Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tata236, Ну как решишь, я твоя, надеюсь первой в очередь не поставишь.
Сейчас Аллочка разрежет ленточку и будет первым клиентом. А на урну мы ей памятную медальку повесим.
Тема невеселая, но неизбежная. Я всем своим сказала, и в завещании напишу, только кремация.
Развеят меня над водичкой, лугом, и я возрожусь из своих микроэлементов во что-то живое.
Церковь не против. Я не великомученница и святая.
А могилы, там ты лежишь, преращаешься в жидкую зловонную массу, всякие черви там пасутстся. Бееее:cold:
А твои родственники сначала приходят, потом все реже, а в итоге заброщеная , которую потом экскаватором снесут. ЗАЧЕМ? ИМХО! Я дите огня и хочу уйти через огонь.
А кто меня помнит, помнят меня живой, фотографии если есть и портреты, то они тоже живые. Сколько захотят помнить, будут помнить.

Ну и настроеньице сегодня у вас весёлое;)

Вложения

• B-tQhL9cwYk.webp
    B-tQhL9cwYk.webp
    73,8 KB · Просмотры: 35
  • vJ93hPxK_ac.webp
    vJ93hPxK_ac.webp
    62,9 KB · Просмотры: 29
  • sgFDBoXxvFQ.webp
    sgFDBoXxvFQ.webp
    24,1 KB · Просмотры: 33
Всем привет!
Как весело тут))).
У меня много неразрешимых вопросов решилось за последние 2 дня. Сегодня с утра адвокат позвонил с хорошими новостями.Черная полоса заканчивается. Так всегда,либо ничего, либо все сразу решается.
Насчет криматория, думаю оч хорошая бизнесс идея!

Всем привет!
Как весело тут))).
У меня много неразрешимых вопросов решилось за последние 2 дня. Сегодня с утра адвокат позвонил с хорошими новостями.Черная полоса заканчивается. Так всегда,либо ничего, либо все сразу решается.
Насчет криматория, думаю оч хорошая бизнесс идея!
Слава Богу, когда решается! Удачи, Макс!:):)

Да у меня уже тут такая очередь намечена)))
:D:D:D Ну ты там хоть ленточку положи, "так сгорают Суперфигуристки!":mstickle:
И Урну в античном стиле, но можно из глины без изысков.

Фу ты, хоть тема и неизбежная, она естественна, ну пусть там Татик бизнес-план строчит.
А мы тут собрались жить еще долго, здоровынеми, красивыми и сногшибательными!:thumbsup:

Я сегодня вместо тренировки иду есть шашлыки после работы, друзья зовут. Тренировку на завтра перенесла.
Не получились шашлыки, а я себя лохюэ
Ну я совсем балда! :eek:Звонит мне муж и поздравляет с годовщиной свадьбы!
Вылетела я как-то совсем из жизни.
Поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу