Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут недавно гуляла в парке и пялилась на людей (люблю я это дело)). Все-таки интересно так все устроены, по-разному. Кто-то худой смотрится безобразно, как жердь, кто-то с явно лишним весом-гармонично, не знаю, локализация что ли имеет значение, количество мышечной, строение скелета...
Я за собой тоже самое заметила (привычку пялиться на людей), как в Суперфигуру пришла. Раньше у меня такого не было.

Я за собой тоже самое заметила (привычку пялиться на людей), как в Суперфигуру пришла. Раньше у меня такого не было.
Не, я всегда любила. Особенно в бане или бассейне. Прям обожаю.

Еще посмешу вас, нового заключения еще нет, попросили принести старые.
Ну пока собирала, почитала. Местами очень смешно! Да простят меня доктора, это профессиональные термины, но на наши непрофессиональные уши звучит прикольно!
1. "Дуральный мешок не деформирован".
Ага! Теперь я знаю, где вся дурь находится, а раз не деформирован, то и дурь процветает! :D
2. "За задними рогами обеих боковых желудочков определяются.... ( не важно что)".
Ага! У меня еще и задние рога есть! Сначала покосилась на мужа, потом сказала себе неа, не он, я же Овен, у меня должны быть рога! :D
Мое чувство юмора неистребимо в любой ситуации!

С другой стороны, а что я так переживаю. Ну исхудаю я, ну стану я к концу стодневки совсем селедкой, но зато это сколько воли и труда нужно, это целая работа! А нажрать лишние кг вроде бы не проблема (научилась), главное желудок не испортить, и гормональную систему не расшатать. Ааа.. ну вот этого больше всего и боюсь - гормональных сбоев. У меня ведь все четко по часам работает, с гормонами очень сильно завязана вся работа организма.

Ну у каждого свой идеал, к которому он стремиться.
Но лично я такой быть совсем не хочу....
А у меня выбора особо нет. Что мне со своей массой на животе делать? Только вот такое.
Я кстати подтянула на животе всё, что имеется и у меня где-то вот так получается, аха-хах)))
Но вот 5-я точка, для меня такое нереально.
Это ж она всё в зале сделала, накачала?
У меня соседка такая же, но ещё худей.
Выглядит как в каком-то фильме))

А у меня выбора особо нет. Что мне со своей массой на животе делать? Только вот такое.
Я кстати подтянула на животе всё, что имеется и у меня где-то вот так получается, аха-хах)))
У а соседка такая же, но ещё худей.
У меня сейчас на мой вкус (люблю себя любимую) идеальная))), прям боюсь каких-нибудь изменений...

У меня сейчас на мой вкус (люблю себя любимую) идеальная))), прям боюсь каких-нибудь изменений...
Это здорово.
У меня до бросания так было. Мне чисто по ощущениям нравится меньше веса. Но если больше, то с этим что-то надо делать.
Чисто эстетически, когда я вешу 52 мне самой страшно на себя смотреть.
Тут, эта девушка на фотке, ей особо и потолстеть сложно, на мой взгляд. Главное, чтобы сил хватало.

С другой стороны, а что я так переживаю. Ну исхудаю я, ну стану я к концу стодневки совсем селедкой, но зато это сколько воли и труда нужно, это целая работа! А нажрать лишние кг вроде бы не проблема (научилась), главное желудок не испортить, и гормональную систему не расшатать. Ааа.. ну вот этого больше всего и боюсь - гормональных сбоев. У меня ведь все четко по часам работает, с гормонами очень сильно завязана вся работа организма.
Ну Наташенька, обижаешь! Тут такие Зубры собрались, плохого не посоветуем. Желудок не посадишь точно с нашей системой питания, если жиры не снизишь ниже плинтуса, то женский гормональный фон тоже будет в порядке. Правда, эндокринолога нет, если какие-то гормональные проблемы присутствуют. Но Юнкер хорошо в вопросе разбирается!

Она пашет, как проклятая))) думаю, там силищи огого
Так и вот, на мой взгляд, я не мужчина конечно, она не секси, ну если бы я была мужчиной, меня вряд ли привлекало обнимать сплошные мышечные группы. ИМХО!

Так и вот, на мой взгляд, я не мужчина конечно, она не секси, ну если бы я была мужчиной, меня вряд ли привлекало обнимать сплошные мышечные группы. ИМХО!
Ну не най, они же упругие, а это приятней, чем желе)

Ну не най, они же упругие, а это приятней, чем желе)
А кто говорит о желе? Я сказала о желе?
Я об упругом теле, но с нормальным для женщины соотношением жировой ткани, а не пересушенным, ну в двух словах, упругая, но женственная.
Ну пусть я старперка, и вкусы у меня старперские.

Ну Наташенька, обижаешь! Тут такие Зубры собрались, плохого не посоветуем. Желудок не посадишь точно с нашей системой питания, если жиры не снизишь ниже плинтуса, то женский гормональный фон тоже будет в порядке. Правда, эндокринолога нет, если какие-то гормональные проблемы присутствуют. Но Юнкер хорошо в вопросе разбирается!
Алллочка, не обижайся! Я знаю, что вы плохого не посоветуете! Я вам полностью доверяю. Я про себя говорю, мало ли что мне в голову стукнет: то ли совсем не есть ничего после шести, а мне так нельзя, нужно хоть что-то, то ли наоборот взять и обожраться жирным тортом на ночь. Пока держусь!

У меня соседка такая же, но ещё худей.
А не висцералка ли у тебя на животе преобладает? На ощупь как? внешний подкожный, можешь захватить и легко оттянуть, или изнутри некая надутость?

Алллочка, не обижайся! Я знаю, что вы плохого не посоветуете! Я вам полностью доверяю. Я про себя говорю, мало ли что мне в голову стукнет: то ли совсем не есть ничего после шести, а мне так нельзя, нужно хоть что-то, то ли наоборот взять и обожраться жирным тортом на ночь. Пока держусь!
Я не обижаюсь, что ты, Наташенька! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу