Varvara.kac
Продвинутый
Я заболела((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не странная. Так всегда бывает, ты почитай поподробнее. По-моему у тебя все очень правильно проходит. Я как-то так же и скидывала. И вес держался стабильно. Если бы не праздники!Странная закономернось - вес стоял - объемы уменьшались, сейчас вес уменьшается- объемы нет.
вот у меня сложилось впечатление, что объемы сдуваются неравномерно. Сначала уменьшаются "основные" объемы, типа грудь-талия-бедра, вес не меняется, фигура вроде тоже не меняется, просто рыхлее как то становится и даже некрасивые неровности еще больше усугубляются. Потом начинают уменьшаться объемы "между основными" и фигура как бы подтягивается, вот тут то и уменьшается вес, а основные параметры нет. Запасаюсь терпением и продолжаю начатое. Радует, что хоть щеки уже из-за спины не сильно торчат, и при этом морда не стала, как у шарпеяНе странная. Так всегда бывает, ты почитай поподробнее. По-моему у тебя все очень правильно проходит. Я как-то так же и скидывала. И вес держался стабильно. Если бы не праздники!
ОТЧЕТ: Я вот тоже тренировки тренирую, пп питаю, всё на месте, включая тот же вес..., падла.отчет.
тренировки тренирую, пп питаю, все на месте.
@-Владимир-, ну ты монстр бега! я 12км не добегу. А так хочется иногда по улице пробежаться утром.ОТЧЕТ: Я вот тоже тренировки тренирую, пп питаю, всё на месте, включая тот же вес..., падла.
Вот еще с ранкипером бегаю теперь...
Посмотреть вложение 118965
и я)Обесчаю
Отчет:
Все по плану,тренировки продолжаются,жизнь прекрасна!
Само собой. Мы и копили стратегические запасы тоже неравномерно. И ты правильно заметила, что от уменьшения объема до потери веса тушка выглядит не особо красиво. Но тут ничего не поделаешь. Кожа подтягивается медленно.вот у меня сложилось впечатление, что объемы сдуваются неравномерно.
Зверюга!ОТЧЕТ: Я вот тоже тренировки тренирую, пп питаю, всё на месте, включая тот же вес..., падла.
Вот еще с ранкипером бегаю теперь...
Посмотреть вложение 118965
ооо, лыжи - это да, моя тема! жду не дождусь уже. Прошлая зима не очень порадовала обилием снега, даже у нас в глухом лесу подмосковья, всего несколько раз удалось выбраться на лыжню.@Мусира, нет конечно, не ежедневно. Спасибо, голеностоп (что раздувался) - сдулся и вроде в норме. Но если перебегаю, то болят оба голеностопа и икры. Через пару дней проходят. Видимо чересчур на них нагрузка великоватая. Надо худеть, но не худется. Посему навряд ли буду увеличивать километраж, Хотя очень хочется. Лучше буду бегать чаще, но по 6-8 км. Зато вот когда снежок выпадет - на лыжах можно будет оторваться....
неее, мои стратегические запасы накапливались хоть и не линейно, но совершенно точно монотонно возрастающе, с пределом в +бесконечностьСамо собой. Мы и копили стратегические запасы тоже неравномерно. И ты правильно заметила, что от уменьшения объема до потери веса тушка выглядит не особо красиво. Но тут ничего не поделаешь. Кожа подтягивается медленно.