Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый день сегодня, как вес упал и увидела цифру 54:eek:, а не 55.

Два дня провела на черешне, арбузе, сыре бри, мороженом, йогурте... :D
Хотела разгрузиться, но не получилось.
Причем под конец дня, я загружалась конкретными блюдами.

Нога поправилась, буду бегать вместе с вами со следующей недели.

А я что-то маху дала со скакалкой. На радостях напрыгалась, теперь болит что-то внутри в районе левого тазобедренного сустава. Записалась к массажисту-реабилитологу. Пока не схожу и он не скажет, что там, не занимаюсь. Записалась в наш клуб инвалидов.
велкам)

Никак:banghead:жаль поматериться нельзя:banghead:хромаю,как старая подстрелянная лошадь.Плюнула и с повязкой наплавалась...:D
Нагрузку на ногу не давать...я сюда чё лежать приехала:cry:Сегодня и завтра юбилейный карнавал открытия сезона,фейерверк,температура +25...

Никак:banghead:жаль поматериться нельзя:banghead:хромаю,как старая подстрелянная лошадь.Плюнула и с повязкой наплавалась...:D
Нагрузку на ногу не давать...я сюда чё лежать приехала:cry:Сегодня и завтра юбилейный карнавал открытия сезона,фейерверк,температура +25...
У меня тоже всегда ноги в отпуске страдают, патамучта лезу куда не надо. Потом хожу лечусь...

У меня тоже всегда ноги в отпуске страдают, патамучта лезу куда не надо. Потом хожу лечусь...
Оступилась,блин,на ровном месте((((под ноги смотреть нада потамушта(((асфальт у них какие то рукожопы стелили....

А я что-то маху дала со скакалкой. На радостях напрыгалась, теперь болит что-то внутри в районе левого тазобедренного сустава. Записалась к массажисту-реабилитологу. Пока не схожу, и он не скажет, что там, не занимаюсь. Записалась в наш клуб инвалидов.
Только сейчас прочитала...

Я буду молчать.

Перестала ходить даже к врачам. Сама себе надоела с травмами. Нервов не хватает.
Не перелом, и ладно :-)

Клубникой загружаюсь...огромной клубникой...вот три не самые большие экземпляры....остальную сожрала)))
IMG_20170603_191547.webp

Да я давно собиралась свой крестец к специалисту отнести, не нравится он мне. А тут вот пришел жареный петух, птица вещая.
Я в конце лета тоже отправлюсь-таки.
Пока решила не портить лето.
Из-за ноги расстраивалась, но повезло, всё-таки.
Это я так обувь покупала, меряла высокую платформу..

Последнее редактирование модератором:
Ох-ох-ох! Мне никогда не успеть все прочитать. Впереди 15 страниц. Так что я как с луны свалюсь, ладно?
Всем суперфигуристам привет!
На этой неделе смогла потренироваться только один раз, так как из-за 10 дневного перерыва(по болезни) мышцы ног и попы порядочно болели, так что повторить не смогла даже через два дня. А в выходные я не занимаюсь, вернее у меня другие упражнения. Грядкофитнес! И питание в выходные тоже как попало. Вот и получается вес стоит на месте. В рабочие дни БЖУК как положено. В выходные что под руку попадется. Но зато я решила пожить без алкоголя хотя бы месяц. А то была в отпуске две недели, так пиво через день, какой тут спорт и похудение. Да люблю я пиво, но решила разлюбить. Разлюбила же я курить;). Даже вчера у сестры день рождения был, я не поддалась на ее уговоры. Отмазалась тем, что возила ее на машине куда пожелает:witch: и с музыкой:dance:.
Ну а в планах на рабочую неделю: как минимум две часовые тренировки со штангой, и БЖУК. Да поможет мне в этом вторая смена. Килограмм обязана скинуть.

А я что-то маху дала со скакалкой. На радостях напрыгалась, теперь болит что-то внутри в районе левого тазобедренного сустава. Записалась к массажисту-реабилитологу. Пока не схожу, и он не скажет, что там, не занимаюсь. Записалась в наш клуб инвалидов.
Эх, дорвалась Нюта до скакалки! Всегда в нагрузку надо входить плавно и постепенноеё увеличивать. :)

Первый день сегодня, как вес упал и увидела цифру 54:eek:, а не 55.

Два дня провела на черешне, арбузе, сыре бри, мороженом, йогурте... :D
Хотела разгрузиться, но не получилось.
Причем под конец дня, я загружалась конкретными блюдами.

Нога поправилась, буду бегать вместе с вами со следующей недели.

Поздравляю! Это что у тебя за система питания такая? Углеводная загрузка?

Сочувствую, Кисуля! А что врач говорил, надолго эта история с ногой?

Только сейчас прочитала...

Я буду молчать.

Перестала ходить даже к врачам. Сама себе надоела с травмами. Нервов не хватает.
Не перелом, и ладно :)

А по самочувствию готова уже бегать?
Не болей, Сашенька! :kiss:

Ох-ох-ох! Мне никогда не успеть все прочитать. Впереди 15 страниц. Так что я как с луны свалюсь, ладно?
Всем суперфигуристам привет!
На этой неделе смогла потренироваться только один раз, так как из-за 10 дневного перерыва(по болезни) мышцы ног и попы порядочно болели, так что повторить не смогла даже через два дня. А в выходные я не занимаюсь, вернее у меня другие упражнения. Грядкофитнес! И питание в выходные тоже как попало. Вот и получается вес стоит на месте. В рабочие дни БЖУК как положено. В выходные что под руку попадется. Но зато я решила пожить без алкоголя хотя бы месяц. А то была в отпуске две недели, так пиво через день, какой тут спорт и похудение. Да люблю я пиво, но решила разлюбить. Разлюбила же я курить;). Даже вчера у сестры день рождения был, я не поддалась на ее уговоры. Отмазалась тем, что возила ее на машине куда пожелает:witch: и с музыкой:dance:.
Ну а в планах на рабочую неделю: как минимум две часовые тренировки со штангой, и БЖУК. Да поможет мне в этом вторая смена. Килограмм обязана скинуть.

Привет, Юлечка! :kiss:Ты тоже болела?
Вот ведь, как мы разболелись. Но вижу, тебе лучше. Давай, наверстывай тренировки и питание, килограмм легко сдастся!
Мы тебя всегда тебя помним и ждем, поэтому забегай, как будет получаться. У нас все хорошо! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу