Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Морнинг! Я с утра побегала бегом в парке. Чета я погорячилась, заявив, что силенок у меня прибавилось. После вчерашней тренировки опять еле ноге волочила. Еще и недосыпаю. Я не понимаю, как выстроить свой режим с учетом утренних пробежек. Мне чтобы выспаться 7-8 часов нужно, а если в 5-30 вставать, то никак столько не выходит. А невыспатая я ваще ни на что не гожусь.

Последнее редактирование:
Морнинг! Я с утра побегала бегом в парке. Чета я погорячилась, заявив, что силенок у меня прибавилось. После вчерашней тренировки опять еле ноге волочила. Еще и недосыпаю. Я не понимаю, как выстроить свой режим с учетом утренних пробежек. Мне чтобы выспаться 7-8 часов нужно, а если в 5-30 вставать, то никак столько не выходит. А невыспатая я ваще ни на что не гожусь.
У тебя вчера треня ног была ?

EiZ0fGmtiU8.webp

Вода не больше 500 мл, сон по 2-4 часа
Воды очень мало, начинай потихоньку добавлять, хоть по глоточку, но чтоб было больше предыдущего дня. Спишь тоже мало, или в течение дня досыпаешь?

Доброе утро). Продолжаю бороться с собой).
Позанималась, побегала, рацион, вписанный в необходимое значение БЖУК -с собой.

Круговая. Там 2 упражнения на ноге всего, но еще бега минут 25 в общей сложности и экстензии добавила.
Ну вот тебе и усталость. Не советовал бы на следующей день после трени ног (даже если 2 упр+кардио) бегать.

Ну вот тебе и усталость. Не советовал бы на следующей день после трени ног (даже если 2 упр+кардио) бегать.
А когда бегать-то?) Мне не хватает дней в неделе. Вот всегда удивлялась, как люди, @Мусира, например по 5 раз в неделю тренируются. Я просто сдохну, не успеваю восстановиться.

Вы тут о курице говорили)
Я в последнее время зачастила грудку в кефире тушить
Высмотрела в одной из групп в ВК
Получается очень нежная, вкусная)) прям ммммыыыы
Режем грудку на кусочки, заливаем кефиром полностью не жалея. Где-то поллитра у меня выходит, потом специи разные. В конце добавляю замороженные овощи, морковку, чеснок.
Получается кусочки грудки с подливкой вкуснючей.
Советую) не пожалеете.
Интересный рецептик. А подлив зернистый не получается? Я мариную часто куринцю грудку в кефире и потом на гриль или в духовку. Тоже очень сочно получается:)

А когда бегать-то?) Мне не хватает дней в неделе. Вот всегда удивлялась, как люди, @Мусира, например по 5 раз в неделю тренируются. Я просто сдохну, не успеваю восстановиться.
Ты ж и так делаешь кардио после силовой/круговой, верно ?
А так, в любом случае должен быть перерыв. Хотя бы 1 день. Мышцам и нервной системе нужно восстановление. Иначе потом будет: не выспалась, перемены настроения, усталость, разбитость, потом срывы, зажоры. Ты тренишься, сидишь в дефиците, а значит результат будет.

Всем привет! Решил я все-таки оголиться..
Вес 96,7. Талия 95 или 100 - не знаю как правильно мерять...

Кот.webp

Последнее редактирование:
Интересный рецептик. А подлив зернистый не получается? Я мариную часто куринцю грудку в кефире и потом на гриль или в духовку. Тоже очень сочно получается:)
Зернистый.ага. но с овощами, грибами, специями - огонь-огонь. Я обычно гречку варю или бурый рис на гарнир.
Мне лично очень нравится)) Сейчас постоянно так делаю.

Воды очень мало, начинай потихоньку добавлять, хоть по глоточку, но чтоб было больше предыдущего дня. Спишь тоже мало, или в течение дня досыпаешь?
с водой начну работать, спать пока некогда:)

Зернистый.ага. но с овощами, грибами, специями - огонь-огонь. Я обычно гречку варю или бурый рис на гарнир.
Надо попробовать:) спасибо за рецептик:)

У меня еще для куротитек всяких, бедер и индюков есть любимый соус. Кисло-сладкий. Курку кусочками обжариваю чуток с луком, тру туда 2 зеленых яблока без кожуры, немного томатной пасты или памидорки, специи типа карри, имбиря и т. п, восточные, короче. Тушу минут 20-25. В конце рубленый чеснок и зелень, лучше кинзу. Тоже классно получается. Видимо, за счет кислоты мяско очень нежное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу