Алллочка
V.I.P
Я 164 самый ходовой рост, причем всем нравится, и одежда подходит!63, 8 это ко вторнику. Надо гораздо меньше) Я-коротышка. 163
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я 164 самый ходовой рост, причем всем нравится, и одежда подходит!63, 8 это ко вторнику. Надо гораздо меньше) Я-коротышка. 163
Это типа у меня так? Секта под названием "Суперфигура"?ну неее.
Своя секта это клево! Хочешь благостью одарил, хошь выпорол за провинности. Прям феодализм и коммунизм и рай в одном лице.

Спасибо!Юлечка, умничка! Я тобой горжусь!![]()
вот бы еще килограммы уходили. Но ничего объемы уменьшились и это чувствуется.
Надо завести башню!Ну волосы длинные, да )) в тайге, да)) башни нет и дракона нет (
И последователей с каждой суперфигурой все большеЭто типа у меня так? Секта под названием "Суперфигура"?![]()

Ну красавица! А все ей не так!Сфоткала пухлую фегуру и заодно хвастаютсь новой блузкой)![]()

Килограммы не главное, главное объемы, отражение в зеркале и состав тела.Спасибо!вот бы еще килограммы уходили. Но ничего объемы уменьшились и это чувствуется.
![]()
Мне до исхудания еще как до Китая раком. Реально страшно в прим ерочной, там еще такой свет холодный как в операционной. У меня прям депрессняк резко.Ну красавица! А все ей не так!
Исхудаешь, посажу на массонабор!![]()
ДыкОпять вопрос не мне, но я вроде уходила.
Мой любимый сайт, кстати!
Ушла-сТаво-с чего?
С ума сошла что ли?![]()
Стоишь как в морге, вся белая, гусиной кожей покрытая.Мне до исхудания еще как до Китая раком. Реально страшно в прим ерочной, там еще такой свет холодный как в операционной. У меня прям депрессняк резко.
Поэтому я не взяла белые блузки))) Я так поржала, там была белая блузка (очень красивая сверху), но снизу у нее капец какой-то. Она как боди сделана и между ног застегивается. И вот эта часть нижняя из хлопка похожа на бабкины трусы. Я даже у консультанта поинтересовалась, как это вообще носить можно. А уж когда померила, аще ржака.Раздеться перед мужиком так вечная импотенция ему гарантирована)Стоишь как в морге, вся белая, гусиной кожей покрытая.
А белый цвет -то полнит!
Красивая какаяСфоткала пухлую фегуру и заодно хвастаютсь новой блузкой)![]()

А может он у тебя старовер. И замучает потом своей потенцией?Поэтому я не взяла белые блузки))) Я так поржала, там была белая блузка (очень красивая сверху), но снизу у нее капец какой-то. Она как боди сделана и между ног застегивается. И вот эта часть нижняя из хлопка похожа на бабкины трусы. Я даже у консультанта поинтересовалась, как это вообще носить можно. А уж когда померила, аще ржака.Раздеться перед мужиком так вечная импотенция ему гарантирована)
О, натренилась?Красивая какая![]()
Так на время вышла.Ну правда нездоровилось.Ничего что на эстонском-с?

Сегодня впервые попробовала латте на кокосовом молоке. Ниче так, вкусно. Для меня это могло бы послужить альтернативой коровкиному, но, наверное, последние штаны снимешь, если регулярно его покупать. дорого(после 10 чашек кофе