Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Встаю на путь истинный. Вчера бегала 6 км. Сегодня пнула-таки себя в зал на групповое силовое занятие. Тренер мне совсем не понравилась, тренировка тоже, чуть ноги не сломала, а акцентированно прочувствовать работу мышц не было возможности. Музыка вообще не в тему. Эх, как же тяжело от лучшего к худшему...

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я решила осваивать рецепты Дюкана, а то на одном ПП долго я не выдержу . Сейчас буду хлебушек на отрубях печь :hungry: завтра заточу с копченной рыбкой

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что это все приуныли, замолчали? Между прочим сегодня отчет. И самые добросовестные новички получат заслуженные медали. А кто записался в стодневку и пропускает второй отчет - будут исключены!
Жду ваши отчеты, друзья-суперфигурсты

@Nuta
@olenenok
@Розанна
@ИришаР
@1Yulia
@Varvara.kac
@-Владимир-
@Мусира
@Artemida
@Tata236
@fetishself
@Anni
@Alter Ego
@Ана Банана
@lenusia
@OLGA664
@Светлана0804
@manchesterkate
@*Женя*
@Ольчик Колокольчик
@Олендовна
@Kler Klerowna
@jul26rus
@SbetaStan
@GeRRy
@Lori

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Отчет: трижды в неделю тренировки в зале (шейпинг),как обычно, очень редко бассейн, бегать никого сманить не могу - одной стремно...в выходные от тренировок - Джилиан. В тренажерный тоже так и не хватило духа пришлепать. Питание ни о чем! Топчумба я на месте( В принципе, я не просилась в эту стодневку..так помотивировать себя хотела, посматривая на всех. Важно, с питанием разобраться, ну да ладно.:) Итог: вес на месте, объемы на месте.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.588
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
А что это все приуныли, замолчали?
Воскресный релакс:spin: Лично я чё-то последних пару дней приуныла, немного раслабилась по вкусняшкам (в пределах разумного, но всё же) - надо было по печальке дождливой чем-нибудь ударить - попались вредности под руку. Занятия, правда, не пропускаю, они у меня в домашнем режиме, так что удаётся хоть в какое время суток урвать полчаса-час. В общем, как отчитываться - не знаю. Маленький привес есть, но он не утром зафиксированный, и знаю, что это на пару ближайших дней. Уже было 73 (-0,5). По объёмам - примерно на том же уровне. Обязуюсь держать себя в руках и прошу понять и простить слабой женщине её маленькие капризы...:wub:

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эх...вес стоит на месте, объемы тоже, практически ежедневно тренируюсь с Джилл, иногда через день, иногда каждый день дополняю комплексами на пресс, попу или бока

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой отчет.
Вес на сегодня 87, 3 (+2,3) из запланированных 88.
Жим лежа +5 кг из запланированных +10 кг.
Сегодня утроил себе чит мил после тяжелой тренировки ног. Психика сказала спасибо :)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ну и я отчитаюсь, чо! Плюс кило двести - праздники у нас. Занятия регулярные, но ем как не в себя:cry:. Пошла в гости есть дальше. :bounce:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Отчет за 27 сентября.
Грудь:95, Талия:83, Попа:106....Все ушло по 1 сантиметру,странно,а выглядеть стала намного лучше,как будто по 10 см ушло...В весе минус 3 кг с прошлого отчета,визуально тоже хорошо,а вот метр показал плачевный результат...Ну ничего,я все равно не отступлюсь.Всем суперфигур!
Увидимся на след отчете 11 октября.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь.
Т.к. был срыв по здоровью, то восстанавливалась, сильно себя не загоняла. За две недели был один день СПА процедур (бочка, массаж) и четыре раза посетила бассейны с саунами.
По весу. Несмотря на активность, первую неделю восстановления хомячила, как слон и вес скакнул с 62,8 до 65 кг. Вторую неделю вернулась к правильному питанию - вес упал до 63,6.

Олендовна

Старожил
Реакции
512
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»
Отчет.
Бег по часу -2 раза в неделю, аэробный зал-2 раза в неделю, тренажерный зал- 2 раза в неделю. Вес не изменился, как и объемы. Надо заняться питанием , давала слабину последние 2 недели.Грешна. Исправлюсь.:wub:

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня колабс :( Вес вырос на 1,5 кг , объемы с горя не мерила сегодня.
Питание: не всегда ПП, но зажоров за последние 2 недели не было . Дня 3 в неделю чисто белковые ( не жарю, не жирное) . Начала сокращать кол- во соли в еде, так как чувствую оттеки . Последнюю неделю до трени творог, после только кефир 0%.С сегодняшнего дня села на Дюкана.
Здоровье: раз активно занялась спортом и появились отеки- сходила к эндокринологу и терапевту - сдала кучу анализов на гормоны и анализы для почек , буду делать узи щитовидки, почек, и сосудов ног. Пока только обследуюсь .
Уход: массаж аппаратиками в день тренировок по 15 мин, ванна с солью 1 раз в неделю + горячий пилинг проблемных зон ( кол - ыо процедкр буду увеличивать )
Спорт в неделю: 3 раза тренажрка по 1,5 часа (30-35 мин велотренажер, 1 час тренажеры- не ленюсь , делаю до звездочек в глазах) 1 раз по 1 часу - силовая bodimix,
2 раз по 45- акваэробика,

Последнее редактирование:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
отчет.
тренировки тренирую, пп питаю, все на месте.
вес стал немного снижаться, постепенно, сейчас где-то минус 1,5-2 кг за две недели, а вернее сказать - относительно предыдущих трех месяцев:D, когда был стабильный застой. Хотя объемы те же. Странная закономернось - вес стоял - объемы уменьшались, сейчас вес уменьшается- объемы нет.
В выходные не получается воду по режиму пить. На работе все просто, а дома как-то забывается.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Занималась в спортзале всего-два раза, бегала тоже пару раз. Ем мало, слава Богу, и относительно, не плохо. Итого 3 кг минус за прошедшие 4 недели. Конечно же, не довольна, ожидала от себя большего, в смысле занятий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу