Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хочу немного плечики подкачать, мне нравится чуть-чуть там мышц. Должно себе нравится, это ж тело наше.
Я боялась сначала что руки быстро перекачаю, раньше были перекаченные 8-9 класс. Отжималась по 30 раз каждый день). Но нет, вроде нормально все, мышцы подросли конечно, но визуально не выгляжу пока качком.

Я боялась сначала что руки быстро перекачаю, раньше были перекаченные 8-9 класс. Отжималась по 30 раз каждый день). Но нет, вроде нормально все, мышцы подросли конечно, но визуально не выгляжу пока качком.
Я тоже помню, что отжималась и подтягивалась, руки были сильные. Но прям перекачать их сложно должно быть.
У моей соседки, которая тренер, у неё именно, что рельефные и выраженные, даже маленькие, но визуально эффект такой..,не хрупкой девушки - и вот здесь, да, на любителя.., наверное.

Красивые, отточенные, сухие мышцы плеч)), видно, что это результат работы в тренажерном зале.

Да они, когда молодые все тю-тю, того)), бегают и головой обо все углы, под ногами ещё им нравится путаться, главное, ноги не повредить. С годами, по идее, становятся мудрыми и спокойными созданиями)))
У меня были и коты и кошки. Но такой, дикой не было. Это как раз такая, каких я терпеть никогда не могла. Недотрога. Не ласкается, не погладить не даёт. Стерва, короче!

Есть дикие, недотроги, но дело времени.., они присматриваются. Вообще ж, удивительные создания.
Моя тайская на меня первый год охотилась. Спать страшно было. Хотела вернуть.
Открываю глаза, лежа на подушке, а моя кааак прыгнет на меня. И пальцы на ногах кусала - будила меня.

Ох,блин,подключила йогу,не влезает она у меня...раньше занималась с удовольствием,а сейчас через себя...в зале 3 раза в неделю с удовольствием,а вечером лень-лень)))утром бодифлекс на полчаса как отче наш)))
Может привыкну ещё,нужна растяжка какая-никакая,в этом йога в помощь,но леееееень....лееето,на обед прибежала)))+25)))) для нас здесь-это душегубка(((
А зачем тебе так много-то занятий?

6 месяцев. Оказывается всего. Чего она у меня здоровая!
Маленькая... её уже нужно стерилизовать, если не ходит на улицу? Иначе страдать начнет. Я свою на месяц позже отнесла, так ветеринар сказал, что она уже вся болела. Я не спала со своей три ночи, пока операцию для неё ждала.

У меня тут опасная ситуация. У девочки ДР. Боязно, вдруг, перожки приедут:mad: У меня только, вроде, прогресс наметился...
Главное чтоб стриптизеры не приехали, потому как одними пирожками тогда не отделаешься

Это хорошо, а то у меня парень переживает - не хочу девушку качка, говорит). Но я все равно боюсь перекачаться, уже чувствую небольшой результат, хоть визуально не очень видно, но все же есть.
Не перекачаетесь, не переживайте :)

Маленькая... её уже нужно стерилизовать, если не ходит на улицу? Иначе страдать начнет. Я свою на месяц позже отнесла, так ветеринар сказал, что она уже вся болела. Я не спала со своей три ночи, пока операцию для неё ждала.
У меня кошко в 6 лет рожать начала. Старородящая))) И потом до самой смерти до 13 рожала ежегодно.

В Черногорию, уже взяла билет. Там 12 дней, потом в Стамбуле 3 дня. Жду не дождусь следующей субботы)
Интересно будет услышать потом о Черногории. Все порываюсь туда поехать

Ну это да, но при условии, что эта масса есть. А когда её всего то 50 кг со всеми составляющие, то там и уходить то уже нечему.
Я зимой весил 97, сейчас 77. Потерял прилично объемов. Масса была, только вот сохранить мыщцы в большем количестве не получилось

Привет всем)
XYNkQ1yX2l8.jpg
Юмористка!

Ура! Все, таки в Архыз сегодня едем! Я там еще не была).
Аллочка, отчет только в понедельник смогу. Сегодня в 4-ре ухожу с работы, будет час чтобы быстро собраться и уезжаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу