Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дай Бог, жалко было девочку, когда она на наркотиках сидела. Молодец!У нее, вроде, все Окейно сейчас, включая фигуру)
Да.... Клуб классный, огромный, 3 этажа. Есть отдельный этаж только для девушек. На одном для тежеловесов, я туда только краем глаза заглянула, тестостерон там просто зашкаливаетПолучилось. Думаю, Юнкеру еще надо по программе на каждом тренажере написать: подходы, повторения и веса.
Обалдеть Клуб! У меня столичный столько тренажеров не имеет.
) и первый общий с трх. + еще сауна и напитки бесплатно. Я сначала на пробную тренировку в другой клуб пошла, у меня там от работы скидка была. Так там все как селедки в банке, очередь на тренажеры. Я потом как этот клуб увидела, сразу абонемент оформила. И цена нормальная и 10 мин на машине от дома. Идешь в Табличку, находишь себя по исходным данным, в частности имени и т.д. Пишешь мне Строка в Таблице такая -то.Я вернулась))) связь-огонь)
Завтра готова сдать отчет)
Правда нерадостный совсем для меня)))
да и пофиг-отпуск)))
можно гоп-гэй-ла-ла-лей))))
Ок) я завтра все заполню)Идешь в Табличку, находишь себя по исходным данным, в частности имени и т.д. Пишешь мне Строка в Таблице такая -то.
Ты же Оля, Лёлечка? Строка в таблице самая левая 10?
Не хулигань, вообще и мне, а эта песня нравится, и образ здесь нравится.Но мне она все равно не нравится. Я б ей "не засадил")))
А тебе групповые не нравятся?)Да.... Клуб классный, огромный, 3 этажа. Есть отдельный этаж только для девушек. На одном для тежеловесов, я туда только краем глаза заглянула, тестостерон там просто зашкаливает) и первый общий с трх. + еще сауна и напитки бесплатно. Я сначала на пробную тренировку в другой клуб пошла, у меня там от работы скидка была. Так там все как селедки в банке, очередь на тренажеры. Я потом как этот клуб увидела, сразу абонемент оформила. И цена нормальная и 10 мин на машине от дома.
Подходы и повторы я написала: 3 подхода по 15 раз на каждом тренажере. @Юнкер вес написать?
ЖелательноДа.... Клуб классный, огромный, 3 этажа. Есть отдельный этаж только для девушек. На одном для тежеловесов, я туда только краем глаза заглянула, тестостерон там просто зашкаливает) и первый общий с трх. + еще сауна и напитки бесплатно. Я сначала на пробную тренировку в другой клуб пошла, у меня там от работы скидка была. Так там все как селедки в банке, очередь на тренажеры. Я потом как этот клуб увидела, сразу абонемент оформила. И цена нормальная и 10 мин на машине от дома.
Подходы и повторы я написала: 3 подхода по 15 раз на каждом тренажере. @Юнкер вес написать?
но не обязательно.Ведь если вы делаете упражнение в 15 повторах с правильной техникой,то вес подобран верноУ нас соседнее с тренажерным залом помещение - зал групповых занятий.Выходящие оттуда волей не волей идут через зал. Все как на подбор...страшные!не ходи тудаА тебе групповые не нравятся?)
Мне наоборот даже прикольно))
Я ни разу там не би и прочее))
ну с девчонками клево попрыгать)))
и время быстро проходит))) и улыбаемся друг другу) так веселее

Не вдувабельно ? Может это слово подойдет ?Но мне она все равно не нравится. Я б ей "не засадил")))

эээ))) вот не надо)))У нас соседнее с тренажерным залом помещение - зал групповых занятий.Выходящие оттуда волей не волей идут через зал. Все как на подбор...страшные!не ходи туда![]()

ОбязательноРеально девочки ходят стройненькие) жо@ки огонь)))засматриваюсь, мне б так
я аж сама удивляюсь, сама не сильно слон
как нить засниму)![]()
) Ибо моя психика уже не выдерживаетага))) любопытство значит зашкаливает))))Обязательно) Ибо моя психика уже не выдерживает

Но это наше субъективное мнение, многим девочкам нравятся именно групповые, тусовочка женская. Потом есть толковые программы. Вон у Таты была.У нас соседнее с тренажерным залом помещение - зал групповых занятий.Выходящие оттуда волей не волей идут через зал. Все как на подбор...страшные!не ходи туда![]()