Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
["29087"]Какие цифры красивые - три пятерки.
Ага :), очень красиво смотрится.
У меня тоже такое было на несколько дней)) любовалась.

Я для отчёта весы не показала.

Вела себя плохо, все две недели.
Обещаю следить за БЖУ далее.

П.С. приобрела новую обувь для бега, так что бегать придётся.[/QUOTE]

Саша, это отчет? Если да, то вноси новые цифры в Таблицу.
Сразу всем говорю, ну это мой технический прием - вас много! Если вы в голубом цвете, то это последние данные, если нет, то предыдущие. Если внесла последние, окрашу голубым.
Свободный отчет по форме.

Последнее редактирование:
Аллочка, хорошо! Сейчас всё внесу (цифры в таблицу), не успела ещё.

Ой, я чего-то торможу))
Не у всех отчет. У "удержателей веса" его вроде нет?

:facepalm::D
Пошла я побегаю))

Ой, я чего-то торможу))
Не у всех отчет. У "удержателей веса" его вроде нет?

:facepalm::D
Пошла я побегаю))
ОТЧЕТ 15 июня у всех! Просто их табличка ниже!
Ну нелегко 55 раздолбаев администрировать! Шучу, люблю вас всех.:kiss:
Ты во второй Табличке под номером 50 (66 строка). Формулы я ставлю сама!
Тебе надо внести данные. и если хочешь рядом от себя.

Всем привет! Я сходила в больничку, опят кучу лекарств от гайморита назначили, ухо сказали само рассосется. Хочу побегать вечерком в парке (готовлюсь к отчету))). Из достижений: купила в Заре штаны размера S)) Ну, сказать, честно S и M не сильно-то отличались)

Всем привет! Я сходила в больничку, опят кучу лекарств от гайморита назначили, ухо сказали само рассосется. Хочу побегать вечерком в парке (готовлюсь к отчету))). Из достижений: купила в Заре штаны размера S)) Ну, сказать, честно S и M не сильно-то отличались)
Я сейчас мерила штаны летние 46 размера, мне узко в бедрах. Хоть и схуднула, можно конечно натянуть. Но...не великолепно.
Эти 46, больше на 44 похожи - для узкокостных.

Твой позитив меня всегда восхищает! Тянущиеся лосины нам в помощь в позитиве!:)

Я сейчас мерила штаны летние 46 размера, мне узко в бедрах. Хоть и схуднула, можно конечно натянуть. Но...не великолепно.
Эти 46, больше на 44 похожи - для узкокостных.
Ути, отмазик! А может до 44-го дойдем?

Аллочка, хорошо! Сейчас всё внесу (цифры в таблицу), не успела ещё.
Ну вижу, тихонечко так.
Пояса, обручи плохо не сделают, но это коммерция. В общем хочешь, делай, не захочешь, есть куча других методов.
@Юнкер , @Мусира и все эксперты, помогайте! Ну правда в Информационке этого нет.
А картина этой Стодневки меня не радует.
По питанию и БЖУК все выложила.
Программы тренировок разных тренировок выложила.
А дальше? Нужна помощь! Включайтесь!

До отчета 2 дня. Точнее послезавтра!
1. Болезни, травмы сразу опускаем, это серьезные причины, там особый режим, и я это учитываю.

И что я вижу даже по первым 2-м неделям и 1 месяцу? Такого еще не было!
Ну мы вам дали всё необходимое+ поддержка и помощь!
Хиханьки да хаханьки:Булки, конфеты, ночные дожоры и чисто по женски, ну ничего с собой поделать не могу! :wub: Спрашиваю, кто считает БЖУК и выполнял задания? Единицы.
2. Тренировки.... да так сяк.
3. Есть девочки и мальчики с 80-90 кг, есть много девочек с 50-60 кг, им скинуть, если надо всего ничего, но это как последний бой - очень трудно.
4. Участники 80-90 кг а предыдущие стодневки (ЕСЛИ ВСЕ ДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО) скидывали за месяц больше 11 кг и т.д. Я с 75 скинула первую стодневку 8, 2-ю 7, 3-ю 6. И вот он мой идеальный вес, только тело строить осталось - отстрелялась и всё! И вес держится уже на отстроенном метаболизме, даже после операционном периоде.
Всё понимаю, может организм взбрыкнуть, но если ничего не делать, а тусоваться здесь, как к примеру, в Марафоне, то и не будет ничего! У Марафона один стиль и одни задачи, у нас другой стиль и другие задачи.
Итак Группа снижения веса : 0, 0,0, 0,5, -0,5.:eek:
Зависит от изначального веса, и наверное, я напишу свои впечатления после этого отчета, есть кого похвалить.
Вы можете зашивать рты, смешная картинка, но не лучше ли задаться целью. Ну у нас с @Наталья 1976 такая беда была, всё - жестко поставила БЖУК и никаких конфет и всякой неучтенной дряни, пошел вес вниз. Плюс тренировки.
Старожилы, жду ваших отчётов послезавтра.
Там, думаю, они будут радостнее!
доброго))) Аллунчик,так приятно что вес идет вниз)))на работе осталась одна,вапше завал,еле приползла.Сегодня у нас было др,4 торта на столе,и что вы думаете?????????????? Я НИЧЕГО НЕ СЪЕЛА,КАКАЯ Я КРУТЫШКА)))) даже и не хочу))))))) вчера своим наготовила,щас себе кашеварю)))))день им ,день себе. 15 отчитаюсь,Аллунчик,а замеры мозя в субботу????,боюсь в будни не получиться(((((( в 5 утра бегом собираюсь.Хоть на работе завал,но у меня все по плану,я не отступлю))))))кд проходят,завтра тренировка)

Последнее редактирование:
Теперь по теме. Отчет послезавтра., но уже начались.

Наташа, ты опять худеть начала ((. Добавь калораж до 1700 - на поддержание ( у нас вес один. хоть и рост разный, но и нагрузка разная), БЖУ пропорционально, все оставляй, бег убирай!
Спишь мало.
Вот по нормам вроде для твоего веса нормально, но по виду лучше 56-57. ИМХО! Помнишь, обсуждали? У тебя на этой фотке лицо вымождено, остальное дело тела - это дело ракурса. У меня 55 кг, ну все изнуреныш, а 56-57, уже красиво.

Да, есть такое ( измождение ( пытаюсь восстанавливать сон, но с трудом. Бегать почти перестала, времени нет. Попытаюсь колораж поднять. Не лезет правда (

Ну, Нююют, ну не надо так сразу....
Алла, ну я ж не говорю, что "фсе пропало". Я говорю, что бесконтрольная влюбленность, которой я откровенно боюсь, сменилась спокойным трезвым отношением, и это мне более комфортно. То есть, история продолжается, с искрой в глазах (такого действительно давно не было), но без обмороков и эмоциональных завихрений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу