Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и вот, на мой взгляд, я не мужчина конечно, она не секси, ну если бы я была мужчиной, меня вряд ли привлекало обнимать сплошные мышечные группы. ИМХО!
Живот её мне не нравится, такой не хотела бы, ну а в целом вроде бы ничего. Я по себе сужу, некоторые части ее тела, кажется, даже побольше моих)

Живот её мне не нравится, такой не хотела бы, ну а в целом вроде бы ничего. Я по себе сужу, некоторые части ее тела, кажется, даже побольше моих)
И ног полностью не видно.

Так и вот, на мой взгляд, я не мужчина конечно, она не секси, ну если бы я была мужчиной, меня вряд ли привлекало обнимать сплошные мышечные группы. ИМХО!
Для меня, например, очень важно самочувствие, в первую очередь, а потом уже, может быть, что нра или нет мужчинам.
Аллочка, вы видели мой живот, фу-фу, я себя с этим жировым шариком ощущаю ужасно. Мне бы хотелось именно вот такой животик, как у девушки и я прям счастлива буду.
Кстати, и мужчины, и подруги считают, что нет у а живота:D
И только Вы в личке мне сказали правду, я тоже как Вы считаю.

И ног полностью не видно.
Ноге нормальные вроде
54a66e179d50036cebee2b3aefeb7def.jpg

Во я нажрала за каких-то 60 дней! :eek:
Кстати, вот поляж меня сушит конкретно и сил дает.
Я за два дня пляжа потеряла 800 гр.
Хоть живот подтянулся.

А ножки это очень ценная часть женской фигуры!
Опять-таки на мой классический взгляд.
Я по поводу своих ног с первого класса комплексовала, после того как увидела себя на первой общей школьной фотографии... Жуть. Тонки ноги, очень. Теперь смирилась, но всё равно иногда разочаровываюсь своим отражением в зеркале. Сейчас, когда заниматься начала, кажется что они еще суше стали. Только казаться начало, что ножки у меня чуть округляться начали и опять все обратно(.

Для меня, например, очень важно самочувствие, в первую очередь, а потом уже, может быть, что нра или нет мужчинам.
Аллочка, вы видели мой живот, фу-фу, я себя с этим жировым шариком ощущаю ужасно. Мне бы хотелось именно вот такой животик, как у девушки и я прям счастлива буду.
А можно мне посмотреть?

А не висцералка ли у тебя на животе преобладает? На ощупь как? внешний подкожный, можешь захватить и легко оттянуть, или изнутри некая надутость?
Подкожный.
Аллочка, у меня в жизни такого не было.

А вот такой животик не хочешь?
r2_cs7003.vk.me_voj4CVQUEEo_6e9ea0ed.jpg

Прекрасные прямые, прекрасные косые мышцы.
Я просто ни разу не сторонница кубиков у девушки.
Но это моя точка зрения. Но к слову, у меня друзья больше мужчины, я озвучиваю и их мнение.
Где Юнкер с коронной фразой: Мужчина не собака, на кости не бросается!" А на кубики?
Может надо быть фанатом тренажерки, чтобы вкусы изменились?
Но всё, что я делаю, я делаю для реальной жизни, и хочу выглядеть подтянуто и женственно в реальной жизни. И хоть люблю джинсы и Касуал, но все же больше люблю элегантный образ, и где там эти кубики под платьем будут и зачем?
Это сугубо мой субъективный взгляд на образ, у каждого он свой.
Поэтому просто в порядке обмена мнениями.

Сашенька, а с твоим только локальным недовольством, остальное отлично, справимся тоже. Но питание тут обязательно. Кстати, на вопрос мой о висцералке ответь. Отсюда и плясать надо.
И еще вопрос: ты вчера наше поздравление видела? А вишневый штрудель ела?
Как всё прошло?

Я по поводу своих ног с первого класса комплексовала, после того как увидела себя на первой общей школьной фотографии... Жуть. Тонки ноги, очень. Теперь смирилась, но всё равно иногда разочаровываюсь своим отражением в зеркале. Сейчас, когда заниматься начала, кажется что они еще суше стали. Только казаться начало, что ножки у меня чуть округляться начали и опять все обратно(.
Ножки прекрасно оттачиваются в тренажерке. Они у меня генетически неплохие были, а сейчас лучше объективно в плане формы, изгибов, мышц, где надо, подтянутости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу