Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера Вас начитался и меня на кулинарные пдвиги сподвигло)
Цезаря соорудил с креветками и курицей, жутко калорийная вкуснотень получилась!)

Вложения

• 20170721_183834.webp
    20170721_183834.webp
    548,3 KB · Просмотры: 58
Молодцы Суперфигуристы, классные рецепты выложили.
Гораздо лучше, чем вредняшками всех соблазнять.:mstickle:
Буду благодарна, если перенесете их в Тему Рецетов.
Тата, твои рыбные тефтели даже мне захотелось.

Сходила я сегодня к врачу очень удачно. Слава Богу, послал мне классного специалиста.
Во всем разобрались, назначения сделали, мануальку отменили, и надолго.
Что еще. Поскольку у меня помимо мозговых болячек еще и протрузия шейного диска, решили послать меня на ЛФК.
Сначала мне стало грустно (сразу Варвару нашу вспомнила). Но зайдя в зал, увидела нормальную добротную тренажерку. Словом, мне все поставят конкретно под меня, и по тренажерам, и по программам+ после каждого задания еще и фициопроцедуры.
УРА! Я довольна наконец-то.

Сходила я сегодня к врачу очень удачно. Слава Богу, послал мне классного специалиста.
Во всем разобрались, назначения сделали, мануальку отменили, и надолго.
Что еще. Поскольку у меня помимо мозговых болячек еще и протрузия шейного диска, решили послать меня на ЛФК.
Сначала мне стало грустно (сразу Варвару нашу вспомнила). Но зайдя в зал, увидела нормальную добротную тренажерку. Словом, мне все поставят конкретно под меня, и по тренажерам, и по программам+ после каждого задания еще и фициопроцедуры.
УРА! Я довольна наконец-то.
Здорово! Рада за тебя, правильный настрой-половина дела.

Молодцы Суперфигуристы, классные рецепты выложили.
Гораздо лучше, чем вредняшками всех соблазнять.:mstickle:
Буду благодарна, если перенесете их в Тему Рецетов.
Тата, твои рыбные тефтели даже мне захотелось.
Да, тефтели зачётные, буду теперь готовить часто, думаю. Только это не рецепт, а импровизация, поэтому стремно выкладывать, я же не повар))

Ну ладно, я тогда тоже поинпровизирую. И Наташина каша из булгура тоже пойдет в дело.
О! Это меня стали интересовать рецепты, может скоро и есть начну! :D

Здорово! Рада за тебя, правильный настрой-половина дела.
Главное, что потом я возвращаюсь в свой любимую тренажерку уже подкованная.
Да, классно, когда к тебе относятся профессионально и вдумчиво.

Главное, что потом я возвращаюсь в свой любимую тренажерку уже подкованная.
Да, классно, когда к тебе относятся профессионально и вдумчиво.
Ну,вот,есть же ещё приличные медики))):D
Давай оживай скорее!!!Уже улыбаешься и радуешься-хороший знак))):thumbsup:

Ну,вот,есть же ещё приличные медики))):D
Давай оживай скорее!!!Уже улыбаешься и радуешься-хороший знак))):thumbsup:
Самые приличные медики, это те, которые говорят, что у тебя все зашибись и спрашивают: а зачем вы пришли?)))

Для поржать:
(Внук-Хитрый жоп,большое ухо)))
-Дима догоняем друг друга по очереди,один раз я тебя,один раз ты меня.
-Неееет,хочу,чтоб ты меня ещё догоняла.
-Но так не честно...
-Честно честно,бабушка,давай тогда по два раза.Ты меня два раза догоняешь,а потом я устану)))

Проснулась-таки, пойду в тренажерку, дабы не выбиваться из недельного спортивного режима. С бегом вот только засада. И это меня огорчает. А еще вчера нарушила пищевой режим. Зачем-то. Эхехе... Может, я когда-то приду к тому, что положу на все большой и толстый и буду любить себя такой, какая я есть?)))

Ну как вы тут, не голодали?)))
Не знаю, кто как, а я точно нет))) Посмотрела на себя в примерочной, какая я жирная скотина, не влезла в итальянское летнее платье с 86% скидкой размера М и пошла с горя пиццы с пироженками рубанула.

Не знаю, кто как, а я точно нет))) Посмотрела на себя в примерочной, какая я жирная скотина, не влезла в итальянское летнее платье с 86% скидкой размера М и пошла с горя пиццы с пироженками рубанула.
Это была очень логичная реакция. :D

Для поржать:
(Внук-Хитрый жоп,большое ухо)))
-Дима догоняем друг друга по очереди,один раз я тебя,один раз ты меня.
-Неееет,хочу,чтоб ты меня ещё догоняла.
-Но так не честно...
-Честно честно,бабушка,давай тогда по два раза.Ты меня два раза догоняешь,а потом я устану)))
:D

Ахаха)), я вчера ездила искать себе купальник, смотреть не могла на себя в зеркало... прошлогодние, новые, но грудь вмещают с трудом. Дааа...
Ещё я вчера сделала комплекс упражнений на ягодицы и сегодня всё болит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу