Юнкер
Пророк
Это я...И там и тамЭто прикол такой? или реальный результат?![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Не похож ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я...И там и тамЭто прикол такой? или реальный результат?![]()
Еще какая! СУПЕР!Нарыл фото с конца Суперфигуры -1. Оказывается все не зря и разница есть
Посмотреть вложение 427425
Реальный, мы же давно вместе!Это прикол такой? или реальный результат?![]()
Или может бухать все-таки ?Ха! Однозначно!!))))
Мы бдим. Если что, дадим знать)))
Иногда можноА совмещать...никак?Ну хоть иногда....
Ээээ.... ты чего это, подруга, сбиваешь людей с пути истинного?А совмещать...никак?Ну хоть иногда....
Алла,ну ни о чём это не говорит без специалиста)))Травма же когда то была..естественно какие то изменения могут быть..Это деформация оболочки..жить будешь!При чём долго,здорово и счастливо!!!Получила заключение, ни фига не поняла, какой-то птичий язык. Раньше понятнее писали. А здесь просто показания томографа, за диагнозом к неврологу.
Но точно надо сделать дуплерографию сосудов шеи, сразу направили, там извечные проблемы с кровоснабжением мозга и по цифрам отклонения.
Дуральный мешок (ну раз уж он мне запал в душу) немного деформировался, это дури больше стало или меньше?@Кисуля64 ?
Ну так какие проблемы ?Выпить хоцца)))
А то, меня так просто не задушишь, не убьешь!Алла,ну ни о чём это не говорит без специалиста)))Травма же когда то была..естественно какие то изменения могут быть..Это деформация оболочки..жить будешь!При чём долго,здорово и счастливо!!!![]()
Ты ж на работе?Выпить хоцца)))
Ох и нифигасе!!))))Да ты крутой!)))Умничка какой!Нарыл фото с конца Суперфигуры -1. Оказывается все не зря и разница есть
Посмотреть вложение 427425
Каждый сходит с ума по-своемуА ящитаю, что иногда бухать даже полезно. Причем, чем чаще, тем лучше![]()
Так держать!!!У тебя ещё уйма планов и мечтов))))А то, меня так просто не задушишь, не убьешь!![]()
засмусчали...Ох и нифигасе!!))))Да ты крутой!)))Умничка какой!
ЗАСЛУЖИЛ!засмусчали...![]()