Алллочка
V.I.P
Ну у каждого свой идеал, к которому он стремиться.Хочу такой животик и 5-ю точку.
Но лично я такой быть совсем не хочу....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у каждого свой идеал, к которому он стремиться.Хочу такой животик и 5-ю точку.
Я за собой тоже самое заметила (привычку пялиться на людей), как в Суперфигуру пришла. Раньше у меня такого не было.Я тут недавно гуляла в парке и пялилась на людей (люблю я это дело)). Все-таки интересно так все устроены, по-разному. Кто-то худой смотрится безобразно, как жердь, кто-то с явно лишним весом-гармонично, не знаю, локализация что ли имеет значение, количество мышечной, строение скелета...
Вживую, зато не ошибешься)А как же продемонстрировать свои достоинства?)))
Не, я всегда любила. Особенно в бане или бассейне. Прям обожаю.Я за собой тоже самое заметила (привычку пялиться на людей), как в Суперфигуру пришла. Раньше у меня такого не было.
А у меня выбора особо нет. Что мне со своей массой на животе делать? Только вот такое.Ну у каждого свой идеал, к которому он стремиться.
Но лично я такой быть совсем не хочу....
У меня сейчас на мой вкус (люблю себя любимую) идеальная))), прям боюсь каких-нибудь изменений...А у меня выбора особо нет. Что мне со своей массой на животе делать? Только вот такое.
Я кстати подтянула на животе всё, что имеется и у меня где-то вот так получается, аха-хах)))
Но вот 5-я точка, для меня такое нереально.
Это ж она всё в зале сделала, накачала?
У а соседка такая же, но ещё худей.
Выглядит как в каком-то фильме))
Это здорово.У меня сейчас на мой вкус (люблю себя любимую) идеальная))), прям боюсь каких-нибудь изменений...
Ну Наташенька, обижаешь! Тут такие Зубры собрались, плохого не посоветуем. Желудок не посадишь точно с нашей системой питания, если жиры не снизишь ниже плинтуса, то женский гормональный фон тоже будет в порядке. Правда, эндокринолога нет, если какие-то гормональные проблемы присутствуют. Но Юнкер хорошо в вопросе разбирается!С другой стороны, а что я так переживаю. Ну исхудаю я, ну стану я к концу стодневки совсем селедкой, но зато это сколько воли и труда нужно, это целая работа! А нажрать лишние кг вроде бы не проблема (научилась), главное желудок не испортить, и гормональную систему не расшатать. Ааа.. ну вот этого больше всего и боюсь - гормональных сбоев. У меня ведь все четко по часам работает, с гормонами очень сильно завязана вся работа организма.
Так и вот, на мой взгляд, я не мужчина конечно, она не секси, ну если бы я была мужчиной, меня вряд ли привлекало обнимать сплошные мышечные группы. ИМХО!Она пашет, как проклятая))) думаю, там силищи огого
Ну не най, они же упругие, а это приятней, чем желе)Так и вот, на мой взгляд, я не мужчина конечно, она не секси, ну если бы я была мужчиной, меня вряд ли привлекало обнимать сплошные мышечные группы. ИМХО!
Покажись!У меня сейчас на мой вкус (люблю себя любимую) идеальная))), прям боюсь каких-нибудь изменений...
А кто говорит о желе? Я сказала о желе?Ну не най, они же упругие, а это приятней, чем желе)
Алллочка, не обижайся! Я знаю, что вы плохого не посоветуете! Я вам полностью доверяю. Я про себя говорю, мало ли что мне в голову стукнет: то ли совсем не есть ничего после шести, а мне так нельзя, нужно хоть что-то, то ли наоборот взять и обожраться жирным тортом на ночь. Пока держусь!Ну Наташенька, обижаешь! Тут такие Зубры собрались, плохого не посоветуем. Желудок не посадишь точно с нашей системой питания, если жиры не снизишь ниже плинтуса, то женский гормональный фон тоже будет в порядке. Правда, эндокринолога нет, если какие-то гормональные проблемы присутствуют. Но Юнкер хорошо в вопросе разбирается!
Ну как-нибудь в личку).Покажись!![]()
А не висцералка ли у тебя на животе преобладает? На ощупь как? внешний подкожный, можешь захватить и легко оттянуть, или изнутри некая надутость?А у меня выбора особо нет. Что мне со своей массой на животе делать? Только вот такое.
Я кстати подтянула на животе всё, что имеется и у меня где-то вот так получается, аха-хах)))
Но вот 5-я точка, для меня такое нереально.
Это ж она всё в зале сделала, накачала?
У меня соседка такая же, но ещё худей.
Выглядит как в каком-то фильме))
Я не обижаюсь, что ты, Наташенька!Алллочка, не обижайся! Я знаю, что вы плохого не посоветуете! Я вам полностью доверяю. Я про себя говорю, мало ли что мне в голову стукнет: то ли совсем не есть ничего после шести, а мне так нельзя, нужно хоть что-то, то ли наоборот взять и обожраться жирным тортом на ночь. Пока держусь!