Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я тебе больше скажу, женщина (я по крайней мере) по первому взгляду на человека решаю, что я от него хочу - дружбы, детей, секса. И никогда не меняю своих решений.
И я того же мнения))) Но первый вердикт всегда: "Я б ему дала/не дала"))) Хотя бы гипотетически)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вопрос в продолжение темы.
Должна ли девушка/женщина также прилагать некие усилия или добиваться достойного по ее меркам мужчины? Или же это чисто мужская прерогатива ?
Т.к. тут у нас много представительниц прекрасного пола, то хотелось бы услышать ваше мнение :)

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Должна ли девушка/женщина также прилагать некие усилия или добиваться достойного по ее меркам мужчины? Или же это чисто мужская прерогатива ?
Т.к. тут у нас много представительниц прекрасного пола, то хотелось бы услышать ваше мнение :)
Это же от тебя зависит ! Нравятся тебе такие девочки или нет ?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сходила на тренировку , вернее сходили вместе с мужем - вытащила наконец то его в зал , он довольный как слон ! Всегда говорил, что не любит качалку - а тут прям с удовольствием ходит!

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приложить усилия можно , а вот добиваться наверное нет :) Ну и смотря кого добиваться - если любимый , то тут сам себя не контролируешь ! А просто симпатишного парня долго добиваться - зачем??? Как говориться : Мое от меня не уйдет!!!:mstickle:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Конечно должна, но своим, особым женским способом, а мужчина своим. Есть устоявшиеся паттерны мужского и женского.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Если женщина умная, ты даже не заметишь, как окажешься весь обложен красными флажками. :D Тебе просто не дадут этого понять.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оправдания убогих, через призму психологии полов, со ссылкой на далекое прошлое.

Не зря я так назвал статью, почему вы поймете, прочитав ее целиком.
Во все времена, люди любили различные типы телосложения у мужчин и женщин. В разные века люди по разному воспринимали красоту тела. Мы это видим по наследиям предметов искусства, таких, как поэмы и стихи, картины, фрески и гобелены, различные другие источники информации. Конечно же, в основном это были интересы знати, зачастую зажравшейся от пресыщенной жизни, в то время, как большая часть населения вынуждена была вкалывать с утра до позднего вечера и ее вкусами естественно ни кто не интересовался. Какие понятия красоты у пресыщенного всем, чем только возможно себе представить индивидуума вообразить не сложно. Так же не сложно представить и внешний облик такого существа. Но тем не менее, мы находим, особенно в древней Греции и Риме археологические свидетельства, что подтянутое спортивное тело всегда было в почете, при чем, как утонченно атлетическое, как у статуй Аполлона, так и мощное с узлами грубых мышц, как у Геркулеса. Но мужчин сложнее было обойти стороной, все-таки известные личности, спортсмены, воины, ораторы, философы, последние конечно редко следили за своим внешним видом, но все же. С женщинами проблема другая, я думаю, все мы хорошо понимаем, кого изображали в своих работах художники, скульпторы, с поэтами попроще – они были беднее и могли воспевать прекрасные тела своих возлюбленных, а не те куски сала, которые мы в основном видим изображенными на картинах. Возможно, кому-то и понравится подобное подобие человеческого тела, но даже если и принять теорию божественного сотворения человека по образу и подобию создателя – то любой здравомыслящий человек согласиться со мной, что вряд ли наш ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ выглядит как заплывший кусок сала поверх слоя жира. Вспомните древнегреческих богов и богинь, на мой взгляд, их тела достойны и уважения и подражания.
Но давайте вернемся в наши дни. Как часто я слышу осуждения в адрес красивых фигур моделей, не тех, что ходят по подиуму, а настоящих моделей, таких, которые рекламируют нижнее белье или моделей плейбоя либо фитнес моделей. И кто осуждает, коровы с силиконовыми губами и сиськами, а зачастую и задницами. И это понятно, мало кому хочется пахать в зале, следить за питанием, куда приятнее обжираться в ресторанах и сосать алкоголь. Или доходить до маразма, когда люди, травящие себя алкоголем, осуждают спортсменов за употребление фармакологии – да это просто тупо и глупо. Алкоголь это причина дебилизма у потомков и у тех, кто его употребляет, все беды от него, только в Америке и России от него умирает по 700 тысяч человек ежегодно. От фармы не умер еще ни один человек, но видимо так сильные мира сего решают проблемы с перенаселением. То, что убивает в свободной продаже, то, что помогает больным, запрещено законом и приравнено к наркотикам.
Все у кого есть мозги, понимает, что происходит и как все есть на самом деле.
Недавно стал свидетелем одного высказывания от 50 летней женщины с накаченной верхней губой с телом как холодец и судя по всему с такими же мозгами. Она увидела в журнале красивую (на мой взгляд) фигурку девушки лет 29 с хорошо прокаченными ягодичными мышцами, стройными ногами и сухим в меру верхом. Ее комментарий был следующим: - « …на мой взгляд, мужчины которым нравятся подобные женщины латентные гомосексуалисты….» дальше шли ссылки в недалекое и далекое прошлое про прекрасных женщин с пышными формами. Скажу честно я еле сдержался, что бы не описать ее состояние мозгов и тела. Человек не занимается ни чем, кроме шопинга, ест все подряд, чуть ли не каждый день пьет пиво и рассуждает о красоте и о том кто, что из себя представляет. Это собирательный образ человека. Хороший пример подают такие родители своим детям. Запомните гомосексуалисты это те, кому нравятся мужики, а тем, кому нравятся женщины (любые) нормальные мужчины. Единственное о чем я думаю это то, что в наш век те, кому нравятся жирные тела действительно слегка не нормальные, но это мое сугубо индивидуальное мнение. Я так же считаю, что нет красивее и лучше девушек посещающих тренажерные залы. Любые проявления крайностей, будь то анорексия либо ожирение не есть хорошо и тем более не может быть красивым. Только тренированное тело является красивым всегда и в любом возрасте, мышцы единственное, что не стареет - медицинский факт.
Вам решать, друзья, кто прав, кто виноват, только не нужно осуждать нас спортсменов. Людей следящих за собой, развивающихся физически и духовно, особенно если в руках у вас пиво, а на столе гамбургер и жареная картошка фри – это смешно и убого. Этим вы только еще больше опускаете себя. Вам решать быть вам стройной и красивой – позитивной и мобильной, либо негативной, жирной и вечно всем недовольной обузой самому себе и окружающим. Чем больше вас таких – тем лучше на вашем фоне смотрятся остальные возможно так и должно быть.
Не стоит метать бисер перед свиньями, друзья. Живите, радуйтесь, тренируйтесь, влюбляйтесь – своим наглядным примером побуждайте других людей, а главное своих детей вести здоровый образ жизни. Мы не осуждаем ни кого, кроме себя, когда пропускаем тренировку, если вдруг такое случается или съедаем какую-то вредность. Мы меняем мир – меняя себя, становясь лучше и позитивнее каждый новый день – я не знаю другого способа. Если вы знаете – поделитесь со мной.
Всем удачи и позитива и подтянутых, сильных и красивых тел вам и вашим партнерам.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
У меня вот вопрос назрел. Ножки болят после двух дней пробежек. Сильно. Икры и связки с непривычки.
Я сегодня приехал пораньше, и пошел на пробежку в парк, с сильным желанием пробежать 15-ху. После еле добеганной 10-ки посетил WorkOut на 20 минуток, а после бежать уж не смог. Очень уж разболелись обе ноги в районе ниже икр - выше лодыжки. Очень странно, поскольку нет у меня "с непривычки", да и не загнаны ножки, поскольку вчера отдых был.... Такие дела, пичалька.
Вес, при всех моих нагрузках и отсутсвию баловства со жратвой, стоит в районе 91,8-92,8 кг. Падла!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
спер. но о чем-то похожем, я и сам не однократно задумывался.
Тогда даже комментировать не буду. С автором я бы поспорила кое о чем. В первую очередь об ассортивном поведении.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тогда даже комментировать не буду. С автором я бы поспорила кое о чем. В первую очередь об ассортивном поведении.
Почему ? комментируй :) нечего в тихушку мысли интересные для диалога прятать :)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Почему ? комментируй :) нечего в тихушку мысли интересные для диалога прятать :)
Ну как можно комментировать шовинизм? Автор никогда не слышал ни о правах человека, ни о демократии? О толерантности видимо тоже.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Без обид. Статью прочитала с выраженной неприязнью к автору. Помимо задницы ему нужно прокачать воспитание, хорошие манеры, стилистику изложения собственных мыслей и умение оперировать абстрактными понятиями, не переходя на личности и без сисечной быдлятинки. Я бы с таким человеком на одном поле Толстого читать бы не стала. Хоть он Аполлон там весь из себя.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я сегодня приехал пораньше, и пошел на пробежку в парк, с сильным желанием пробежать 15-ху. После еле добеганной 10-ки посетил WorkOut на 20 минуток, а после бежать уж не смог. Очень уж разболелись обе ноги в районе ниже икр - выше лодыжки. Очень странно, поскольку нет у меня "с непривычки", да и не загнаны ножки, поскольку вчера отдых был.... Такие дела, пичалька.
Вес, при всех моих нагрузках и отсутсвию баловства со жратвой, стоит в районе 91,8-92,8 кг. Падла!
@-Владимир-, у меня вес "замирал" на три месяца после того, как резко скинула 15 кг. Вот все было правильно, питание, занятия спортом, а вес стоял, не увеличивался, но и не уменьшался, так "гулял" немного около 1 кг туда-сюда. Пробовала и нагрузки менять, питание варьировать - ничё не помогало. Решила уже было, что это мой реальный вес сообразно возрасту, который не сдвинется уже в меньшую сторону. И тут неделю назад ни с фига пополз медленно вниз. Тоже гуляет немного, но уже верхнее значение на весах то, которое за три месяца было вообще недоступным.
так что не паникуй и не расстраивайся, продолжай тренировки и правильное питание. Все будет нормально, даже если и какое-то время не будет вес падать.
И, Сеня, береги руку(С), не нагружай голеностопы сильно, недавно ведь только лечил.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я сегодня в дурном настроении, поэтому на все последние флудовые темы отвечу никому не нужным своим мнением. Я гуманист. Я не считаю, что в человеке преобладает животное начало и инстинкты, включая половые. Дедушка Фрейд к концу жизни сам отказался от многих своих постулатов, а нынешний психоанализ базируется на других его тезисах, а не на либидо. Если инстинкты так важны и главенствуют, почему во время голода одни отдают последнее близким, когда другие этими самыми близкими закусывают? Почему идя голодными домой, мы не запихиваемся едой в магазине, а идем на кассу? Есть люди, способные пожертвовать собой на амбразуре или костре вопреки инстинкту выживания. Да тысячи их, примеров, когда животное в человеке отступает на десятый план во имя чего-то другого, человеческого. И я за людей и за гуманизм, а не за задницы и половые инстинкты. Не без них. Но не зацикливаясь. Тем от животных и отличаемся вроде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу