Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осмелюсь сказать - это называется мудростьПостарела)

Конфетку маааааленькую сожглаВсем ку!
Сегодня, обмазавшись всеми своими стариковскими мазями и лихо подтянув радикулитный пояс, взгромоздилась на вновьприобретенный велотренажер. С квохтанием и стенаниями за 15 мин промчалась целых 2,5 км. Сожгла 30ккл. Я крута или где?![]()

Конфетку маааааленькую сожгла![]()

Крута!Всем ку!
Сегодня, обмазавшись всеми своими стариковскими мазями и лихо подтянув радикулитный пояс, взгромоздилась на вновьприобретенный велотренажер. С квохтанием и стенаниями за 15 мин промчалась целых 2,5 км. Сожгла 30ккл. Я крута или где?![]()
Доброе утро всем! А я сегодня за город поеду далеко, 3 часа пилить. И сегодня обратно. Папу на его даче навещу))
Из спорта 6 ч в машине сидеть..Привет! Агде ты взяла брокколи? Я ее ищу уже месяца 2, везде замороженая продается (свежей нигде нетА я ничо, втягиваюсь. Сижу, ем брокколи. Вкусно.![]()
У нас на рынке уже продается.Агде ты взяла брокколи?
Хорошо тебеУ нас на рынке уже продается.
...а я хочу суп пюре из брокколи сделать...я для этой цели блендер купила 3 месяца назад.а броколи нет нигде(..но сейчас лето может появится и у насМеня недавно угощали потрясным супом-пюре из тыквы со сливками. Я до этого думала, что тыкву не люблю.а я хочу суп пюре из брокколи сделать..
А я делаю из тыквы с морковью на курином бульоне (или на овощном ) ..тоже вкусно. А вот из обычной капусты интересно можно суп пюре делать?или это гадость получитсяМеня недавно угощали потрясным супом-пюре из тыквы со сливками. Я до этого думала, что тыкву не люблю.
Это будет борщ-пюре.А я делаю из тыквы с морковью на курином бульоне (или на овощном ) ..тоже вкусно. А вот из обычной капусты интересно можно суп пюре делать?или это гадость получится

А вот и наша Зоренька!Продолжаю бегать, приседать (сегодня уже 60 раз), делать планку(30с), наклоны (40-20).
Посмотреть вложение 409389 Посмотреть вложение 409390 пусть для начала будет. Это конечно слишком много для меня.