Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@*Женя*, с больной спиной можно приседать без веса(без доп.нагрузки). Чтобы снять нагрузку со спины в приседаниях еще не надо сильно наклоняться вперед, чем меньше наклон, тем меньше нагрузка на спину и больше на ягодицы. Увеличить нагрузку на ягодицы можно паузой в нижней точке приседания на 3-4 секунды.у меня спина больная, она первая почувствует приседы)
... и не расслабишься с таким-то внимательным капитаном)Я тут Все вижу, кто занимается, а кто сочкует
... и не расслабишься с таким-то внимательным капитаном)
ОбязательноВечером похвастась.
Я забегалась, знаешь? Вчера после силовой на ноги и пресса, я еще 40 минут на беговой отгоняла. Хотела 20, но заболтались с подружкой. А вот про растяжку забыла! Надо будет зимой на группу по растяжке походить.Обязательно
У меня тут неприятность случилась.
Досадная и идиотская кража. У меня в Ростове украли сумку. В этот момент бумажник и телефон были у меня в руках. Придурку не досталось ничего, кроме ношеного белья, пары платьев, ключа от квартиры в Севастополе, четырех упаковок нахрен не нужного никому дорогого препарата, который нигде не найдешь, я его заказывала, еще какой-то мелочевки и моего, млять, паспорта, тоже никому не нужного. Дело завели. Я без вещей и документов. Сумку наверняка выкинули за углом. Бред, короче. Я с деньгами и телефоном в руках третий день. И на том спасибо.Что произошло?
И никуда я не еду.
Я из паспортного тока. Вроде завтра в 10 дадут временное удостоверение. По нему уехать домой можно.Это судьба.