Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И мой отчет: особо пока нечем хвастаться. Бегала на неделе 3 раза+групповое занятие (силовая микс-тренировка) в спортзале. Питание налаживаю. По весу могу сказать, спасибо, что не прибавила с доотпускных 66-67 кг. Для меня сейчас цель раскачаться и не сдуваться.

pozhelanija_vyzdoravlivaj_dlja_ljubimogo_parnja.webp

Странная закономернось - вес стоял - объемы уменьшались, сейчас вес уменьшается- объемы нет.
Не странная. Так всегда бывает, ты почитай поподробнее. По-моему у тебя все очень правильно проходит. Я как-то так же и скидывала. И вес держался стабильно. Если бы не праздники!:banghead:

Не странная. Так всегда бывает, ты почитай поподробнее. По-моему у тебя все очень правильно проходит. Я как-то так же и скидывала. И вес держался стабильно. Если бы не праздники!:banghead:
вот у меня сложилось впечатление, что объемы сдуваются неравномерно. Сначала уменьшаются "основные" объемы, типа грудь-талия-бедра, вес не меняется, фигура вроде тоже не меняется, просто рыхлее как то становится и даже некрасивые неровности еще больше усугубляются. Потом начинают уменьшаться объемы "между основными" и фигура как бы подтягивается, вот тут то и уменьшается вес, а основные параметры нет. Запасаюсь терпением и продолжаю начатое:). Радует, что хоть щеки уже из-за спины не сильно торчат:D, и при этом морда не стала, как у шарпея:rofl:

отчет.
тренировки тренирую, пп питаю, все на месте.
ОТЧЕТ: Я вот тоже тренировки тренирую, пп питаю, всё на месте, включая тот же вес..., падла.
Вот еще с ранкипером бегаю теперь...
27.09.2015.webp

ОТЧЕТ: Я вот тоже тренировки тренирую, пп питаю, всё на месте, включая тот же вес..., падла.
Вот еще с ранкипером бегаю теперь...
Посмотреть вложение 118965
@-Владимир-, ну ты монстр бега! я 12км не добегу:D. А так хочется иногда по улице пробежаться утром.
Ты так ежедневно разминаешься:)? Голеностоп не беспокоит?

@Мусира, нет конечно, не ежедневно. Спасибо, голеностоп (что раздувался) - сдулся и вроде в норме. Но если перебегаю, то болят оба голеностопа и икры. Через пару дней проходят. Видимо чересчур на них нагрузка великоватая. Надо худеть, но не худется. Посему навряд ли буду увеличивать километраж, Хотя очень хочется. Лучше буду бегать чаще, но по 6-8 км. Зато вот когда снежок выпадет - на лыжах можно будет оторваться....

Я с запоздалым отчетом. Я тут в отъезде без ноута просто, не всегда под рукой чужой комп и интернет. Да и с телефона неохота писать помногу. Отчитываться практически не за что. Все ровно. Занимаюсь умеренно, заметных изменений не вижу пока. Я тоже дошла до той "кондиции", когда основное ударно сделано, и изменения накапливаются медленно. Кожу вроде подтянула, но похудела, и она опять выглядит так же. В общем, я в строю, но хвастаться особо нечем. Записалась в стодневку по бегу. Но там не столько на вес или тонус, сколько бодрость духа хочу поднять. Ибо к осени я становлюсь склонна к монотонной сезонной хандре. От таблеток вроде отпускает помаленьку. Никого не убила, слава Богу. Но я видела, как на сайте вполне себе серьезно люди обсуждали возможность суицида в начальный период приема этого препарата. Ну да ладно. Пережила.

здрасти всем :oops:))) даже не знаю с чего начать :unsure:... косячу я, все выходные включая пятницу . Берусь за ум. Обесчаю:adolf:

вот у меня сложилось впечатление, что объемы сдуваются неравномерно.
Само собой. Мы и копили стратегические запасы тоже неравномерно. И ты правильно заметила, что от уменьшения объема до потери веса тушка выглядит не особо красиво. Но тут ничего не поделаешь. Кожа подтягивается медленно.

@Мусира, нет конечно, не ежедневно. Спасибо, голеностоп (что раздувался) - сдулся и вроде в норме. Но если перебегаю, то болят оба голеностопа и икры. Через пару дней проходят. Видимо чересчур на них нагрузка великоватая. Надо худеть, но не худется. Посему навряд ли буду увеличивать километраж, Хотя очень хочется. Лучше буду бегать чаще, но по 6-8 км. Зато вот когда снежок выпадет - на лыжах можно будет оторваться....
ооо, лыжи - это да, моя тема! жду не дождусь уже. Прошлая зима не очень порадовала обилием снега, даже у нас в глухом лесу подмосковья:eek:, всего несколько раз удалось выбраться на лыжню.

Само собой. Мы и копили стратегические запасы тоже неравномерно. И ты правильно заметила, что от уменьшения объема до потери веса тушка выглядит не особо красиво. Но тут ничего не поделаешь. Кожа подтягивается медленно.
:rofl: неее, мои стратегические запасы накапливались хоть и не линейно, но совершенно точно монотонно возрастающе:rofl::rofl::rofl::rofl:, с пределом в +бесконечность:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу