Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как вам такоэ? Огонь или селедка?
2538021d292659279fe2c3abfb2cf263.jpg
С прессом перебор, имхо, мне не нравится такой живот. И в попе чуток бы добавить, а так отлично :)

Сижу на форуме :). Форумозависимость случилась!
Фух, это не смертельно, у меня помимо зависимости от Группы еще и котозависимость. :D

Но в целом, я собой довольна, много птичек в планах реальной жизни уже поставила! Шуршу!

Фух, это не смертельно, у меня помимо зависимости от Группы еще и котозависимость. :D

Но в целом, я собой довольна, много птичек в планах реальной жизни уже поставила! Шуршу!

И это тоже, вот ждет меня сегодня кот)

И это тоже, вот ждет меня сегодня кот)
У меня 2: кот и кошка.
1270106.jpg

А если серьезно, то есть крылатая фраза (там авторство до сих пор оспаривается, получается народная): чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
Я всегда любила животных. Но был перелом.
Ну не так все буквально, конечно, но после определенных событий с моим близким человеком, я оценила бескорыстную любовь животных. Было бы свое жилье, то обязательно была бы и собака.

Последнее редактирование:
К недовольству фигурой, добавляется недовольство прической, жуть как бесит она меня. Не в обиду моему парикмахеру, просто не люблю такие стрижки. И на маму стала сильно похожа, у неё такая же стрижка. Даже кажется прибавились её лишние кг, не в обиду маме. Сама же всё время говорила ей, что за горшок у тебя на голове, не стригись так! И сама подстриглась. Лишний раз в зеркало смотреться не хочу. Хочу назад длинные волосы!
Стриглась 31 мая.
До:
DSC_0175.JPG DSC_0239.JPG DSC_0338.JPG DSC_0393.JPG
После:
DSC_0423.JPG DSC_0446.JPG DSC_0455.JPG DSC_0479.JPG

К недовольству фигурой, добавляется недовольство прической, жуть как бесит она меня. Не в обиду моему парикмахеру, просто не люблю такие стрижки. И на маму стала сильно похожа, у неё такая же стрижка. Даже кажется прибавились её лишние кг, не в обиду маме. Сама же всё время говорила ей, что за горшок у тебя на голове, не стригись так! И сама подстриглась. Лишний раз в зеркало смотреться не хочу. Хочу назад длинные волосы!
Стриглась 31 мая.
До:
Посмотреть вложение 426825 Посмотреть вложение 426826 Посмотреть вложение 426827 Посмотреть вложение 426828
После:
Посмотреть вложение 426829 Посмотреть вложение 426830 Посмотреть вложение 426831 Посмотреть вложение 426832
Вообще мне нравится оба образа, но пожалуй волосы подлиннее лучше. И тем более тебе комфортнее так.
Ну такие глаза обалденные, что все внимание на них! Глаз не оторвать! :thumbsup:
Может ну ее, фигуру? :D

:rofl::rofl::rofl::rofl: это про меня наверное.
А вот интересно, сколько весит мозг? Ну понятно, от объема черепной коробки и т.д. Ну есть расхожая фраза: высокий лоб и большая голова пустой быть не может.
Надо погуглить....

Вообще мне нравится оба образа, но пожалуй волосы подлиннее лучше. И тем более тебе комфортнее так.
Ну такие глаза обалденные, что все внимание на них! Глаз не оторвать! :thumbsup:
Может ну ее, фигуру? :D
Спасибо, Аллочка! Нет, ну раз уж подписалась, надо дело до конца доводить.

Во из не идиотических сайтов информация:
Масса мозга. Сколько весит человеческий мозг?

Масса человеческого мозг, в среднем, составляет приблизительно 2% массы тела у мужчин, и около 2,5% у женщин. Как правило, мозг мужчины на 100-150 граммов больше и равен 1375 граммам. Женский мозг весит порядка 1275 граммов. Масса мозга взрослого человека находится в пределах 1-2 килограмма.
Максимальную массу мозг человека набирает к 27 годам, после чего начинает уменьшаться, теряя приблизительно по 30 грамм за 10 лет.
Масса мозга новорожденного ребенка составляет около 10% массы тела и равна 455 гаммам.
Примечательно, что умственные способности человека не связанны напрямую с массой его мозга, так известен факт, что у писателей С. Н. Тургенева и А. Франса, живших в одно время, разница в массе мозга составляла около 995 граммов (2012 грамм у С. Н. Тургенева и 1017 грамм у А. Франса).

И мне стало реально интересно!
Это как? Когда я весила 88 кг, мой мозг был больше что-ли? Фигня. Черепушка была одного размера, точно череп не худел. Словом, словоблудие в поисковике. Только вскрытие покажет. ;)
Но по твоему посту получается, если я резко с 57 не похудела до 55 кг, то мозг где-то есть еще. Ну насколько он продуктивен, мы еще не знаем.:D

Моя любимая вкусняшка это пахлава (востояная сладость) с орехами и мёдом, а мёд с неё прям аж стекает. Но это еще можно наверное себе позволить изредка с кофе на завтрак. Супер калорийно, конечно.
Обожаю мёд!Но не ем уже лет пять...только облизываюсь.Был отёк Квинке.

Ну чтобы больше не говорить ничего по поводу идеалов каждой девушки.
Легче сказать и показать. Ну откровенно, мы по улице ходим в фитнес-одежде? Нет. Пляж под боком постоянно у избранных. Ни то, ни другое меня не страшит, кстати. Вполне неплохо буду смотреться!
Но для меня образ немного другое, женственное, ностальгическое и обязательное стильное.
Ну я детя своего времени и поджарые лошади мне не нравятся. Лошадей обожаю, как потомственная конезаводчица, но не в образе женщин. Еще раз ИМХО!
2524664237.jpg

nicedress_9.jpg

59323be7d0991.jpg

Блин, даже фото из интернета нормальные найти невозможно, одни фитоняхи очень разной степени адекватности своих достоинств.
Ну словом, вы поняли, о чем я.
И посему умолкаю дальше. У каждого свои вкусы!
Я на других людей смотреть не люблю, ну если только зацепил образ, но с момента вступления в Суперфигуру четко вижу, кто занимается собой, а кто нет. Летом особенно видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу