Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне чо, пожизненный абонемент в психушку?![]()

тебе пожизненный на релакс)))море..солнце...воздух..и бесплатный шезлонг))У вас это у вас у всех!У кого у нас? И где? Я или Брест литовский 35% беру или тысяча озёр 15%. Второй ваще говно, но стараюсь менее жирные брать.

А Тата потом проводит их испытания во время пробежек!В строительной компании, стадионы всякие строим, поля футбольные...

Да,насышенное у тебя лето. Но это такие приятные хлопоты! Дача - моя мечта.Добралась до интернета)
Что-то в этом году такое движение летом,ничего не успеваю..
Дачу купили,переезды со старой дачи на новую,обустройство..,ремонты в виде поклейки обоев,разметка участка, и где бы эти помидоры-огурцы и проч разместить ,встреча всевозможных гостей полюбоваться природой),естественно на себя любимую времени мало остается..
Но вроде всё выравнивается , бодифлексом умру,но займусь,и опять возвращаюсь к своему питанию по Монтиньяку,без него чувствую себя неправильно)),продукты с высоким гликемическим индексом не мое.
Как получалось,я на низких гликемических индексах начала худеть ,и вес все время потихоньку падал,а тут перешла на бодифлекс,вес так же падает , испугалась,что исхудаю,и решила,что бодифлекс, и забыть про индексы)))Но где там,вес встал как вкопанный)
Чувствую себя виноватой,когда ем белый хлеб и прочие лепешки)))Привезла своей ячменной муки ,перехожу на неё.
Да я уж думаю, забить на эту жирность. Не килограммами же я его ем. Так, в кашу потру утром или в яичный ролл... Вчера залипла во Вкусвилле у витрины с сырами. Выбор приличный. Но так ничего и не купила.У вас это у вас у всех!
Я Олтермани брала 17%, и Брест-литовский тоже.
Искать приходится, в основном жирнючие попадаются.
, но без углеводов
.
.
Пора строить свойДа если бы... Я как сапожник без сапог. Последний захудалый стадион и тот закрыли в Лефортовском парке(((

бодифлексом умру,но займусь,.

Помирать буду, но на бодифлекс с утра как штык)))Масло в кашу!Я маасдам и российский лопаю, а ещё 20%-ную сметану и 9%-й творог, но без углеводов
.
Мама тут недавно спрашивает, а тебе масло сливочное можно? Блин,да можно, только на сыр его что-ли мазать.
Кажись, я скоро ни в одни штаны опять не влезу с этой дачной жрачкой без контроля за калориями![]()
А как ты умудряешься без углеводов молочку, пусть немного, но они там есть, но не критично конечно!Ну вот.... только я решила присмотреться. Но у меня еще Эсте Лаудер хватает, и меня он весьма устраивает. Главное тон в точку подобрать, там на сайте есть "тестовик"Что-то мне не нравится уже мой новый тонак от Армани. Видимо, тестер я в более холодное время года использовала, а сейчас кожа жирнится моментально и ничего он не замазывает(
Ну совсем без углеводов и не получится никак. До 50 углей, по моему, называют безуглеводки, а до 100 низкоуглеводка. Даже где то читала, что до 150 г низкоуглеводка. Но я обычно, в рабочие дни до 50,это и овсянкуМасло в кашу!А как ты умудряешься без углеводов молочку, пусть немного, но они там есть, но не критично конечно!
Да, следить теперь придется. У меня вон тонометр стал дежурным агрегатом, а он сцуко, не показывает внутричерепное. Представь, Ириша меня, ручки-ножки никакие, отовсюду все собралось в животик и отложился стратегический запас. Висцералка с 5 до 6 поднялась. Кошмарики!Ну совсем без углеводов и не получится никак. До 50 углей, по моему, называют безуглеводки, а до 100 низкоуглеводка. Даже где то читала, что до 150 г низкоуглеводка. Но я обычно, в рабочие дни до 50,это и овсянку
можно заточить, и яблоко, и овощей тазик, и кефир на ночь. От молока в чистом виде, да, пришлось отказаться, даже кофе научилась без молока пить.
Сейчас даже и не знаю сколько углеводов получается. Но думаю, не больше 100,надо скачать какую нито прогу в телефон, прикинуть. Сахар мониторю с утра, но, правда, цуко, иногда чуть выше 6 бывает, что не есть хорошо.

Ага, та же фигня, все запасы в брюхо стремятся. У меня это было практически основным признаком не здоровья. Как только просекла , что ... опа худеет, а брюхо растёт, сразу побежала за глюкометром. Но у меня это закономерно. Правда, надеялась, что попозже нарисуется при здоровом образе жизни. Фиг там.Да, следить теперь придется. У меня вон тонометр стал дежурным агрегатом, а он сцуко, не показывает внутричерепное. Представь, Ириша меня, ручки-ножки никакие, отовсюду все собралось в животик и отложился стратегический запас. Висцералка с 5 до 6 поднялась. Кошмарики!![]()