Я
ЯНаталИЯ
С прессом перебор, имхо, мне не нравится такой живот. И в попе чуток бы добавить, а так отличноА как вам такоэ? Огонь или селедка?![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С прессом перебор, имхо, мне не нравится такой живот. И в попе чуток бы добавить, а так отличноА как вам такоэ? Огонь или селедка?![]()
Не нра просто в целом.Чего?
Фух, это не смертельно, у меня помимо зависимости от Группы еще и котозависимость.Сижу на форуме. Форумозависимость случилась!
Фух, это не смертельно, у меня помимо зависимости от Группы еще и котозависимость.
Но в целом, я собой довольна, много птичек в планах реальной жизни уже поставила! Шуршу!
Не...ну это уже совсем( слишком худа, имхо, ребят, у меня иные цели)Ноге нормальные вроде
![]()
Во...или так, навскидку) Конечно это просто дело вкуса)А вот такой животик не хочешь?
![]()
У меня 2: кот и кошка.И это тоже, вот ждет меня сегодня кот)
Классные)У меня 2: кот и кошка.
![]()
Вообще мне нравится оба образа, но пожалуй волосы подлиннее лучше. И тем более тебе комфортнее так.К недовольству фигурой, добавляется недовольство прической, жуть как бесит она меня. Не в обиду моему парикмахеру, просто не люблю такие стрижки. И на маму стала сильно похожа, у неё такая же стрижка. Даже кажется прибавились её лишние кг, не в обиду маме. Сама же всё время говорила ей, что за горшок у тебя на голове, не стригись так! И сама подстриглась. Лишний раз в зеркало смотреться не хочу. Хочу назад длинные волосы!
Стриглась 31 мая.
До:
Посмотреть вложение 426825 Посмотреть вложение 426826 Посмотреть вложение 426827 Посмотреть вложение 426828
После:
Посмотреть вложение 426829 Посмотреть вложение 426830 Посмотреть вложение 426831 Посмотреть вложение 426832
Спасибо, Аллочка! Нет, ну раз уж подписалась, надо дело до конца доводить.Вообще мне нравится оба образа, но пожалуй волосы подлиннее лучше. И тем более тебе комфортнее так.
Ну такие глаза обалденные, что все внимание на них! Глаз не оторвать!
Может ну ее, фигуру?![]()
Обожаю мёд!Но не ем уже лет пять...только облизываюсь.Был отёк Квинке.Моя любимая вкусняшка это пахлава (востояная сладость) с орехами и мёдом, а мёд с неё прям аж стекает. Но это еще можно наверное себе позволить изредка с кофе на завтрак. Супер калорийно, конечно.
А я банками его есть могу.Обожаю мёд!Но не ем уже лет пять...только облизываюсь.Был отёк Квинке.
фиг вам больше, а не фотоЯ на других людей смотреть не люблю
Почему?фиг вам больше, а не фото
я для Аллы фоткал и снимал видосы, а она оказывается смотреть на других не любитПочему?