-Владимир-
Оракул
Чёт я поторопился видать, как говорится "Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь"...Спасибо, голеностоп (что раздувался) - сдулся и вроде в норме.
---
UPD: Зато я, уже как позавчера, переродился..., да так, что и сам не заметил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чёт я поторопился видать, как говорится "Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь"...Спасибо, голеностоп (что раздувался) - сдулся и вроде в норме.
Чёт я поторопился видать, как говорится "Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь"...
поздравляю)))Зато я, уже как позавчера, переродился..., да так, что и сам не заметил.
@Kler Klerowna, согласна на все 100%, лучше вообще ходьбой заменить, что бы фазы полёта не было в движении. Голеностопы, колени и позвоночник скажут спасибо.я вобще диву даюсь как ты такие нагрузки переносишь со своим голеностопом. У меня тогда колено крякнуло на беге, так потом несколько месяцев понадобилось восстановится. И как бы мне не хотелось сейчас побегать, я знаю чем это кончится, поэтому бег у меня под запретом. Больше вреда принесет, чем пользы.
опять?Чёт я поторопился видать, как говорится "Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь"...
поздравляю!!!! ураа!!! вот уже и месяцы стали незамеченными проходитьUPD: Зато я, уже как позавчера, переродился..., да так, что и сам не заметил.
обидно,конечно...вот только есть досадные моменты.
да нет конечно, износ будет, заржавеют суставы без движения, закалькуются. Никто же не говорит что надо сесть и на диване сидеть, суставы беречь. И мне бегать в кайф, особено сейчас когда не куришь. Но пришлось отказаться от этого удовольствия, у меня еще и спина тож против, когда я ее бегаю, так что нашла для себя другой вид спортаНО: лучше вообще не двигаться, тогда суставы вообще не будут износу подвергаться
@Tata236, это что за упражнения?Практиковала нежрание
Молодец))) вот видишь, и волки потные и голеностоп цел)))@Kler Klerowna, @Anni, @Мусира, уломали, буду ходить.
Сегодня дома исхаживал Интервальную ходьбу: 200м*7,2км/ч + 300м*9км/ч.
Находил всего 6,6 км за 47 минут.
Кстати, при спортивной ходьбе сильно работают руки, ну по крайней мере существенно сильнее, чем при беге.
Думаю и расход калорий при спортивной ходьбе со скоростью 9км/ч поболе чем при беге 9,0-10,0 км/ч.
Я мокрый весь, залил беговую дорожку , немногочисленную одежду просто можно отжимать. Реально.
Записался в 100-дневку по бегу (ходьба там тож в зачет идет). Пошел/побег до Парижу.
Посмотреть вложение 119227 Посмотреть вложение 119229
Волки должны быть целые!
Посмотреть вложение 119234
@Kler Klerowna, @Anni, @Мусира, уломали, буду ходить.
Кстати, при спортивной ходьбе сильно работают руки, ну по крайней мере существенно сильнее, чем при беге.
Думаю и расход калорий при спортивной ходьбе со скоростью 9км/ч поболе чем при беге 9,0-10,0 км/ч.
Я мокрый весь, залил беговую дорожку , немногочисленную одежду просто можно отжимать. Реально.
Записался в 100-дневку по бегу (ходьба там тож в зачет идет). Пошел/побег до Парижу.
демонстрация мокроты в доказательство содеянного@-Владимир-, wow! Шо за сэкси фотока?!
Молодец! если у твоей беговой дорожки можно наклон полотна менять, то попробуй, рекомендую, ага. Драйв ещё тот! у меня на 7 уровне наклона(из 12) через пять минут майку выжимать можно. Реальная альтернатива бегу, только менее травматичная, тем более при наличии лишнего веса.@Kler Klerowna, @Anni, @Мусира, уломали, буду ходить.