Алллочка
V.I.P
Ну сделай что-нибудь типа фулл-бади.Я не делаю верх отдельно. Не люблю.
Беспокоюсь за тебя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну сделай что-нибудь типа фулл-бади.Я не делаю верх отдельно. Не люблю.
Это типа у меня во вторник было. Круговая. Ноге сейчас у меня по графику. Ну там немного другие, чем были в воскресенье группы. На заднюю поверхность в основном.Ну сделай что-нибудь типа фулл-бади.
Беспокоюсь за тебя.
Где-где... Вестимо)) Что-то многих не видать. Затихарились.А где наша @Наталья 1976 , она мне в Личку все время отчитывалась даже вне плана. А теперь совсем не вижу.
Натусик, приходи!
Да она вроде хорошо рванула, вроде бы отпуск.Где-где... Вестимо)) Что-то многих не видать. Затихарились.
Ага, пошлю в тему, а то у меня Личка уже опухла совсем.Гони их оттуда. Пускай тут пишут))

Так девочки-мальчики, создаем перечень вопросов к уважаемогу Заму. Могут быть уникальные советы и рекомендации.Захожу посмотреть, чем могу быть полезенвижу что вопросов нет и идет дружеское женское (в основном) общение.
У меня все отлично!Увлечен новым проектом![]()
Вот и есть заголовок (выделено черным)Так девочки-мальчики, создаем перечень вопросов к уважаемогу Заму. Могут быть уникальные советы и рекомендации.
Вопрос к Юнкеру - заголовок.
Вопросы есть, тебя нет. Соберем вопросы. Вэлком! Увидишь.
А про проект я сама уже копытом бью, только копыто слабенькое еще.
долгосрочныйУ меня пока-что больше 15 минут не получается бегать, но уже с каждым разом и эти 15 минут становится легче и легче бегать, скоро буду добавлять время)Сходила я, пробежала свои первые 5 км. этим летом-событие)).
Ну это круто, довольна очень, прям счастье-счастье. 30 минут + 10 растяжки. Я герой)))
Шерше ля фам, надеюсь?Вот и есть заголовок (выделено черным)
Не, Алл, у меня ж глобальный проектдолгосрочный

И кровь от курения сгущаетсяСочувствую, подруга. Ты уж держись и это, с куревом то побыстрее завязывай. Понятно, что советников таких в сад уже хочется послать, но подумай, что сосуды просто добиваешь, побереги себя.
Отмечаем!Кстати, 1000 дату не отметил![]()

А у меня что забежать и всё?Вот и есть заголовок (выделено черным)
Не, Алл, у меня ж глобальный проектдолгосрочный
Совсем обалделиДа по моим подсчетам уже тоже должна быть пятница, ан нет...фигушки вам.
, хотите у меня целый день от отпуска смылить 
Надо персиков сегодня не забыть купить, а то снилось сегодня что ем их один за другим и наесться не могу. Значит надо мне.А мы с Варькой сбежали с дачи и шлялись по магазинам, накупили винограда, персиков, слив и труселей в н&м, старушачьих, есессно, там че то их почти даром раздавали. Ну и пони, конечно, прихватили
![]()
Хорошо, что все хорошо сложилось у мамы, здоровья ей!У меня маме как-то намеряли высокий сахар, она все загналась, типа диабет. Диета и все такое. Ну в семье у многих был. Я купила ей глюкометр, стала мерить-все ОК. Лопает конфетки сейчас только так. Вообще что-то она у меня такой сладкоежкой стала, радуется как ребенок конфеткам.
Ну это, я думаю, что персики то никогда лишними не бываютНадо персиков сегодня не забыть купить, а то снилось сегодня что ем их один за другим и наесться не могу. Значит надо мне.
.