Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получила заключение, ни фига не поняла, какой-то птичий язык. Раньше понятнее писали. А здесь просто показания томографа, за диагнозом к неврологу.
Но точно надо сделать дуплерографию сосудов шеи, сразу направили, там извечные проблемы с кровоснабжением мозга и по цифрам отклонения.

Дуральный мешок (ну раз уж он мне запал в душу) немного деформировался, это дури больше стало или меньше?:D @Кисуля64 ?
Алла,ну ни о чём это не говорит без специалиста)))Травма же когда то была..естественно какие то изменения могут быть..Это деформация оболочки..жить будешь!При чём долго,здорово и счастливо!!!:kiss:

Алла,ну ни о чём это не говорит без специалиста)))Травма же когда то была..естественно какие то изменения могут быть..Это деформация оболочки..жить будешь!При чём долго,здорово и счастливо!!!:kiss:
А то, меня так просто не задушишь, не убьешь!:D

Выпить хоцца)))
Ты ж на работе?
Татуся, если у человека нет зависимости, почему бы и нет, то что можно и в меру.
Но помни о том, что алкоголь несет пустые калории, и вызывает аппетит. У тебя, как я понимаю, сразу жор начинается.
А ты так классно идешь на сброс веса! :thumbsup:

Последнее редактирование:
А ящитаю, что иногда бухать даже полезно. Причем, чем чаще, тем лучше:giggle:
Каждый сходит с ума по-своему :) Разгружать нервишки необходимо. Иначе свихнуться можно. Просто у каждого свой способ. Мне как-то алко не пошло, а вот лишний раз железо потаскать - эт за милу душу. Повезло что еще и на пользу идет.
А вот чаще...тут хз. Все превращается в фанатизм, а это уже болезнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу