Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня впервые попробовала латте на кокосовом молоке. Ниче так, вкусно. Для меня это могло бы послужить альтернативой коровкиному, но, наверное, последние штаны снимешь, если регулярно его покупать. дорого(
Ну судя по мимолетному прозрение тебе и без штанов норм будет

Поэтому я не взяла белые блузки))) Я так поржала, там была белая блузка (очень красивая сверху), но снизу у нее капец какой-то. Она как боди сделана и между ног застегивается. И вот эта часть нижняя из хлопка похожа на бабкины трусы. Я даже у консультанта поинтересовалась, как это вообще носить можно. А уж когда померила, аще ржака.Раздеться перед мужиком так вечная импотенция ему гарантирована)
А вот не согласна! Сидят боди прекрасно, если не на верх а под юбку, брюки, ничего не вылезает, не морщинится. А в Случае встречи с мужчиной, бац, 2 кнопки в лет растегиваются. Можно эротично самой блузочку снять. Ну не мне тебя учить! Хотя приходится! :D
У меня есть такая, не нарадуюсь! сидит всегда шикарно!

А может он у тебя старовер. И замучает потом своей потенцией?
Он гипотетический на данный момент) А староверы вроде вообще прибегают к тому самому только, чтобы детей сделать. У меня есть один знакомый анастасиец, звал меня замуж и говорил, что трахать будет только в случае такой жесткой необходимости, а все остальное-это бесцельный расход энергии)))

Надо вас на 2 лагеря поделить брю и бло.
Потом сравнить кто чаще выносит мозг. :D
А крашенные куда попадают, рыжие например?
Тебе мозг кто-то выносит?

Он гипотетический на данный момент) А староверы вроде вообще прибегают к тому самому только, чтобы детей сделать. У меня есть один знакомый анастасиец, звал меня замуж и говорил, что трахать будет только в случае такой жесткой необходимости, а все остальное-это бесцельный расход энергии)))
Ночь перестала быть томной. Не усну пока не прочитаю чем там все у вас закончилось

Сегодня впервые попробовала латте на кокосовом молоке. Ниче так, вкусно. Для меня это могло бы послужить альтернативой коровкиному, но, наверное, последние штаны снимешь, если регулярно его покупать. дорого(
Уж прости, но кокосы в любом появлении для меня :frantics:

Ночь перестала быть томной. Не усну пока не прочитаю чем там все у вас закончилось
Оно даже и не начиналось) Я сказала, что при таком раскладе я буду бегать к сельским комбайнерам (а он как раз строил дом в этом селе из экологических материалов, т. е. из мусора). А его что-то такой расклад не устроил....

Сидят боди прекрасно, если не на верх а под юбку, брюки, ничего не вылезает, не морщинится.
Так понимаешь, он из хлопка этот низ и в виде бабкиных труселей. Это из разряда-надень обтягивающее и здравствуйте 4 жопы. Хоть бы стрингачами сделали и не хлопковыми. Я труселя из хлопка органически не переношу.

Сфоткала пухлую фегуру и заодно хвастаютсь новой блузкой)
942a61becf255f0eab574de65ceb68a3.jpg
Натка,красивая ты девка!!!!Блузка сидит прилично.Не знаю почему,но как-то визуально даже в балетках рост не менее 170...возможно пропорциональны туловисче и ноги,короче смотришься гармонично.:thumbsup:

Статистику собирать буду))))
Ой, да можешь спать спокойно 60 % женщин в России русые от природы- от темно-русых до светло-русых, Чисто ражих мало, но там своя пигментация, веснушки, Очень белая кожа. Натуральных блондинок мало (скорее Скандинавия и Прибалтика), натуральные брюнетки ассимиляция дружественных южных народов.
Если ту тебя нет психологического поиска мозговыносительниц особых редких мастей ( ну мало ли когда-то рыжая вынесла мозг, и ты их не ищешь), то по теории вероятности попадешь на русую.
Спи, Ильюшка, поздно уже у вас (у нас). Завтра, если захочешь, составь список Мозговыносительниц.
Подзреваю, что я в него войду. :D

Так понимаешь, он из хлопка этот низ и в виде бабкиных труселей. Это из разряда-надень обтягивающее и здравствуйте 4 жопы. Хоть бы стрингачами сделали и не хлопковыми. Я труселя из хлопка органически не переношу.
Аааа, тогда ой, у меня все сделано из одного материала.

Надо вас на 2 лагеря поделить брю и бло.
Потом сравнить кто чаще выносит мозг. :D
Аха,ещё один лагерь ,,седых ,, или ,,перебежчиков ,,в зависимости от окраса:giggle:

За сим с вами прощаюсь и ухожу в свой Дневник!
ТАБЛИЧКИ ЗАПОЛНЯЕМ!
Я подаю списки на награждение , исходя из Таблицы.
Запомнить 54 человека по постам нереально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу