-Владимир-
Оракул
Ужас!, не, я так не делаю, если жратьки не в моготу охота, то я творог с вишней ем + чай.Сжимаешь крепко челюсти, скрежещешь зубами, читаешь мантры, глядя на холодильник: "Чур меня, чур"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ужас!, не, я так не делаю, если жратьки не в моготу охота, то я творог с вишней ем + чай.Сжимаешь крепко челюсти, скрежещешь зубами, читаешь мантры, глядя на холодильник: "Чур меня, чур"
аналогично! дня не проходит без творога, я на работу беру на перекус. Столько много творога я ела только во время беременностиУжас!, не, я так не делаю, если жратьки не в моготу охота, то я творог с вишней ем + чай.
Нельзя голодать, на самом деле. Кушать надо часто и понемногу, хоть через 2 часа, но только правильную еду.Сжимаешь крепко челюсти, скрежещешь зубами, читаешь мантры, глядя на холодильник: "Чур меня, чур"
что если хочешь внепланово есть, то съешь овсянку на воде, если не хочешь овсянку - значит не хочешь есть
Почем нынче вьетнамки?
Почем нынче вьетнамки?
Пижамой больше, пижамой меньше.... Что уж теперь. Нет, ну с мишкой то это святое... Правда, правда.Ой, цены такие разные. Но мне за вьетнамками ходить нельзя, потому что я всё равно пижамы покупаю.
Махи ногами назад на четвереньках. С согнутой в колене ногой (под колено можно пристроить гантелю или что-то ее заменяющее вроде бутылки с водой) и с ногой выпрямленной. Плюс присед медленный. Еще можно встать на порожек так, чтобы носок был на порожке, а пятка на весу. Руки за головой. Медленно опускать пятки на пол и обратно. Ты довольно быстро почувствуешь тот центр тяжести, при котором включается попа.Подскажите как быстро накачать верхнюю часть попы? пожалуйста без гантелей, тренажеров и прочих приспособ. В домашних условиях
Да, там на спину нагрузка минимальная. )))спасибо, про махи то я и забыла, это пожалуй самое легкое)
это что-то новое) а если порожка нет, что еще можно использовать?Еще можно встать на порожек так, чтобы носок был на порожке, а пятка на весу. Руки за головой. Медленно опускать пятки на пол и обратно.
Там на спину тоже нагрузка пойдет. Проверь, как тебе. Мне это упражнение показал друг, который занимается брейк-дансом и акробатикой. Говорит, бразильянки так делают. Поверим на слово. А использовать что - да не знаю, соорудить что-то устойчивое, чтобы был перепад высоты сантиметров 10-15. На улице на бордюре можно. Дома... не знаю... доску, что ли...это что-то новое) а если порожка нет, что еще можно использовать?
...ну да, я думала, мне одной это показалось)Куда насяльника пропал то? Снял что ль спортзал приватный в гаражах?...