Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Алллочка,
Оживляю свой отчет за 29.05.17
Скачки в питании: никак пока не получается без скачков, по жирам поняла, что в 44 я никогда не уложусь, хотела даже задать вопрос: в каких продуктах содержится по максимуму белка и по минимуму жиров. КБЖУ в программе - все это, конечно, очень условно. За эти две недели было два праздника (др и последний звонок), потому три дня в моем меню были тортики (вообще, это моя слабость, равнодушно мимо пройти не могу). На завтрак стараюсь есть: немного каши (овсянка, ячневая, кукурузная на молоке, гречку и белок: яйцо или отварную курогрудь плюс овощ или фрукт (что есть в наличии).
По тренировкам: ходьба, стараюсь ежедневно, бывает с пробежали, но недолгие, катание на велосипеде, а так же кросс-фит 3 раза в неделю по 1 часу с тренером, иногда: копка огорода, посадка и т.п., но здесь не усердно.
По потере 2,5 кг.: да 73.5кг около двух недель он держался ниже: около 72.6кг, потом резко увеличился до 73,5, потом опять резко снизился до 72,6кг. Потом понемногу пошел вниз.
Самочувствие хорошее, отражение в зеркале нравится все больше и больше.
Хотела бы получить какие то рекомендации по упражнениям в домашних условиях (дома есть гантели, детская спортивная лесенка) на укрепление мышц живота, а то совсем жидкий какой то, укрепление мышц рук-предплечий- там совсем нет мышц, и как убрать ухи под мышками :rolleyes:. Вот еще, где лопатки, там проблема, тоже плохо двигаются и вообще гибкости нет, а хотелось бы, из за этого ( а может вместе с этим) есть проблем с кровообращением. Работа сидячая.
Вроде бы все. :)
Леночка, перечитай Информацмонку Углеводы, Белки, Жиры, какие продукты должны содержаться в каждом приеме пищи. Там все подрубно написано и по продуктам тоже.
Спецы по тренировочному процессу тебе помогут.
Кросс-фит должен тебе помочь по многим статьям. Но по домашним сейчас тебе ребята посоветуют. Эксперты, старожилы, внимание! Нужна помощь!
Я сегодня в отчетах, занята буду под завязку.

Вроде всем первым отчитавшимся ответила.
На время выхожу в реал.
А вы пишите, приму отчеты немного позже.
Старожилы, не спите, отчитывайтесь, покажите пример новичкам.
А пока в теме эксперты и старожилы. До скорой связи!

Я бы оставила сегодняшний результат по весу!
Я добавила тебя в табличку анализатора!
Завтра забью. Дома записаны предыдущие результаты.
А по весу завтра посмотрю, если такой же будет поменяю. Просто я на марафоне реально вспотела, вся одежда мокрая была, а без кофты было прохладно бегать, у нас ветра такие сильные

А я не знаю, как мне отчитываться.. Мне весы нормальные только вечером привезут, старые пружинные сильно глючат - плюс-минус два кг - запросто...
Наверное, мне надо в следующую стодневку.. Сейчас даже нет времени сесть и разобраться в БЖУКах..

Хотела бы получить какие то рекомендации по упражнениям в домашних условиях (дома есть гантели, детская спортивная лесенка) на укрепление мышц живота, а то совсем жидкий какой то, укрепление мышц рук-предплечий- там совсем нет мышц, и как убрать ухи под мышками :rolleyes:
Мышцы живота укрепляем упражнениями на пресс (скручивания, подъем ног).
Мышцы рук-предплечий - сгибания рук на бицепс при помощи гантелей прямым и обратным хватом.
Ухи под мышками - дефицит ккал.

А я не знаю, как мне отчитываться.. Мне весы нормальные только вечером привезут, старые пружинные сильно глючат - плюс-минус два кг - запросто...
Наверное, мне надо в следующую стодневку.. Сейчас даже нет времени сесть и разобраться в БЖУКах..
Советую не уходить. Начинай с малого. С БЖУКом потом разберешься. А пока налаживай систему питания, добавь физ.активность. А мы поможем чем сможем

Всем привет. У меня результаты плохие. 72,4 по объемам даже не стала мерять. Вечером померяюсь и внесу в таблицу. Физическая активность вначале каждый день, теперь через день. За питанием слежу. не всегда была возможность оперативно внести в календарь питания, но все равно не понимаю, что за стоянка на месте.

Мышцы живота укрепляем упражнениями на пресс (скручивания, подъем ног).
Мышцы рук-предплечий - сгибания рук на бицепс при помощи гантелей прямым и обратным хватом.
Ухи под мышками - дефицит ккал.
Спасибо, что-нибудь погуглю.

Новые весы, новый вес ) Ужас..

Вот все данные, какие у меня есть:
На 29.05 вес 96.7 кг, жирность 24,4%. За прошлую неделю (22-28 мая) пройдено 32,5 км, сожжено 1330Ккал... Калорийность питания не оценивал..

Ну здрасьте, приехали! Сдаешься что ли?
Весы привезут, тогда и взвесишься, даю отсрочку.
По питанию, судя по тому, что ты написал, никаких явных нарушений не вижу.А по общей картине постепенно посмотрим.
Разбирайся с БЖУКом по мере возможности и по мере времени.
Отставка не принимается! :nah_disagree:

На 29.05 вес 96.7 кг, жирность 24,4%. За прошлую неделю (22-28 мая) пройдено 32,5 км, сожжено 1330Ккал... Калорийность питания не оценивал..
Вноси, что есть пока, и сделай обмеры.
Я тебе не исключу, и не проси! :mstickle:

Всем привет. У меня результаты плохие. 72,4 по объемам даже не стала мерять. Вечером померяюсь и внесу в таблицу. Физическая активность вначале каждый день, теперь через день. За питанием слежу. не всегда была возможность оперативно внести в календарь питания, но все равно не понимаю, что за стоянка на месте.
У тебя не могут быть плохие результаты, судя по тому, как ты работаешь.
Плато бывает у всех, и вес и не главный показатель. Выше нос! Ты у нас такая умничка! :kiss:
Обмеры сделай обязательно.
И давай рассказывай, хочешь здесь здесь помощи больше) , хочешь в Личку, что было с питанием, и что было с тренировками. Вообще, что было за эти 2 недели? Ты писала регулярно, но давай выделим это в единую емкую информацию.
Может у тебя мышечная масса прирастает вместо жировой, а ты испугалась.
Обмеры в данном случае обязательны!
Не грусти, солнышко, ты большая молодец! :kiss:

Если в анализаторе разобрался, то напиши нам все циферки. 24,4% для мужчины не катастрофа, интересуют все показатели.

@Юнкер, там я открыла тему полезных рецептов. Не выходит из головы твоя курица на слое соли. А рецепт найти не могу. Напиши, в той теме, пожалуйста!

Не пугайтесь, я пока скрыла, 2-ю и 3-ю треть из видимости, они есть, но пока удобнее отслеживать первую треть Стодневки и общие результаты каждого.
По мере необходимости открою.:)

Массонаборщики, @Nuta и @Romka Romka, я увижу ваши результаты по весу и объемам?
И вообще отчет. Вы в отдельной группе и по отдельной программе. Отчет, друзья, отчет!:)

@Юнкер, там я открыла тему полезных рецептов. Не выходит из головы твоя курица на слое соли. А рецепт найти не могу. Напиши, в той теме, пожалуйста!
Хм, чет не нашел где открыта тема.
Та с той курицей все просто. 1 кг соли на противень, курочку по середине надрезаем и плашмя кладем на соль. И в разогретую духовку при темпе 180 град до готовности. Усё :)

Если в анализаторе разобрался, то напиши нам все циферки. 24,4% для мужчины не катастрофа, интересуют все показатели.
Не, не разобрался... Весы Tanita каждый раз показывают новый вес.. Плюс-минус кило.. То 96, то 96,7, то 97, то 98.. Пока ни разу не показали один и тот же вес дважды..

Та с той курицей все просто. 1 кг соли на противень, курочку по середине надрезаем и плашмя кладем на соль. И в разогретую духовку при темпе 180 град до готовности. Усё :)
Тема в нашем этом Разделе https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznye-i-vkusnye-recepty-pravilnogo-pitanija.43951/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу