Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну этот тренер рекомендовал 2. Причем ни в салат, а именно в рот)
А без разницы как :)
У меня такая система: утренним коктейлем запиваю две ложки масла и всего делофф

Про способы ухода от депрессии)
8c9f0abebdb54e2ae49cdb9b5e44efec.jpg
Винишко меняю на тренировки :)

Да, белок 2 грамма на 1 кг, жиры - 1 грамм.Остальное - угли в рамках общей калорийности.
Я ответила Игорю и дала свои рекомендации выше.
Белок я бы пока резко не стала увеличивать до 2 г на кг, во-первых, у него силовых почти нет, во-вторых, резкое увеличение не все хорошо переносят, это вы уже матерые!
Пусть пока будет 1,5 г на кг беса. Понаблюдаем.

отчет №1, 15 июня
1. Как питались за эту Стодневку, в идеале с БЖУК

питалась как всегда, условно правильно, 5дней низко\безуглеводка+2дня углеводный загруз по самое нехочу))), что в общем то и тормозит все процессы:rofl::rofl::rofl:
среднее за 5дн безуглевод
б 146(46%), ж 60(42%), у 58(18%) , кк 1300
среднее за неделю
б 123(30%), ж 65(36%), у 138(34%), кк 1629
статистику по выходным даже не буду приводить ))), там и так понятно, каким образом два дня обжорства поднимают средненедельный калораж)))
2. По какой системе тренировались:
тренировки были по плану от трех до шести раз в неделю. три-четыре силовые тренировки в тренажерке с последующим кардио 10-20 минут, один раз в неделю интервальный бег, в выходные пробежки на даче, утренние пробежки вместо зарядки-по возможности. В конце мая заболела, горло, кашель, антибиотики, исключила утренние пробежки. 5 июня отключили горячую воду, бойлера нет, утреннего душа нет, поэтому тоже пока без пробежек по утрам, ибо, некомильфо переться на работу после трени без душа. И ваще я в таких условиях впадаю в анабиоз, даже весы игнорирую.
3. Данные текущего веса и объемов.
вот про анабиоз уже написала))), тестирование тоже откладывается, потому что каждая минута тренировки на счету из-за того что в отведенное на тренировку время помимо душа теперь вписывается еще и ежедневная головомойка с головосушкой))), но штаны не трещат по швам, лишнее тело из белья не вываливается- и славненько:D.
4. Норма воды и сон.
воды в рабочий день лакаю 2,5-3 литра-это без учета чая и кофе, в выходной сложнее, но литра полтора, наверное, выпиваю. Время сна около 6-7 часов, больше, к сожалению, не удается выкроить, в сутках пары-тройки часиков не хватает мне.
5. Фотоотчеты
пример интервального бега, сверху вниз показатели ЧСС, Темп, Каденс
бег интервалы.webp

график тренировок май-июнь
трени май.webp трени июнь.webp

Ну вот отчет.
Вес плавал все время на плюс минус 1,5 кг и не уверена что завтра не будет опять плюс 1,5.
Ощущения тела, что оно похудело. Живот точно подтянулся и общее ощущение что я стала легче .
Воду пью , но надо все время следить или забываю, поэтому день правильно, день забыла, но стараюсь.
Пошла в клинику Бубновского и буду 2 раза в неделю на тренажерах с инструктором.
Составила программу питания на 20 дней , попытаюсь соблюдать, иначе уносит, то в шаверму (как сегодня), то в хлебушек.
В общем я полна решимости и стараюсь.
Желаю здоровья твоей спинке, и молодец, что стараешься! :kiss:

среднее за неделю
статистику по выходным даже не буду приводить ))), там и так понятно, каким образом два дня обжорства поднимают средненедельный калораж)))
я так понимаю что раза в два ?;)

Отчет:
1. Как питались за эту Стодневку
Недели полторы посчитала, в калории влезала, белки и жиры постоянно на одном уровне +/- 45. БЖУК снова канул в лету, снизилось потребление сладостей, причем так капитально снизилось да и в целом снизилось потребление еды - лето же ж какое ни какое:D Стало больше фруктов и овощей, каждый день как минимум одно что то есть.
2. По какой системе тренировались
Бодитоник/Лесли как разминку перед растяжкой и растяжка. С Джиллиан не сложилось, на третий день колено сказало, что не готово столько прыгать. На этой неделе сменила тренировки по растяжке, теперь она самодостаточна обладает разминкой+основная часть+заминка 3 раза в неделю, было пока только одна тренировка, но мне понравилось. В остальные дни посмотрю чем заполнить, сегодня с Лесли топала вот, перешла на 2 мили:smug:
Результаты есть по цели, внесены в таблицу. Систему измерения сменила, теперь просто замеряю на сколько разъехалась.
4. Норма воды и сон. Как дела с этим?
Ну как как....вот время 11 вечера, уже как два часа спать должна, но по средам и четвергам спать хочу, глаза закрываются, челюсть под угрозой вывиха от зевания, но не засыпается, завтра утром буду реанимироваться. Вода...где то в самом начале ставила себе пол стакана воды на утро, а на работе одну из трех кружек цикория заменяла на простую воду, но в какой то момент все это вылетело напрочь из головы.
5. Скрины графика моих тренировок
Молодец! :thumbsup:

Отчет.
1. Питание. Исключила конфеты, сахар в чае и бананы, чем до прошлого отчета злоупотребляла. В БЖУК укладываюсь, даже не добираю.
2. Тренировки по прежнему три раза в неделю в тренажерном зале, ходьба минимум 30 минут в день, активный отдых по выходным.
3. Текущий вес:
Посмотреть вложение 422683
На процент жира не смотрите, не верно, весы всё никак не настрою под себя. 
ОГ 86, ОТ 71, ОЖ 81, ОБ 90. Бедра и грудь на месте (груди нет, так что меньше быть не может), а вот с животом небольшой прогресс. Но жир всё-таки есть, может весы правильно показывают?) Тогда весь % жира в животе и боках.
По общему весу -1.4 с начала 100-дневки, + 0.7 с прошлого отчета.
И фото меня :
Посмотреть вложение 422696 Посмотреть вложение 422699 Посмотреть вложение 422701
Добьюсь, чего хотела, сфоткаюсь в купальнике.
Забыла написать про сон и воду. Вода норма, сон - небольшие недосыпы, было два три раза по 1-2 часа.

отчет №1, 15 июня
1. Как питались за эту Стодневку, в идеале с БЖУК

питалась как всегда, условно правильно, 5дней низко\безуглеводка+2дня углеводный загруз по самое нехочу))), что в общем то и тормозит все процессы:rofl::rofl::rofl:
среднее за 5дн безуглевод
среднее за неделю
2. По какой системе тренировались:
тренировки были по плану от трех до шести раз в неделю. три-четыре силовые тренировки в тренажерке с последующим кардио 10-20 минут, один раз в неделю интервальный бег, в выходные пробежки на даче, утренние пробежки вместо зарядки-по возможности. В конце мая заболела, горло, кашель, антибиотики, исключила утренние пробежки. 5 июня отключили горячую воду, бойлера нет, утреннего душа нет, поэтому тоже пока без пробежек по утрам, ибо, некомильфо переться на работу после трени без душа. И ваще я в таких условиях впадаю в анабиоз, даже весы игнорирую.
вот про анабиоз уже написала))), тестирование тоже откладывается, потому что каждая минута тренировки на счету из-за того что в отведенное на тренировку время помимо душа теперь вписывается еще и ежедневная головомойка с головосушкой))), но штаны не трещат по швам, лишнее тело из белья не вываливается- и славненько:D.
4. Норма воды и сон.
воды в рабочий день лакаю 2,5-3 литра-это без учета чая и кофе, в выходной сложнее, но литра полтора, наверное, выпиваю. Время сна около 6-7 часов, больше, к сожалению, не удается выкроить, в сутках пары-тройки часиков не хватает мне.
5. Фотоотчеты
пример интервального бега, сверху вниз показатели ЧСС, Темп, Каденс
Посмотреть вложение 422818

график тренировок май-июнь
Посмотреть вложение 422806 Посмотреть вложение 422807
Вот это серьезный подход:thumbup:. А не то, что некоторые "упс, не удался эпил, и на треню я забил":D

15.06.17
Отчет:
1. Как питались за эту Стодневку
были переборы, были недоборы
2. По какой системе тренировались
Бег и тренажерный зал
4. Норма воды и сон. Как дела с этим?
сон все так же недобор, сплю максимум 6 часов, вода чаще всего свои 3 литра выпиваю
5. Скрины графика моих тренировок
не знаю, что тут написать. Т.к. часто не запускаю приложения в беге на пульсометр ориентируюсь больше, а в тренажерном зале как отмечать активность?
Можешь план своих тренировок в тренажерке написать. Тоже будет полезно для анализа. Юнкер посмотрит.
Хоть ты выкладывал свое питание, обращаясь к Юнкеру, а не ко мне, но позволь сказать и свое мнение. Я не знаю, откуда это программа, но мне не понравилось, такое количество жиров на твой вес, ну для девочек минимум минимальный 30-40, чтобы волосы не посыпались и кожа не сдулась. Тебе бы я посоветовала 70-80г жиров.
Но раз вы решили перейти на БУЧ, то давайте, там своя система. И многим она помогает. Желаю удачи! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу