Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.
Но зачем-то ты сюда пришла?
Чтобы перестать вес набирать. Перестроиться.
У меня ж жор был, сейчас хотя бы ночью перестала вставать.

Ну джоггинг чистое кардио.
Очень нравится бегать, это для удовольствия. Но в последние годы совсем не занималась, сейчас вот опять хочу начать.
Зарядку, растяжку я делаю в любом случае, привычка.
Пока что не готова мысленно к доп.нагрузкам, залу.

Чтобы перестать вес набирать. Перестроиться.
У меня ж жор был, сейчас хотя бы ночью перестала вставать.

Очень нравится бегать, это для удовольствия. Но в последние годы совсем не занималась, сейчас вот опять хочу начать.
Зарядку, растяжку я делаю в любом случае, привычка.
Пока что не готова мысленно к доп.нагрузкам, залу.
Ну хорошо! Саша, ты в Подгруппе совершенствования.
По весу и росту идеально.
Цель была правильное питание, надеюсь, почерпнула нужное. Вторая цель, подтянутость.
Поэтому смотри сама!

Как-то сегодня так сложилось....
t2scVa19M_4.jpg

Уважаемые модераторы, за что отправили Илью в бан? Не понятно.(
Илья сегодня совершенно свободен с утра, почему не заходит, к нему вопрос. Бан снимается автоматически, как только он зайдет.
Почему отправили, вопрос к модератору Группы, кто модератор - всё указано в головном посте.

Привет.
За прошлую неделю получилось позаниматься 1 йога и 1 Инсанити. Очень мало, но все что смогла по загруженности.
Вес вчера утром был, 60.8.
Сейчас живу на даче эту неделю... С питанием пока что-то не понятное.
Но попытаюсь не сильно распускаться. Сварила суп с молодой крапивой и зеленью)))пахнет вкусно.

Охохо, вот я отъелась за выходные)))) пойду сегодня тренироваться. Но зато позагорала, расслабилась и отдохнула
Я так и подумала. Отдых тоже нужен!
Теперь тренируйся, что у тебя по плану сегодня?

Привет.
За прошлую неделю получилось позаниматься 1 йога и 1 Инсанити. Очень мало, но все что смогла по загруженности.
Вес вчера утром был, 60.8.
Сейчас живу на даче эту неделю... С питанием пока что-то не понятное.
Но попытаюсь не сильно распускаться. Сварила суп с молодой крапивой и зеленью)))пахнет вкусно.
Такой суп самое оно!:)

Что-то тихо в Датском королевстве... :)
Пойду в реал, дел куча.
Я уже с утра потренировалась. Поскольку уже 2 дня, как появился аппетит, с удовольствием ем мясо и белки, а также почти уже восстановила свой БЖУК по всем параметрам, силы на тренировки появились!:dance:

Всем хорошего дня!

Товарищи, подскажите - есть ли принципиальная разница между велотренажером и министеппером в плане нагрузки в целях похудения? Велотренажер надо покупать, а министеппер у меня уже есть
1005937454.jpg

Всем привет! Кто там говорил вызывай врача? Решила вызвать на дом, т. к. ночью было плохо, горло аццки болит, кашель, один глаз заплыл и температура даже утром 37 с чем-то. Думаю, ну что я буду людей заражать в поликлинике. Не знаю чем лечить кашель правильно и глаз, хотела хоть корректные рекомендации получить. А мне говорят херушки, приходите ножками к дежурному врачу. Получается, что варианта 2 либо скорая, если ты при смерти, либо самостоятельно идешь в поликлинику, если ты еще хоть как-то шевелишься.

Всем хорошего дня!

Товарищи, подскажите - есть ли принципиальная разница между велотренажером и министеппером в плане нагрузки в целях похудения? Велотренажер надо покупать, а министеппер у меня уже есть
1005937454.jpg
Не покупай!

Всем привет! Кто там говорил вызывай врача? Решила вызвать на дом, т. к. ночью было плохо, горло аццки болит, кашель, один глаз заплыл и температура даже утром 37 с чем-то. Думаю, ну что я буду людей заражать в поликлинике. Не знаю чем лечить кашель правильно и глаз, хотела хоть корректные рекомендации получить. А мне говорят херушки, приходите ножками к дежурному врачу. Получается, что варианта 2 либо скорая, если ты при смерти, либо самостоятельно идешь в поликлинику, если ты еще хоть как-то шевелишься.
Так пошла в поликлинику? Бери, Солнышко, больничный.
Ну на фига тебе осложнения? А эта зараза даёт осложнения, у меня есть пара примеров в окружении.

Всем хорошего дня!

1005937454.jpg
И тебе хорошего дня! Начни пока с этого, раз уже есть. И главное, перестань ходить в Макдональдс, если хочешь похудеть.
Прокололся, Игорь! :D

Всем привет! Кто там говорил вызывай врача? Решила вызвать на дом, т. к. ночью было плохо, горло аццки болит, кашель, один глаз заплыл и температура даже утром 37 с чем-то.

У них с совковых времен правило - врач может-быть придет, если температура более 37,5. Поэтому через час позвони и скажи, что у тебя 37,9.

И тебе хорошего дня! Начни пока с этого, раз уже есть. И главное, перестань ходить в Макдональдс, если хочешь похудеть.
Прокололся, Игорь! :D

А я худею, Аллочка :) Начинал с 97кг, а сегодня весы показали 95,4. Так что я на верном пути :running::hot:

Не буду!) Чем министеппер нравится - хочешь на балкон его вынес, хочешь напротив телевизора поставь, хочешь - напротив компа с бодрым роликом, так время быстрее летит. А с велотренажером по квартире не побегаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу