Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот никого не хочу обидеть, но блин почему нас с бывшего союза видно на расстоянии пушечного выстрела, почему мы такие угрюмые и злые. Вот всегда этот вопрос интересовал) и блин я больше на китаянку похожа, а все равно говорят на меня "русская")))

Всем привет! Второй день в Черногории, и мне тут нравится - с одной стороны море, а с другой горы. И горы тут реально черные из-за камней) русских много, черногорцы говорят на сербском, который очень похож на русский, так что практика ведийского у меня минимальна) питание не очень, ем все подряд, особенно на улице и в водехочется есть все неполезное) зато кайф освободиться от работы, это несравненное удовольствие)
Класс, хорошего отдыха тебе . Я не знаю почему,но когда заходит разговор за отдых( я дальше России нигде не была). Но почему то хочу в Черногорию. Странно это )))

Класс, хорошего отдыха тебе . Я не знаю почему,но когда заходит разговор за отдых( я дальше России нигде не была). Но почему то хочу в Черногорию. Странно это )))
Тут нет визы на лето, как и казахстанцам, так и россиянам. Ну и плюс по ценам мне дешевле чем отдыхать у нас, вот такая странная ситуация) помню считала цены по Сочи, так тут дешевле по любому)

Тут кстати горы реально черные, каменистые, прям как в кино

Совсем не националистка, но поняла, что балканцы, в том числе черногорцы, меня никак не привлекают) все же наши казахи и Русские намного симпатичнее))
На мой взгляд, в них очень ярко заметно до сих пор "советское наследие". С русскими в этом плане они не похожи.

Вот никого не хочу обидеть, но блин почему нас с бывшего союза видно на расстоянии пушечного выстрела, почему мы такие угрюмые и злые. Вот всегда этот вопрос интересовал) и блин я больше на китаянку похожа, а все равно говорят на меня "русская")))
Честно, по фотографии, никогда бы не поняла, какой ты национальности, на китаянку не похожа)). Просто когда человек уставший, он больше склонен и в других усталость заметить.
И язык, на котором постоянно разговариваешь, скорей будет отмечать мимику и манеры.

Честно, по фотографии, никогда бы не поняла, какой ты национальности, на китаянку не похожа)). Просто когда человек уставший, он больше склонен и в других усталость заметить.
И язык, на котором постоянно разговариваешь, скорей будет отмечать мимику и манеры.
Хехе, все китайцы меня принимают за свою) тут группа японцев все на меня взгляды бросали) а я просто про себя ржу смотря на их недоуменные лица)

А путешествуют же обычно пожилые мужчины с молодыми японками?
Это пожилые японцы взгляды бросали?

Добрый день всем!
Стодневка близится к концу, а я что-то выбилась и никак назад не вернусь.
Сейчас лежу в больнице с папой,вроде все стабилизировалось и обещают на днях выписать, слава богу.
Но эти дни от стресса и жары ела все что попало мороженное пачками,пирожное и прочие деликатесы), бодифлексом эти дни не занималась.Ну да ладно надеюсь все вернётся туда,куда надо.
Все вернется! Главное, пусть папа будет здоров!

Добрый вечер фигуристам))))) я сегодня немного накосячила,но не могла отказаться,такая атмосфера праздника была,слопала 2 кусочка торта.И была тренировка) короче отработала,лопать вредность больше не буду))))))) у меня вопрос,можно нам грибы на ужин??????( лук,масло подсолнечное-1ст. ложка,шампиньоны-500гр, и все это залила 3 мя яйками. ну вкуснотень. вот 150 гр на ужин. на 100 гр продукта получилось. белки -5.8,жиры 4.4,угли-1.26,кк- 69.23.
Можно, грибы растительный белок.

Всем привет! Второй день в Черногории, и мне тут нравится - с одной стороны море, а с другой горы. И горы тут реально черные из-за камней) русских много, черногорцы говорят на сербском, который очень похож на русский, так что практика ведийского у меня минимальна) питание не очень, ем все подряд, особенно на улице и в водехочется есть все неполезное) зато кайф освободиться от работы, это несравненное удовольствие)
Красиво так! Хорошего отдыха!

Всем привет! Сегодня все идет по плану. Каша и яйцо на завтрак. Недавно отзанималась. Давление померяла перед тренировкой. 100 на 70. Через 15 минут после трени 110 на 70. Несущественная разница.
Аппетит я, вроде, удовлетворила за выходные. Надеюсь не жрать на неделе. Хорошо еще вторая смена.
Ну это нормальные показатели. Видимо, твое плохое самочувствие до сыграло роль. Сейчас как себя чувствуешь?

Ох, какая красота! Хорошо тебе отдохнуть!

Устроила коту праздничный завтрак)))Всемирный день котиков как-никак.И каких только праздников не придумают)))Всем хорошего дня и отличного настроения)))
jcDnXRRt_zs.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу