши, читаю Бродского и Ахматову и тихо депреснячу. А в монастырь, кстати, хочу заехать через несколько дней, кота своего черного Фагота проведать.
Свет, ну у тебя и лишнего немного. У меня лишнего было около 20-25 кг. 15 сбросила за 2,5-3 месяца. Потом вес встал намертво. Щас потихоньку стал уменьшаться, но опять-таки, пока неустойчивая тенденция, буду посмотреть. Думается мне, что оставшиеся 5-10 кг замумукаюсь сгонять, ибо нет ни малейшего желания сидеть на диетах. Только ПП и спорт. Ну вот чуть -чуть график тренировок в сторону кардио сместила сейчас.Ирин, а за сколько ты сбросила 15 кг ? Я как на тренажерку пошла, у меня только хуже стало занимаюсь я активно, не сачкую! С питанием конечно есть косяки, но не до такой степеи чтобы так вес стоял !
Я вот тоже очень одна люблю - мне с самой собой не скучно, и не печально. А сейчас очень редко получается уединиться )))Не, я тут наоборот, восстанавливаюсь. Подкатило уже совсем. Не могу я долго в людях. У меня от них крыша течь начинает. Убивать хочу. Интроверт я.
Какая ты молодечик! Умничка! 15 за 2 месяца очень круто!Свет, ну у тебя и лишнего немного. У меня лишнего было около 20-25 кг. 15 сбросила за 2,5-3 месяца. Потом вес встал намертво. Щас потихоньку стал уменьшаться, но опять-таки, пока неустойчивая тенденция, буду посмотреть. Думается мне, что оставшиеся 5-10 кг замумукаюсь сгонять, ибо нет ни малейшего желания сидеть на диетах. Только ПП и спорт. Ну вот чуть -чуть график тренировок в сторону кардио сместила сейчас.
Я же ж тоже ж за 100 дней 14,5 кг схуднулся, Ж!Какая ты молодечик! Умничка! 15 за 2 месяца очень круто!
Я бближе к пятнице людей начинаю тихо ненавидеть. Ну, иногда и громко. Потому у меня проблема, что, казалось бы, в выходные нужно гулять и тусить активно, а мне никого видеть не хочется.@Светлана0804, я зверею и теряю человеческий облик, если не могу проводить в одиночестве хотя бы пару-тройку часов в день.
Кому нужно?в выходные нужно гулять и тусить активно
Я же ж тоже ж за 100 дней 14,5 кг схуднулся, Ж!
Здравствуй, сестра близнец И я такая же Радует одно: не пью, не курю и настроение хорошее!А я чмо какое-то((
По самочувствию буду. Вот сегодня думал вообще выходной устроить, а потом прикинул: позавчера вынужденный выходной, в сб+вс скорее всего не удастся побегать, надоть родителей посетить. Потому побрел на беговую дорожку. Пошел. Походил километр 7,2км/ч, ноги слегка отдавали болью, даже думал уж слезать, а потом расходился, поставил 9км/ч и пошел спортивной ходьбой, а потом и побежал. При 5,5 км опять слегка ноги стали отдавать болью, я и не стал Жору рвать, закончил (слез с дорожки). Делал 30 мин "Домашние упражнения с гантелями" и 15 мин домашний WorkOut.Продолжай занятия главное. Пока только не бегай, а ходи быстро.
Ну а чего ты ожидала? Обычное явление в начале занятий спортом. Растут мышцы и они тяжелые вообще-то. Смотри не по весу, а по объемам.Ирин, а за сколько ты сбросила 15 кг ? Я как на тренажерку пошла, у меня только хуже стало занимаюсь я активно, не сачкую! С питанием конечно есть косяки, но не до такой степеи чтобы так вес стоял !