Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://zoolux.com.ua/personal/58-stati/dermatologiya/309-u-nashego-zhivotnogo-blokh-net
Любимая статья на сайте одной из достойных клиник Киева...
Также полезнейшая инфа от ведущего паразитолога страны кмн Коняева СВ..
http://zooforum.ru/index.php?showtopic=32865
также на ютюбе есть его видеолекции, полезнейшая штука однако..
Если есть блохи - 1000%% есть глисты - как минимум огуречный цепень, а также и токсокара вполне мб..
Если я не ошибаюсь, вы из Киева ?....
_________
эти доктора прошли обучение по дерматологии у известнейшего дерматолога Кузнецовой
Киев, Украина:
- Татьяна Пащенко, ветгоспиталь «Фауна-сервис»
- Игорь Тишенский
- Ян Мужицкий
- Татьяна Андронова
- Наталия Коврижных ветеринарная клиника "ВетПро"
- Анна Василенко ветеринарная клиника "ВетПро"
а они не только глистов переносят, но и вирусы лейкоза и крови(гемобартонеллу) бррр...
Да, и избегать применения препаратов, содержащих перметрин- мб опасно, вплоть до смертельного исхода.
Тебе очень идёт. Фигура супер.а ищо похвастаюсь)))) вчера мне таак плохо было тааак грустно и такой плохой сон приснился, что я решила купить что-нибудь... поковырялась у себя на работе, нашла ремень Дольче Габана, влюбилась в него, купила.... решила что гулять так гулять и цепанула джинсы Версаче.... заодно, че уж там. не жили богато и не фиг начинать. В общем я полный банкрот теперь но зато с ремнем дольче Какая я примитивная... зато настроение на пару дней поднято
![]()
Низзя за ссылки,я тоже на ус мотаю...Спасибо большое Марише,очень хорошая и нужная информация)))Больше спасибо за полезнейшую информацию!Думаю за ссылки не буду банить, это ведь не реклама, а рекомендации и советы.
Профилактику от глистов делали два месяца назад, перед ежегодной комплексной прививкой. На консультации у врача кошка была детально осмотрена. Область укусу была выбрита и два раза в день обрабатывается мазью "Тридерм", покраснения сошли, кошка очень активна. Через неделю снова покажу ее ветеринару.
Да, квартиру тоже нужно обработать.
Не расслабляйся!!))На фиг его,тортик этот.Тебе уже скоро в отпуск.Красивая поедешь)))Гыы. А кто ж не хочет. Но вот тут какой-то торт новой модификации от палыча нарисовался. Даже и не знаю как быть..
Я кажется заявление на отпуск написала. Если сегодня, завтра его не завернут, то хорошо.
Все неплохо, порции увеличь.Всем привет.. у меня белковая диета, и что-то сегодня пошло не так. Посмотреть вложение 459186 все вроде в норме по грамам а в процентном соотношении жиров много и калорий мало(
Нмально посчитал.доброе утро! Уважаемые знатоки ест ьпроф по белковой диете?) сижу, худею че-то быстро, ну ладно, но меню составить нормальное не могу, получается ооочень мало ккал и жира с белками одинаково в %%... чего есть то.... и сколько есть белка? один шибко умный сайт подсчитал вот такПосмотреть вложение 459538 куда мне 100 грамм белка и 170 углеводов?! от 100 г белка у меня печень болеть будет (((((короче нажрала килограммы теперь незнаю как их убрать
что б мышцы мои не пострадали
А попоподробнее? Это ты о чем?Ещё мне на голову села вот такая стриж- балда. Сейчас хожу весь день голову чешу, бр.р.р. Любит меня всякая кака.
Жучок такой с усиками. Стриж-балду не знаете, ну вы блин даёте...А попоподробнее? Это ты о чем?
Я думала, это или у меня глюк или у тебя Т9. Я тут на днях вместо "Ирусик" написала "Трусики", а сегодня ей же вместо "С днем рождения, бэйба" написала "С ДР, баба")))Жучок такой с усиками. Стриж-балду не знаете, ну вы блин даёте...
Дык мы девушки давнего поколения.Жучок такой с усиками. Стриж-балду не знаете, ну вы блин даёте...
Я думала, это или у меня глюк или у тебя Т9. Я тут на днях вместо "Ирусик" написала "Трусики", а сегодня ей же вместо "С днем рождения, бэйба" написала "С ДР, баба")))
Не бывает у меня таких жучков))))Я вообще подумала,что стриж-птица,обозван балдойЖучок такой с усиками. Стриж-балду не знаете, ну вы блин даёте...
Я тоже, но сначала подумала), может, балду подстригла)Не бывает у меня таких жучков))))Я вообще подумала,что стриж-птица,обозван балдой...птитц стрижов у меня тоже не бывает...
![]()