Алллочка
V.I.P
Изюм лучше нет при сбросе веса, остальное то, что надо!Мне еще доктор советовала изюм-курагу, зелень, грецкий орех, морскую капусту, чечевицу, в них тоже много калия. Бананы я тоже ем, но не часто.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изюм лучше нет при сбросе веса, остальное то, что надо!Мне еще доктор советовала изюм-курагу, зелень, грецкий орех, морскую капусту, чечевицу, в них тоже много калия. Бананы я тоже ем, но не часто.
Курогрудка - наше все по белкам)))) И творок с яйцами тоже много белка содержат. Попробуй их ввести в свой рационя бы тоже.. но я и эту норму по белкам с трудом набираю![]()
Илья там, он тебе поможет.Завела теперь дневник в МЗР, скажите пожалуйста, кто знает, где там кол-во выпитой воды отмечать, или там этого нет? не могу найти..![]()
На берегифигуру.ру . Буду стараться, пока попытаюсь хоть эти нормы выполнить) сложно. Обычный рацион мой состоит в основном из углеводом, остального очень мало, особенно жиров, надо все перестраиватьА где ты ведешь Дневник, на каком сайте?
В целом все ОК, но раз хочешь мышечный тонус, рекомендую белки увеличить немного. Смотри по самочувствию.
)Вот творогом и яйцами и спасаюсьКурогрудка - наше все по белкам)))) И творок с яйцами тоже много белка содержат. Попробуй их ввести в свой рацион
мясо редко ем
Отличный сайт для Дневника.На берегифигуру.ру . Буду стараться, пока попытаюсь хоть эти нормы выполнить) сложно. Обычный рацион мой состоит в основном из углеводом, остального очень мало, особенно жиров, надо все перестраивать)
Перестраиваем рацион постепенно, чтоб не было со стороны жкт проблем. Быстрые углеводы убираем (мучное, сладкое), белки и жиры потихоньку увеличиваемНа берегифигуру.ру . Буду стараться, пока попытаюсь хоть эти нормы выполнить) сложно. Обычный рацион мой состоит в основном из углеводом, остального очень мало, особенно жиров, надо все перестраивать)
Бобовые типа маша и чечевицы также содержат много белка и полезны в плане всяких микроэлементов.Вот творогом и яйцами и спасаюсьмясо редко ем
![]()
Мясо не любишь? Говядина, телятина - ОК, курочка, индейка - ОК, нежирная рыбка -ОК.Вот творогом и яйцами и спасаюсьмясо редко ем
![]()
То, что могла - смотрела на упаковках. Остальное в инете.Как считала? Удобно скачать приложение на телефон и там забивать
Да, там рассчитывала. ХорошоОтличный сайт для Дневника.
Ты там рассчитывала нормы БЖУ?
Поставь в калькулятор стандартное значение Б30-Ж20-У50
Да, перестроишь немного рацион, и все будет ОК.

Перестраиваем рацион постепенно, чтоб не было со стороны жкт проблем. Быстрые углеводы убираем (мучное, сладкое), белки и жиры потихоньку увеличиваем
Спасибо запомню)Бобовые типа маша и чечевицы также содержат много белка и полезны в плане всяких микроэлементов.
Бобовые типа маша и чечевицы также содержат много белка и полезны в плане всяких микроэлементов.

Ндаа, запаришься. А телефон какой? Можно ли на него установить приложение по подсчету калорий? Либо в интернете есть типа берегифигуру и прочие сайты, на которых тоже можно считатьТо, что могла - смотрела на упаковках. Остальное в инете.

Да не нелюблю. Не умею я готовитьМясо не любишь? Говядина, телятина - ОК, курочка, индейка - ОК, нежирная рыбка -ОК.
Морепродукты тоже ОК.
Использую в основном то, что можно в сыром виде съесть
Вот творогом и яйцами и спасаюсьмясо редко ем
![]()