Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как хорошо,что я от сладкого не тащусь....я б лучше хачапури сточила)))
Посиди дней 5 на безуглеводной и потом посмотрим от чего тебя плющить начнет, от хачапури или шоколадного влажного торта)))

Последнее редактирование модератором:
Девочки, с зубом все ок, десна розовая, лунка хороша, сегодня полоскать начну.
Тут дело как раз в операции на глаза. Утром встаю, глазки на свет реагируют. Говорят, до полугода такое может быть. Там же сосудики тоже резали. Потом капаю, час проходит, и всё окейно! А тут то ли спала на этой щеке, именно один глаз реагирует с этой стороны. Но уже проходит потихоньку. Так что все будет ОК!

Это не оригинал, оригинал так и не нашла, перепечатка, посмотри сам. Но похоже, она.
Честно, сейчас не перечитывала, я в другой острой теме, но тебе всецело доверяю.
http://xn----btbdffsc0bmbuif.xn--p1...h-dieta-belkovo-uglevodnogo-cheredovaniya.php
Пиши!
Я читал борисова и его сушку тела ракета.
А это кусочки вызванные оттуда, мало чем отличается от писанины Брина.
Разве что с картинками))

Я читал борисова и его сушку тела ракета.
А это кусочки вызванные оттуда, мало чем отличается от писанины Брина.
Разве что с картинками))
А, ну не вопрос, не надо, так не надо.

• Лайк
Реакции: RA.
RA., Юнкер, я вчера вечером статью про БУЧ выкладывала. Вы посмотрели?
Да (я вспомнил эту статью), как общие основы БУЧ вполне нормально борисов переписал зарубежные источники :)
Можно спокойно выкладывать в Информационный раздел

Посиди дней 5 на безуглеводной и потом посмотрим от чего тебя плющить начнет, от хачапури или шоколадного влажного торта)))
Я по глупости как-то месяц ,,сидела,,на Кремлёвской диете...:tongue:огорчалась от недостатка фруктов и овощей.Я вообще от сладкого не балдею.Я балдею от чебуреков,рыбников,кулебяки с капустой и грибами...т.е.сладости не моё,особенно торты(мне нравится чисто красота оформления,но я не испытываю желания облизать с него крем:nah_disagree:))))Но так как я всеядная,могу съесть пирожное или мороженное с голодухи,если ничего другого под рукой нет..

Добрый день всем!
Взвесилась,записала в таблицу - 75,2кг.
В общей сложности с Нового года скинула 10 кг.Когда приступала к программе похудения у меня было 85.Почти влезаю в новое платье,которое купила и не носила,поскольку увеличилась в объемах))
Умничка, Татьяна! Очень хороший результат! :thumbsup:
Давай только на будущее всё делать вовремя. Поскольку по остальным параметрам отчет был, то твоя медалька уже висит на твоей груди!
Скоро влезешь в новое платье, а потом бац, а оно уже велико. У меня так бывало и не раз. :D

Привет, Наташа! Как дела?
Привет, Кэп) Хорошо :)
Сижу вот салат помидорный ем) Вкусна
1ем.gif

А так пока без изменений)

Вчера прочла любопытный пост про взвешивание у Бразговского. Он рекомедует взвешиваться каждый день, а в конце недели выводить среднее значение, ибо очень много факторов из-за которых день ото дня вес скачет. Типа есть разница, пожрал ты накануне селедку с молоком из-под козы или ту же селедку с картофаном, просрался или нет)) Разумно, на мой взгляд, я с этой точки зрения не рассматривала взвешивание, как раз думала, что не стоит каждый день. Вот у меня в отчет 65 вышло, хотя на самом деле явно меньше (в предыдущие несколько дней и в последующие). Однако, мне все равно лениво делать это каждый день, и уж тем более записывать и выводить средне-арифметическое. Сегодня 64 кэгэ, кстати)
Да, знаю, это самая точная методика, средне-взвешенная.
Так что, Таточка, взвешивайся перед отчетом в течение недели каждый день и выводи среднее.

А мне вчера посигналил кавказский джигит и поднял палец вверх, когда топала из Ашана. Т.к. я была в солнцезащитных очках и с двумя авоськми в руках, впечатлить его мог только мой обширный зад))) Я тоже задумалась, может, все зря?)))
КРАСЫВЫЙ ДЭВУШКА! Чему удивляешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу