Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошедшую неделю занималась каждый день кроме субботы и воскресенья,решила и на этой буду так же заниматься.Упражнения даются теперь легче ,почти все их даже приятно выполнять,после занятий чувство какого-то удовлетворения внутреннего).Делаю пока комплекс с Грир .
Грир Чайлдерс тоже большая умница, хорошо с ней заниматься) тут как говорится у каждого свой тренер ;)

До Лазара Ангелова я точно не доберусь
Загуглила. А че нет-то? Мне кажется, если просушиться то и будет))) Ну прикольно так, мне не нравится, когда совсем безобразная груда мышц. Как-то на мой вкус безобразно, все здоровые пропорции теряются, лицо искажается....

Я его для себя открыла,когда стала питанием заниматься.В детстве не любила свежий ,дерево рядом с домом росло.А тут попробовала сушеный.слегка кипятком заливаю на несколько минуток и мою потом ,добавив холодной воды..Он такой вкусненький для меня,как конфеты)
Так "аяй" не то, что инжир, а то что на ужин)

Грир Чайлдерс тоже большая умница, хорошо с ней заниматься) тут как говорится у каждого свой тренер ;)
Вы так запиперили со своим бодифлексом, что тоже захотелось попробовать))) Но мне утром некогда. В выходные что ли попытаться? Помню, когда ходила на групповые, у нас был один комплекс, построенный на задержки дыхания, его называли "дыши-не дыши". Наташа, мой любимый тренер, которая мне очень много дала и привила любовь к спорту, объясняла, что после этого происходит бурный всплеск обмена веществ и жиросжигание идет более бурно.

В детстве не любила свежий ,дерево рядом с домом росло
Ой, а я, наоборот, свежий люблю, а сушеный не очень. А еще очень нравится запах инжира его листвы, напоминает лето, морэ... Я себе даже парфюм прикупила с запахом инжира))

Так "аяй" не то, что инжир, а то что на ужин)
Аа..,я не ограничиваю угли вечером ,лучше бы,конечно курагу или чернослив ,у них меньше гликемический индекс,но я уже основную массу веса скинула,поэтому теперь можно мне,если без фанатизма)

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:

Забежала поздороваться. Всё прочитать не успеваю. Скоро уезжать на МРТ:cold:.
Всем хорошего дня и прекрасного настроения! :kiss:

Доброе утро.
Сегодня взвесился. 2 дня белковых, 1 углеводный. Вес стоит мертво. Сегодня сбалансированный день, тренировка. Посмотрим что покажут весы завтра.
Сколько циклов 4-хдневных нужно чтобы результат с мертвой точки сдвинулся?
Хм... у меня обычно на белковых днях уже идет отвес.
Илья, ты питаешься правильно, занимаешься хорошо, а вес, как приколоченный.
Надо будет разбираться детально.
Но я сейчас уеду. Надеюсь, Юнкер тебе поможет пока.
А вернусь, вот тогда и я подключусь.

Хм... у меня обычно на белковых днях уже идет отвес.
Илья, ты питаешься правильно, занимаешься хорошо, а вес, как приколоченный.
Надо будет разбираться детально.
А вернусь, вот тогда и я подключусь.
А я говорила. Нечего булки жрать)))

.
У него первое знакомство с БУЧ. Надо месяц посидеть на нем. Сейчас говорить о чем-то рано. Нужно подбирать под себя схемы, пробовать разные методы повышения интенсивности тренировок...

Вы так запиперили со своим бодифлексом, что тоже захотелось попробовать))) Но мне утром некогда. В выходные что ли попытаться? Помню, когда ходила на групповые, у нас был один комплекс, построенный на задержки дыхания, его называли "дыши-не дыши". Наташа, мой любимый тренер, которая мне очень много дала и привила любовь к спорту, объясняла, что после этого происходит бурный всплеск обмена веществ и жиросжигание идет более бурно.
:D
А мож мы специально)) Чтобы все срочно начали худеть):p
Да, с задержками дыхания и правда идет жиросжигание) Попробуй по чуть-чуть в выходные. Для старта пойдет) Там еще есть такое (девочки мне не дадут соврать), после первых занятий результаты сразу начнут проступать, и это так мотивирует) что заниматься хочется чаще) затягивает очень) + после трени ощущения удовольствия) телу приятно и хочется улыбаться :) ...большой выплеск эндорфинов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу