Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Один в один,жру как лошадь при температуре(((:unsure: Ну как так??? моим кусок в горло не лезет, а я на ура всё лопаю и болею только летом(((:furious::furious::furious:
Вот поутру пропал кстати. Или горло очень болит, сложно глотать. Температура ниже 38 не падает несмотря на жаропонижающие. Чеза хрень? Для меня вообще не свойственно так болеть (

Вот поутру пропал кстати. Или горло очень болит, сложно глотать. Температура ниже 38 не падает несмотря на жаропонижающие. Чеза хрень? Для меня вообще не свойственно так болеть (
Ты на работу не рванула, случайно?

ну давайте все тут разболеемся.
вы чего? я прямо уже расстраиваться начинаю. Кэп болеет, ты болеешь ((

Просветите, плиз! Про льняное масло пишут, что в теч.месяца не выпил-Фсе! Окисляется,свободные радикалы образуются.Что за хрень? Я стопицот лет назад открыла, вспоминаю-пью. Все? Кирдык, окислилась?

Лекарства есть?
Купила вчера. Я еще вечером с температурой 39 гоняла в банк, аптеку и магазин. Вот так не знаешь, и хорошо)) А если б знала, что у меня такая температура, то сразу бы помирать легла)))

Моя звездочка встала в 14.00, закрылась у себя и начала бодифлексить. Но фишка не в этом. Потом ещё минут 30-40 занималась какими-то силовыми. Я не лезла, дабы не спугнуть. Очень её вдохновляют потерянные кг! А я как рада!
Слава Богу! Как я рада, вроде соучаствовали удаленно в этом и сопереживали! :thumbsup::kiss:

-5PB5jXxyAY.webp

Доброе утро всем!
Маленький отчет: что то я не бегу, не иду, а просто лежу в направлении своей цели....
Простыла-ничего не хочется...
НО. Я догоню.

Привет девчули! Я в загуле была, праздновала свою годовщину :) Пока я втянусь очередные замеры подойдут и опять краснеть :(
Праздновала Эверест с плясками и баянами? :D:D:D

Напишу сначала,потом почитаю...
Взвесилась сегодня и офигела.. - 75,9 ))),то есть меньше чем 76..,а недавно я мечтала иметь 77)))
С этой дачей не доедаешь,а ещё и бодифлекс в подарок)))
Как-то и не хочется вот так резко худеть..,по этому поводу наелась сегодня сушек с маком,простых,без сахара,как же я их люблю ,со своим питанием кроме выпечки из ячневой муки(кстати,блины из неё нежнее,чем из пшеничной)так давно мучного не ела..,ну разве что хлеб из цельнозерновой пшеничной,но это всё равно не то..
Дачный сезон долгий, всё-равно надо постараться наладить питание!
А несладкие сушки - это вполне себе хорошая загрузка. Отведи душу!
Поздравляю с хорошими результатами, а скорость похудения отладишь сама!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу