Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю о группе в целом, плохо или хорошо это получается, вам судить, я когда-то тоже пришла "чайником" и терпеливо людей учу почти с нуля и помогаю каждому. спасибо помощникам.
@Алллочка, ты капитан-мечта!) Спасибо за внимание, которое пытаешься уделить каждому:) Информации новой и правда много. Но это же здорово, когда можно посоветоваться и выбрать то, что подходит)
та же ультимат диет 2.0, И дебри спортивной диетологии на первых порах не нужны, кбжу и физкультуры вполне достаточно. Кому интересно, тот найдёт и поймёт.
Да, согласна. А дебри новичкам иногда тоже интересно почитать и охренеть от того, что невозможное возможно))
А то помру тут у вас на глазах в капитанской фуражке. :D
:eek:Ну уж НЕТ!:nah_disagree:

Походила сегодня с удовольствием. Не знала, что приложение и без 3G может работать. Раньше бы включила):ku:
auQMvDj87b0.jpg

5i0hdE_XIvw.jpg
Спокойной ночки!)

Доброе утро.
Утренняя пробежка 3,5 км.
Растяжка (немного), упражнения для суставов голеностопа.
Утреннее взвешивание 90.1
Содержание жира 23,8
Содержание воды 55,6
Завтрак- каша овсяная на молоке, омлет, кофе зерновой.
Всем бодрого дня.
5042962ed4f4edf1667aa613c868e200.webp

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование:
год назад (чуть больше) я начинал с этим приложением https://play.google.com/store/apps/details?id=com.c25k
хотел к августу пробежать 5 км без остановок, а пробежал 10. А в декабре полумарфон.

Спасибо! В отзывах написано: "Лучшее приложение для лентяев!" - то, что надо :)

она без тренажеров работает.. Вообще без тренажеров
Наше тело - самый лучший тренажер. Очень много эффективных упражнений со своим весом. По мне тренажеры уже для продвинутых, кому необходимо определенную мышцу отработать.

Наше тело - самый лучший тренажер. Очень много эффективных упражнений со своим весом. По мне тренажеры уже для продвинутых, кому необходимо определенную мышцу отработать.

Точно. Лучшие тренажеры - пол и сила гравитации.. Хотя бы их освоить..

Гормоны в норме по нашей возрастной группе, ну сдавала пару месяцев назад, симптомы именно все ишемии головного мозга. Грешу я пока на наркоз. Но надо МРТ . Я же скрыла свой диагноз, очень уж хотелось, по анализам проскочила, а в общей сложности 2 операции 3 часа наркоза и 1,5 часа наркоза.
Может да, может и нет, но как-то после этого постепенно началось ухудшение.

Ой, дорогие Суперфигуристы, не читайте, это все временные частности. Мы непотопляемы!:)
Знаешь, я бы, наверное, тоже скрыла диагноз, если бы он помешал бы этому делу. Все таки мы такие женщины:spin::giggle:
Когда мрт будешь делать? Наверное, уже надо срочно.
Лежащий врач в курсе двойного наркоза? Что говорит?
Не бросай на авось здоровье, это самое важное для нас уже.
Держись, подруга, и не бери дурного в голову. :kiss::kiss::kiss:

Хеллоу! Я чет сдуру решила взвеситься с утра. И что я вижу? +400 гр. и чувствую себя какой-то опухшей. Вот как так-то? Не нарушала, активно ЗОЖилась и в плюсе? Так совсем не интересно.

Хеллоу! Я чет сдуру решила взвеситься с утра. И что я вижу? +400 гр. и чувствую себя какой-то опухшей. Вот как так-то? Не нарушала, активно ЗОЖилась и в плюсе? Так совсем не интересно.
Что вчера было ? треня какая ? какие продукты ?
У меня на дефиците после дня ног, допустим, всегда +

Что вчера было ? треня какая ? какие продукты ?
У меня на дефиците после дня ног, допустим, всегда +
Бег с утра. На маникюр пешком поперлась 4 км примерно на ночь глядя. Заточила с голодухи в 10 вечера батончик фрутилад)) Но в рамках 1500. А в остальном ничего такого необычного. Селедку соленую не ела)

Бег с утра. На маникюр пешком поперлась 4 км примерно на ночь глядя. Заточила с голодухи в 10 вечера батончик фрутилад)) Но в рамках 1500. А в остальном ничего такого необычного. Селедку соленую не ела)
Ну во-первых, ты у нас опытный боец и знаешь, что +400 это ничто. Во-вторых, находила/набегала, углей покушала хоть и в рамках - водичка задержалась. Устрой два белковых дня и она уйдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу