Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лень мне( Ну так ради интереса, может пару раз встану на весы, чтобы динамику видеть.Да, знаю, это самая точная методика, средне-взвешенная.
Так что, Таточка, взвешивайся перед отчетом в течение недели каждый день и выводи среднее.
Он сегодня на углеводном дне, у него сейчас система БУЧ.Токсикоз?Если нет-перебьёсси,очень каллорийно)
Да все видно! Они спинным мозгом чувствуют!Дык за очечами ваще не видно кто там)))
Но суточный калораж то нельзя превышатьОн сегодня на углеводном дне, у него сейчас система БУЧ.
Поэтому пусть лопает.
Я заметила, что по продуктовому супермаркету стала ходить, как на выставке. Все рассмотреть, полюбоваться, даже понюхать! Но купить нельзя(.Ох, а я бы шоколадный торт с шоколадной начинкой и шоколадной глазурью. Жирный, влажный и дико шоколадный.
Так не превышай.Но суточный калораж то нельзя превышать
Я против. Это же не чит мил. Углеводы медленные нужно лопать. Так что пусть не лопает. Тем более, что мы не лопаем. Неча.Он сегодня на углеводном дне, у него сейчас система БУЧ.
Поэтому пусть лопает.
Хорошо, что все хорошо!Девочки, с зубом все ок, десна розовая, лунка хороша, сегодня полоскать начну.
Тут дело как раз в операции на глаза. Утром встаю, глазки на свет реагируют. Говорят, до полугода такое может быть. Там же сосудики тоже резали. Потом капаю, час проходит, и всё окейно! А тут то ли спала на этой щеке, именно один глаз реагирует с этой стороны. Но уже проходит потихоньку. Так что все будет ОК!
Злая тыЯ против. Это же не чит мил. Углеводы медленные нужно лопать. Так что пусть не лопает. Тем более, что мы не лопаем. Неча.
Можно, но не в три раза, напримерНо суточный калораж то нельзя превышать
Он сам уже продвинутый, начитанный, что ему лопать, а что не лопать. Разберется.Я против. Это же не чит мил. Углеводы медленные нужно лопать. Так что пусть не лопает. Тем более, что мы не лопаем. Неча.

Кулебяки напримерОн сам уже продвинутый, начитанный, что ему лопать, а что не лопать. Разберется.
А девочек на ПП и похудении мог бы не соблазнять вкусняшками.
Есть куча тем, о чем можно поговорить.![]()
Ссабака на булке! Сама не ам и другим ататаНеть, я о размере и качестве твоей фегуры переживаю. И о т ом, что мне булочку нельзя.
Да у меня жор, 2 часа прошло, а я будто и не ел вовсеМожно, но не в три раза, например
Все в порядке. Грузись и на силовую треню. Зря что ли угли лопаешь ?Да у меня жор, 2 часа прошло, а я будто и не ел вовсе
В том то и дело,что он хочет упасть мордом в торт и жрать,пока его не оттащатМожно, но не в три раза, например
Нельзя допустить этого,ибо.............. мы все тогда умрём от зависти
Как мало порой нужно людям для счастьяВ том то и дело,что он хочет упасть мордом в торт и жрать,пока его не оттащатНельзя допустить этого,ибо.............. мы все тогда умрём от зависти
![]()