Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, голеностоп (что раздувался) - сдулся и вроде в норме.
Чёт я поторопился видать, как говорится "Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь"...
:cry:
---
UPD: Зато я, уже как позавчера, переродился..., да так, что и сам не заметил.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Я забыла!!!
Приветик всем!
Мой отчет: Занимаюсь по Джиллиан, делаю свечку и планку, даже снова стала бегать, но!!! Отпуск кончился,а значит времени на себя остается мало... Буду стараться не сокращать занятия.
Что касается веса,то плюс минус кг. Формы вроде бы такие же. Тонус и настроение улучшилось!!!
Все в порядке,идем дальше)))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чёт я поторопился видать, как говорится "Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь"...

я вобще диву даюсь как ты такие нагрузки переносишь со своим голеностопом. У меня тогда колено крякнуло на беге, так потом несколько месяцев понадобилось восстановится. И как бы мне не хотелось сейчас побегать, я знаю чем это кончится, поэтому бег у меня под запретом. Больше вреда принесет, чем пользы.
Зато я, уже как позавчера, переродился..., да так, что и сам не заметил.
поздравляю))):)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
я вобще диву даюсь как ты такие нагрузки переносишь со своим голеностопом. У меня тогда колено крякнуло на беге, так потом несколько месяцев понадобилось восстановится. И как бы мне не хотелось сейчас побегать, я знаю чем это кончится, поэтому бег у меня под запретом. Больше вреда принесет, чем пользы.
@Kler Klerowna, согласна на все 100%, лучше вообще ходьбой заменить, что бы фазы полёта не было в движении. Голеностопы, колени и позвоночник скажут спасибо.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
опять?:eek:
бросай бегать, тем более на такие расстояния, а то суставы убьешь совсем. Если на дорожке есть возможность упражняться, то лучше замени быстрой ходьбой, и чтобы дорожка под наклоном была. По крайней мере, для сброса веса результат тот же будет. Следи просто за пульсом, чтоб правильный был для этой цели.
UPD: Зато я, уже как позавчера, переродился..., да так, что и сам не заметил.
поздравляю!!!! ураа!!! вот уже и месяцы стали незамеченными проходить:)

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
@Мусира, @Kler Klerowna, девчёнки, я согласен с Вами на все 100,
НО: лучше вообще не двигаться, тогда суставы вообще не будут износу подвергаться :rofl:
и еще НО2: просто кайф то - он именно от бега, я ж не самоистязаюсь, я образ жизни поменял. Мне в кайф бегать, вот только есть досадные моменты.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
НО: лучше вообще не двигаться, тогда суставы вообще не будут износу подвергаться :rofl:
да нет конечно, износ будет, заржавеют суставы без движения, закалькуются. Никто же не говорит что надо сесть и на диване сидеть, суставы беречь. И мне бегать в кайф, особено сейчас когда не куришь. Но пришлось отказаться от этого удовольствия, у меня еще и спина тож против, когда я ее бегаю, так что нашла для себя другой вид спорта

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Продолжаю занятия с Джиллиан, +добавила к треньками комплекс разных приседаний...года два назад были проблемы с коленями, да так что ходила еде еле, в прошлом году благодаря велу как то разработала до приемлемого состояния, но могла ездить только с эластичными наколенниками, после приседаний опять колени заныли, с сегодняшнего дня одеваю эластичные наколенники, может все таки обойдется! Объемы растут :(...ОБ 92см, ОТ 72, ОГ 91)...ляхи на 1 см увеличились помоему....только талия радует, пока не сдаюсь! Но от жира надо как то избавляться, а то мышцы явно начинают появляться, и вместе с жиром выглядеть начинаю массивно

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вчера бегала несмотря на ноющие после приседов как зубы конечности, позанималась на уличных тренажерах, покачала пресс и спину-грудь. Практиковала нежрание) Сегодня вот не знаю, дать что ли отдых ногам? Чет я как муха сонная.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, @Anni, @Мусира, уломали, буду ходить. :rolleyes:
Сегодня дома исхаживал Интервальную ходьбу: 200м*7,2км/ч + 300м*9км/ч.
Находил всего 6,6 км за 47 минут.

Кстати, при спортивной ходьбе сильно работают руки, ну по крайней мере существенно сильнее, чем при беге.
Думаю и расход калорий при спортивной ходьбе со скоростью 9км/ч поболе чем при беге 9,0-10,0 км/ч.
Я мокрый весь, залил беговую дорожку :oops:, немногочисленную одежду просто можно отжимать. Реально.
Записался в 100-дневку по бегу (ходьба там тож в зачет идет). Пошел/побег до Парижу.
20150929_204146.jpg 20150929_204447.jpg

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кстати, при спортивной ходьбе сильно работают руки, ну по крайней мере существенно сильнее, чем при беге.
Думаю и расход калорий при спортивной ходьбе со скоростью 9км/ч поболе чем при беге 9,0-10,0 км/ч.
Я мокрый весь, залил беговую дорожку :oops:, немногочисленную одежду просто можно отжимать. Реально.
Записался в 100-дневку по бегу (ходьба там тож в зачет идет). Пошел/побег до Парижу.
Посмотреть вложение 119227 Посмотреть вложение 119229
Молодец))) вот видишь, и волки потные и голеностоп цел))):D:D:D

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

@-Владимир-, wow! :eek: Шо за сэкси фотока?! :rolleyes:

Последнее редактирование:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Молодец! если у твоей беговой дорожки можно наклон полотна менять, то попробуй, рекомендую, ага:D. Драйв ещё тот! у меня на 7 уровне наклона(из 12) через пять минут майку выжимать можно:D. Реальная альтернатива бегу, только менее травматичная, тем более при наличии лишнего веса.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу