Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего, сдавай сессию, потом легче будет! Отнесемся с пониманием! Сами многие были студентками.
Никакого стыда и позора. Интуитивно чувствую, что ты потом как рванешь!
У тебя БЖУК в процентах что ли? Напиши в граммах. Задание 3, если не ошибаюсь.
Водичку потихоньку увеличивай, лето наступает, уже естественно захочется пить, но пей именно чистую воду.
Спасибо за поддержку:) в граммах по плану Б 67 Ж 43 У 170. по факту приблизительно в среднем Б 60 Ж 55 У 250.

Привет. Отзанималась Инсанити Pure Cardio. Конечно 3 дня выходного - это много. Но...уже есть первое достижение, сделала 8 отжиманий по 3 захода. Раньше могла только 5 и то с трудом.

Спасибо за поддержку:) в граммах по плану Б 67 Ж 43 У 170. по факту приблизительно в среднем Б 60 Ж 55 У 250.
Ну не катастрофа, сдвигай к белкам, нам надо тонус делать.
А по калориям?

Ребята, вы где? Отчет! В Таблице вас не вижу.
@Justicija
@Юленька 2506
@belka95
@Shaman_drum
Поскольку я дала слово, что ни за кем больше бегать и напоминать не буду в этой Стодневке, то 1 июня будет отчисление, к моему сожалению, невзирая на заслуги и регалии.

Да,регулярность.
Но как будет лучше..где-то встретила,что первые 10 дней нужно каждый день заниматься,а потом три раза в неделю,у самой пока получается два дня через один..,то есть 4 - 5 раз в неделю.
Ну уже хорошо, даже очень!) ;)

Девочки, у кого была стрижка на днях, покажитесь. Я только записываюсь.
Суперфигуре должна прилагаться красота во всем!

Настя, советую тебе объединиться с @Наталья 1976, у нее тоже раньше бывало состояние "ой, все пропало". :D Шутка по-доброму.
Все правильно, отчеты здесь пишутся, в Табличке вижу тебя, теперь напиши отчет в словах.
Ой, что еще добавить не знаю даже, писала уже вроде что воду пить не могу себя заставить... и это плохо, с физактивностью беда( точно все пропало и молодость и красота и ужзамужневтерпеж))) так что придется волю в кулак собирать)))

Девочки, у кого была стрижка на днях, покажитесь. Я только записываюсь.
Суперфигуре должна прилагаться красота во всем!
Я в июне ламинирование буду делать. Делала в феврале, мне понравилось, волос причесался, стал меньше пушиться.

Ой, что еще добавить не знаю даже, писала уже вроде что воду пить не могу себя заставить... и это плохо, с физактивностью беда( точно все пропало и молодость и красота и ужзамужневтерпеж))) так что придется волю в кулак собирать)))
Настенька, ну не надо грустить, совсем нет повода, все только-только начинается, и это не результат одной недели, дело времени, если все делать, как надо, планомерно и терпеливо, скоро появятся первые результаты, а они ох как окрыляют!
В твоем то возрасте всё пропало? Да ты что, самый расцвет!
Главное не падай духом, успех неизбежен! :kiss:

Алллочка, я вот наконец-то разобралась с суточной нормой потребления.1786 кал. Не мало?Вес 61кг. рост 168 см. 3 дня в неделю репетиции+концерты.А то может напутала.Считать калории вдень не составит труда.Вот только БЖУ никак не могу посчитать.Или у меня форум глючит не пойму никак!!!!Выдаёт норму всё по 0!!!

Привет. Отзанималась Инсанити Pure Cardio. Конечно 3 дня выходного - это много. Но...уже есть первое достижение, сделала 8 отжиманий по 3 захода. Раньше могла только 5 и то с трудом.
Ага, старайся давать отдых телу 1-2 дня максимум, если дольше, то мышцы и организм расслабляется, тяжело в ритм войти. Не обязательно каждый день делать только Инсэнити. Я чередую с другими тренировками.

Алллочка, я вот наконец-то разобралась с суточной нормой потребления.1786 кал. Не мало?Вес 61кг. рост 168 см. 3 дня в неделю репетиции+концерты.А то может напутала.Считать калории вдень не составит труда.Вот только БЖУ никак не могу посчитать.Или у меня форум глючит не пойму никак!!!!Выдаёт норму всё по 0!!!
Мне кажется нормально. Это с учетом активности? Если да, до в дни без активности можно чуть меньше потреблять калории. По БЖУ берем на 1 кг тела: 1-1,5 гр белка, 0,8 гр жира и 2-3 гр углеводов. Закачай на телефон приложение счетчик калорий и он сам будет считать БЖУ

Вот участники с отчетностью раз в месяц, отчитываются даже сейчас.
Сашенька, а почему не удается вести подсчет БЖУК, нужна помощь? Поможем.
Но все же ты считаешь, раз пишешь, что не добираешь. Может просто придумаем наиболее удобный ресурс или Приложение.
Ты ешь меньше своего метаболизма?! Какой у тебя метаболизм?
Мы так вес не удержим и тем более формы не отточим.
Плохое самочувствие, нет аппетита, не удается вовремя есть, не удается есть правильно?
Напиши что, поможем!
Алллочка, добрый день!)
Самочувствие прекрасное, аппетит средний, т.к. в связи с травмой, пока что мало двигаюсь. Думаю, что не надолго.

По БЖУК, конечно, сложно отслеживать с непривычки. :(
Я примерно понимаю, что и сколько только по ккалориям, т.к. везде информации много именно по ккал. К подсчетам БЖУ нужно привыкнуть.
Метаболизм, ТDEE я по программе, предложенной в "заданиях" посмотрела и базовый и введя активность.

И БЖУ в другой программе.

Конечно, под поддержанием веса подразумевается возможность потери 1 кг.
Для меня, скорей, важнее было остановить набор веса.

Когда эта стодневка начиналась, было довольно критическое состояние:
я постоянно испытывала голод и ела по ночам.

Сейчас нет ещё регулярности в принятии пищи, я интуитивно питаюсь, поэтому и сложно было вести дневник.
Но среди продуктов:
фрукты, овощи и хлебцы, рыба, почти что не ем мучное и исключила сладкие напитки .
Исключить из привычного питания вредные продукты - тоже было моей целью в начале стодневки.
Что, в общем, получилось.

Вчера, после полноценного ужина, например (рыба на гриле 150 гр., салат овощной и кусок хлеба:rofl: :rofl:), я вдруг слопала 1 кг. черешни перед сном:giggle:.
И сегодня вес ниже на 300 гр.:D, нежели вчера.

Так что вот как-то так не пойми что))) и надо именно начинать вести дневник.

Последнее редактирование модератором:
Алллочка, добрый день!)
Самочувствие прекрасное, аппетит средний, т.к. в связи с травмой, пока что мало двигаюсь. Думаю, что не надолго.

По БЖУК, конечно, сложно отслеживать с непривычки. :(
Я примерно понимаю, что и сколько только по ккалориям, т.к. везде информации много именно по ккал. К подсчетам БЖУ нужно привыкнуть.
Метаболизм, ТDEE я по программе, предложенной в "заданиях" посмотрела и базовый и введя активность.

И БЖУ в другой программе.

Конечно, под поддержанием веса подразумевается возможность потери 1 кг.
Для меня, скорей, важнее было остановить набор веса.

Когда эта стодневка начиналась, было довольно критическое состояние:
я постоянно испытывала голод и ела по ночам.

Сейчас нет ещё регулярности в принятии пищи, я интуитивно питаюсь, поэтому и сложно было вести дневник.
Но среди продуктов:
фрукты, овощи и хлебцы, рыба, почти что не ем мучное и иключила сладкие напитки .
Исключить из привычного питания вредные продукты - тоже было моей целью в начале стодневки.
Что, в общем, получилось.

Вчера, после полноценного ужина, например (рыба на гриле 150 гр., салат овощной и кусок хлеба:rofl: :rofl:), я вдруг слопала 1 кг. черешни перед сном:giggle:.
И сегодня вес ниже, на 300 гр.:D нежели вчера.

Так что вот как-то так не пойми что))) и надо именно начинать вести дневник.
Главное сейчас здоровье!
А вес ниже в комплексе того, что за день было.
Советую по интернету не бродить, а пользоваться тем, что мы рекомендовали в Информационке.
Единственное исключение телефон, найди свое Приложение по подсчету калорий. Какое понравится, они все неплохо сделаны, и база продуктов там большая. Даже думать не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу