Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
И мой отчет: особо пока нечем хвастаться. Бегала на неделе 3 раза+групповое занятие (силовая микс-тренировка) в спортзале. Питание налаживаю. По весу могу сказать, спасибо, что не прибавила с доотпускных 66-67 кг. Для меня сейчас цель раскачаться и не сдуваться.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.588
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
pozhelanija_vyzdoravlivaj_dlja_ljubimogo_parnja.jpg

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Странная закономернось - вес стоял - объемы уменьшались, сейчас вес уменьшается- объемы нет.
Не странная. Так всегда бывает, ты почитай поподробнее. По-моему у тебя все очень правильно проходит. Я как-то так же и скидывала. И вес держался стабильно. Если бы не праздники!:banghead:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Не странная. Так всегда бывает, ты почитай поподробнее. По-моему у тебя все очень правильно проходит. Я как-то так же и скидывала. И вес держался стабильно. Если бы не праздники!:banghead:
вот у меня сложилось впечатление, что объемы сдуваются неравномерно. Сначала уменьшаются "основные" объемы, типа грудь-талия-бедра, вес не меняется, фигура вроде тоже не меняется, просто рыхлее как то становится и даже некрасивые неровности еще больше усугубляются. Потом начинают уменьшаться объемы "между основными" и фигура как бы подтягивается, вот тут то и уменьшается вес, а основные параметры нет. Запасаюсь терпением и продолжаю начатое:). Радует, что хоть щеки уже из-за спины не сильно торчат:D, и при этом морда не стала, как у шарпея:rofl:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
отчет.
тренировки тренирую, пп питаю, все на месте.
ОТЧЕТ: Я вот тоже тренировки тренирую, пп питаю, всё на месте, включая тот же вес..., падла.
Вот еще с ранкипером бегаю теперь...
27.09.2015.jpg

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ОТЧЕТ: Я вот тоже тренировки тренирую, пп питаю, всё на месте, включая тот же вес..., падла.
Вот еще с ранкипером бегаю теперь...
Посмотреть вложение 118965
@-Владимир-, ну ты монстр бега! я 12км не добегу:D. А так хочется иногда по улице пробежаться утром.
Ты так ежедневно разминаешься:)? Голеностоп не беспокоит?

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
@Мусира, нет конечно, не ежедневно. Спасибо, голеностоп (что раздувался) - сдулся и вроде в норме. Но если перебегаю, то болят оба голеностопа и икры. Через пару дней проходят. Видимо чересчур на них нагрузка великоватая. Надо худеть, но не худется. Посему навряд ли буду увеличивать километраж, Хотя очень хочется. Лучше буду бегать чаще, но по 6-8 км. Зато вот когда снежок выпадет - на лыжах можно будет оторваться....

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я с запоздалым отчетом. Я тут в отъезде без ноута просто, не всегда под рукой чужой комп и интернет. Да и с телефона неохота писать помногу. Отчитываться практически не за что. Все ровно. Занимаюсь умеренно, заметных изменений не вижу пока. Я тоже дошла до той "кондиции", когда основное ударно сделано, и изменения накапливаются медленно. Кожу вроде подтянула, но похудела, и она опять выглядит так же. В общем, я в строю, но хвастаться особо нечем. Записалась в стодневку по бегу. Но там не столько на вес или тонус, сколько бодрость духа хочу поднять. Ибо к осени я становлюсь склонна к монотонной сезонной хандре. От таблеток вроде отпускает помаленьку. Никого не убила, слава Богу. Но я видела, как на сайте вполне себе серьезно люди обсуждали возможность суицида в начальный период приема этого препарата. Ну да ладно. Пережила.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
здрасти всем :oops:))) даже не знаю с чего начать :unsure:... косячу я, все выходные включая пятницу . Берусь за ум. Обесчаю:adolf:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
вот у меня сложилось впечатление, что объемы сдуваются неравномерно.
Само собой. Мы и копили стратегические запасы тоже неравномерно. И ты правильно заметила, что от уменьшения объема до потери веса тушка выглядит не особо красиво. Но тут ничего не поделаешь. Кожа подтягивается медленно.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, нет конечно, не ежедневно. Спасибо, голеностоп (что раздувался) - сдулся и вроде в норме. Но если перебегаю, то болят оба голеностопа и икры. Через пару дней проходят. Видимо чересчур на них нагрузка великоватая. Надо худеть, но не худется. Посему навряд ли буду увеличивать километраж, Хотя очень хочется. Лучше буду бегать чаще, но по 6-8 км. Зато вот когда снежок выпадет - на лыжах можно будет оторваться....
ооо, лыжи - это да, моя тема! жду не дождусь уже. Прошлая зима не очень порадовала обилием снега, даже у нас в глухом лесу подмосковья:eek:, всего несколько раз удалось выбраться на лыжню.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Само собой. Мы и копили стратегические запасы тоже неравномерно. И ты правильно заметила, что от уменьшения объема до потери веса тушка выглядит не особо красиво. Но тут ничего не поделаешь. Кожа подтягивается медленно.
:rofl: неее, мои стратегические запасы накапливались хоть и не линейно, но совершенно точно монотонно возрастающе:rofl::rofl::rofl::rofl:, с пределом в +бесконечность:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу