Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Побегала 5 км в парке. Дыхалка как-то не очень пока работает. Наблюдала там группу товарищей что-то вроде "сообщество бегунов лефортово" и регбистов. Вот думаю, может, к ним примкнуть?) К регбистам, разуметтся. Они парни плечистые.

Побегала 5 км в парке. Дыхалка как-то не очень пока работает. Наблюдала там группу товарищей что-то вроде "сообщество бегунов лефортово" и регбистов. Вот думаю, может, к ним примкнуть?) К регбистам, разуметтся. Они парни плечистые.
А почему бы и нет?:thumbsup:

Ребята, пока я в неком раздраее, я в своем Дневнике, вы мне больше поддержки окажете и да и по душе. Выползать мне надо! Заходите, там не скучно. https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-ally-alllochki.35098/

Юнкер, решим, еще 5 дней, и будет отсев.
Собственно как было у нас и раньше. По отчетам. Кто мимо проходил...ну что ж, я бы не держал. А с целеустремленными будем работать и помогать дальше, чем сможем конечно.

Всем прт ) у меня какие-то проблемы либо с весами , либо со мной. Вчера и позавчера вес был 530. Сегодня с утра 545. Как так .Это реально? Я вчера вроде не обжиралась, так сосиску одну на ночь позволила себе и все. Единственное сейчас периодически принимаю лекарство- от него растет ттг гормон. Может поэтому? Хотя визуально меня больше не стало ( целлюлита нет нигде , испугался убежал))завтра даже взвешиваться не буду (( плаваю в бассейне.качаю попу (токо начала...и вес идет вверх..странно

Так и будет. Наша Тема изначально открылась в Похудейке, со всеми вытекающими последствиями. Вытащить её оттуда требовало труда и даже битвы. Там Легко все. Сейчас мне Рима очередной пост напишет обиженный пост, но и Бог с ней. Я не критикую её методы, та на здоровье! У нас все серьезно! Дальше Похуделка вообще стала в последней версией игрой с командами. Это их право. ВСЁ - мы в разных разделах слава БОГУ!
Мне вот это "сравнение" ну вообще реально достало. Ну что с чем сравнивать?
У нас строго : система питания, система тренировок, общение просто так по жизни. ну мы же живые люди, да о разном. Но ведь болтаем же и общаемся, и дружим.

Всем прт ) у меня какие-то проблемы либо с весами , либо со мной. Вчера и позавчера вес был 530. Сегодня с утра 545. Как так .Это реально? Я вчера вроде не обжиралась, так сосиску одну на ночь позволила себе и все. Единственное сейчас периодически принимаю лекарство- от него растет ттг гормон. Может поэтому? Хотя визуально меня больше не стало ( целлюлита нет нигде , испугался убежал))завтра даже взвешиваться не буду (( плаваю в бассейне.качаю попу (токо начала...и вес идет вверх..странно
Ты с цифрами определись. 54,5 или 53,0. А теперь объемы! Уже интереснее будет.

Продолжайте идти к цели.Зачастую цифры на весах не отражают действительности. Главный показатель - ваш результат в зеркале. И да, гормоны ЩЗ могут влиять

Продолжайте идти к цели.Зачастую цифры на весах не отражают действительности. Главный показатель - ваш результат в зеркале. И да, гормоны ЩЗ могут влиять
@Юнкер , скажи, дюймовочки! Я ф шоке!
Причем сидят в групе девочки 70-80-90 кг, и им неужобно слово сказать.
А эти дурью маются.
Простите, капитан в состоянии некоторой некотиновой абстиненции, зато всю правду-матку вам скажу!
И таких много. Рост 167 , возраст 1983 года. вес 53. Ну куда?
Лепи фигурку мышечной и рельефной массы. А у тебя еще и ТТГ гармон! А ты чего хотела, здоровья?
Хочешь опять анорексию? Давно не было (года 2), соскучилась? В больничку захотела?
Наращивай массу, плюс вес. Делай из себя конфетку.
Твои скачки уже не есть хорошо. еще и ТТг гормон поплыл. А это прежде всего обследование и потом питание.

У тебя проблемы с тобой! У тебя как была анарексия, так и есть.
ТТГ скачет, почему? Что колют?
Что из психологического дают? Перечень?
Анорексия -это психологически-гормональное заболевание.
Некоторые твои посты говорят о нервозности, и это очень заметно.
Убеди меня в обратном!
БЖУК своего дня полностью распиши.
Если нормально, то выплывем, если соблюдаешь. Лекарства какие? Тоже можем выплыть.
Иначе, да, вторая стодневка, толку ноль, тогда к врачам сдаваться серьезно.
Анечка, не выходишь ты именно из психологического состояния.
Сначла лечение, потом к нам.
Но пока хочу выслушать весь расклад, может и отчислять не придется.

Наша Тема изначально открылась в Похудейке, со всеми вытекающими последствиями. Вытащить её оттуда требовало труда и даже битвы.
Да, но сначала битва была за то, чтобы переехать в Похудейку.

Последнее редактирование:
До 15-го июня (до отчета)я выхожу из темы Суперфигура.
Все отчеты, естественно принимаются!
Я все вижу, и в день отчета все будет, как надо.
А пока мое место обитания в Дневнике https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-ally-alllochki.35098/
он даже не столько некурительный, просто личный.

Marleanft,
Успокойся, ни ты лично, ни твоя Похудейка мне не интересны вообще.
Извини.

Последнее редактирование:
Восстановительный день.
Пока еду до работы, 2 паттерна дыхания Праны.
Умиротворение и спокойствие пришло. Теперь на работу :)
IMG_2017-06-14_081328.webp

Не ругайте меня. Я отчетаюсь сегодня. Завтра, с высокой долей вероятности, у меня не будет времени это сделать. Похудел за две недели ещё на 1,1 кг. Чувствую себя превосходно. К необычному(для себя) питанию привыкаю. Ещё на 30 гр. уменьшил потребление хлеба. Ещё происходит рост мышечной массы ног, а так сброс веса был бы ещё существенней. Всем удачи и здоровья. @Аллочка не кури.

Уменьшил калораж, вес оооочень медленно снижается.
Прямо иногда руки опускаются. Хочется снова кружок на 7 лепестках мотануть
Чтобы процесс ускорить:(

Уменьшил калораж, вес оооочень медленно снижается.
Прямо иногда руки опускаются. Хочется снова кружок на 7 лепестках мотануть
Чтобы процесс ускорить:(
Cколько сейчас калораж и дефицит ккал ?
Читал "Гибкую диету" "Ultimate Diet" Лайла Макдональда ? На самом деле очень доступно, просто и понятно пишет о процессе жиросжигания, питания, тренировкам, об адаптационных процессах в нашем организме.

Cколько сейчас калораж и дефицит ккал ?
Читал "Гибкую диету" "Ultimate Diet" Лайла Макдональда ? На самом деле очень доступно, просто и понятно пишет о процессе жиросжигания, питания, тренировкам, об адаптационных процессах в нашем организме.
Прочитал по ссылке от @Мусира про UD2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу