Berlinka
Стражница Mantis
Привет девочки!(Если есть, то и мальчики).
Запишите и меня тоже.
Попробую описать свои цели...
1) немного информации о себе, что с фигурой сейчас, чем недовольны - Почти 5 месяцев назад перестала курить, зажевывала желание покурить разными хрустящими вредностями. В итоге ушла от своих привычных 57-59 кг при росте 167. Сейчас вес "болтается" в радиусе 63-65 кг.
Сначала переживала и старалась сбросить, заказывала ПП с доставкой. Уходило 2 кг и снова возвращалось. В итоге я расслабилась и просто полюбила эти "лишние килограммы"- стала выглядеть более аппетитно и мне это понравилось![]()
И вот когда я перестала думать сколько я вешу и вообще забыла про весы, то вес начал уходить в минус! Все у нас в голове!Надо уметь себя отпускать и радоваться жизни!
2) ваши цели, чего хотите (будьте реалистами!) - Я даже не могу обозначить конкретную цель...
Мой вес меня больше не парит! Но я хочу использовать с пользой приобретенный "жирок" и перевести в мышечную массу. То есть, я хочу сделать свое тело более подтянутым.
Проблемные зоны наверно стандартные-пресс, ягодицы и бедра.
Я не сильна в спортивных терминах, наверно мне нужны кардио-тренировки.
Думаю разберусь здесь уже по мере стодневки.
Ну и плюс у меня есть интерес к общению с людьми, знающими толк в ЗОЖ, ПП и тренировках.
1) пути их достижения, как вы их видите: по питанию (предварительно) и по физической активности (вы выбираете сами программу тренировок по вкусу) – далее вместе скорректируем при необходимости. К примеру, человек хочет развить мышцы, а выбирает бег - кардио. Не получится набрать мышечную массу - скорректируем. И т.д. ---
Планирую записаться в тренажерный зал, но пока жду прием у остеопата.
Имелась межпозвоночная грыжа, боюсь себе навредить, потому хочу получить одобрение доктора.
Поэтому не могу утвержать точно что буду заниматься в зале.
Но я надеюсь получить здесь нужные рекомендации по нагрузкам, с учетом проблем со спиной.
Если нельзя в зал, то буду заниматься дома![]()
Хочу добавить PS к своему сообщению-буду гулять вечерами. Вчера уже начала, протопала перед сном 3.5 км.
(Если есть, то и мальчики). 
Надо уметь себя отпускать и радоваться жизни!