Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вопрос в продолжение темы.
Должна ли девушка/женщина также прилагать некие усилия или добиваться достойного по ее меркам мужчины? Или же это чисто мужская прерогатива ?
Т.к. тут у нас много представительниц прекрасного пола, то хотелось бы услышать ваше мнение :)
Мне близки классические каноны жанра. Куртуазность-прерогатива мужчины. Как уже было сказано выше, конечно, необходимое условие-взаимная симпатия и влечение. Если ты женщине не мил, то хоть обухаживайся. Но чтобы оба в паре чувствовали себя полноценно, мне кажется, инициатива должна от мужчины исходить, от дамы лишь намек о одобрение) Но опять-таки это дело вкуса.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я сегодня в дурном настроении, поэтому на все последние флудовые темы отвечу никому не нужным своим мнением. Я гуманист. Я не считаю, что в человеке преобладает животное начало и инстинкты, включая половые. Дедушка Фрейд к концу жизни сам отказался от многих своих постулатов, а нынешний психоанализ базируется на других его тезисах, а не на либидо. Если инстинкты так важны и главенствуют, почему во время голода одни отдают последнее близким, когда другие этими самыми близкими закусывают? Почему идя голодными домой, мы не запихиваемся едой в магазине, а идем на кассу? Есть люди, способные пожертвовать собой на амбразуре или костре вопреки инстинкту выживания. Да тысячи их, примеров, когда животное в человеке отступает на десятый план во имя чего-то другого, человеческого. И я за людей и за гуманизм, а не за задницы и половые инстинкты. Не без них. Но не зацикливаясь. Тем от животных и отличаемся вроде.
Я тоже об этом часто задумаюсь. И в чем тогда причина различий тех, кто идет на амбразуру и тех, кто мать родную за 3 рубля продаст? Воспитание? Отнюдь не всегда. Что-то мне подсказывает, что больший процент-это нечто генетически-врожденное.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Tata236, а кто его знает. Мне ни разу не приходил в голову внятный ответ без использования религиозных и эзотерических категорий. Даже теория Гумилева, вполне четко выделяющая в отдельный подтип склонных к самопожертвованию пассионариев, не отвечает на вопросы: почему, откуда и для чего? - и уходит в какие-то дебри космических энергий.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
@Tata236, а кто его знает. Мне ни разу не приходил в голову внятный ответ без использования религиозных и эзотерических категорий. Даже теория Гумилева, вполне четко выделяющая в отдельный подтип склонных к самопожертвованию пассионариев, не отвечает на вопросы: почему, откуда и для чего? - и уходит в какие-то дебри космических энергий.
Вот-вот... Особенно болезненно уходит в дебри применительно к личному опыту, настолько, что порой хочется к психотерапевту на консультацию, потому что даже, боюсь, психолог не ответит мне на мои вопросы)))

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
@Мусира, спасибо, я конечно ж не паникую...
Если б ИМТ был в норме - то это одно дело, а так у мну всё же избыточный вес (Из категории ожирения 1 степени я благополучно выбрался в "СкинемЛишнее"). Понятно, что при таких-же усилиях такими же темпами скидывать вес уже не удастся... но не мертвое ж плато...
---
... да и не это самое главное, в печали, что голеностопчик хворает. Почитал в нете, люди жалуются на такие боли спустя 3-6 недель с начала тренировок. Видимо перегруз все же, думаю от лишнего веса в т.ч. Так что возвращаемся к проблеме веса. По кругу. ;)

Последнее редактирование:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Вопрос в продолжение темы.
Должна ли девушка/женщина также прилагать некие усилия или добиваться достойного по ее меркам мужчины? Или же это чисто мужская прерогатива ?
Т.к. тут у нас много представительниц прекрасного пола, то хотелось бы услышать ваше мнение :)
... ну, если потянуло пофилософствовать...:rolleyes: то можно
Сколько себя помню - имею слабость ускорять процесс развития отношений, если мне это хочется. Но... последствия не всегда радуют (хотя, и хорошего достаточно можно вспомнить) Вот теперь, с высоты опыта учу себя обратному. И, вот, замечено, что как только после бури, самой же и спровоцированной, успокаиваешься, переходишь в позицию наблюдателя - всё как-то сразу и налаживается. Так то размышлять на эту тему можно долго и очень индивидуально всё)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
мне кажется, инициатива должна от мужчины исходить, от дамы лишь намек о одобрение)
Таки-да, теперь уже соглашусь. По крайней мере, так мудрее) Классика - она и есть классика.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Если б ИМТ был в норме - то это одно дело, а так у мну всё же избыточный вес (Из категории ожирения 1 степени я благополучно выбрался в "СкинемЛишнее"). Понятно, что при таких-же усилиях такими же темпами скидывать вес уже не удастся... но не мертвое ж плато...
@-Владимир-, вот у меня реально мертвое плато было ровно три месяца. Видимо, после большой потери веса организму нужно адаптироваться. У меня тоже избыточный вес присутствует. Продолжай занятия главное. Пока только не бегай, а ходи быстро. У меня голеностоп болел сильно, пришлось прекратить бегать. Сначала на эллипсе ходила, щас вернулас на беговую дорожку, но все равно только хожу, хожу быстро, с наклоном дорожки, но не бегаю. Конечно, в плане уменьшения веса бег трудно чем то заменить, но приходится.

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@-Владимир-, вот у меня реально мертвое плато было ровно три месяца. Видимо, после большой потери веса организму нужно адаптироваться. У меня тоже избыточный вес присутствует. Продолжай занятия главное. Пока только не бегай, а ходи быстро. У меня голеностоп болел сильно, пришлось прекратить бегать. Сначала на эллипсе ходила, щас вернулас на беговую дорожку, но все равно только хожу, хожу быстро, с наклоном дорожки, но не бегаю. Конечно, в плане уменьшения веса бег трудно чем то заменить, но приходится.
Ирин, а за сколько ты сбросила 15 кг ? Я как на тренажерку пошла, у меня только хуже стало:( занимаюсь я активно, не сачкую! С питанием конечно есть косяки, но не до такой степеи чтобы так вес стоял !

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ирин, а за сколько ты сбросила 15 кг ? Я как на тренажерку пошла, у меня только хуже стало:( занимаюсь я активно, не сачкую! С питанием конечно есть косяки, но не до такой степеи чтобы так вес стоял !
Значит что-то делаешь не так. Вес стоит-ешь столько, сколько и тратишь.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А давайте меняться с кем-нибудь. А то я тут че-т совсем отощала.
Ой, Анютка!!! Забирай мои 5 кгг!!!! Плииз!!! Мне край как надо до ноября :D Очень очень надо!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Светлана0804, давай сюда. А кто не успел - тот опоздал.

@Alter Ego, да меня че-т совсем осень кроет. Отсиживаюсь одна в глуши, читаю Бродского и Ахматову и тихо депреснячу. А в монастырь, кстати, хочу заехать через несколько дней, кота своего черного Фагота проведать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу