Алллочка
V.I.P
А кошки тебя кусали в переносицу? Меня нет.Кошка бы ладно, а мошки - это такие гады. Они при укусе впрыскивают какое-то вещество и плюс вырывают приличный клок кожи. Я за 20 минут отекла мама не горюй.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кошки тебя кусали в переносицу? Меня нет.Кошка бы ладно, а мошки - это такие гады. Они при укусе впрыскивают какое-то вещество и плюс вырывают приличный клок кожи. Я за 20 минут отекла мама не горюй.
В дисконте я хотела для бега взять тыщи за 3 не больше, беговые.. Но увидела на ламоде имиджевые Найк и такие же пума. Ну и взяла их, по любасу на осень кроссовки нужны же. Имиджевые то в дисконте не купишь((((хотя если повезет может и можно натолкнуться на хорошую модель. У меня тут недалеко есть дисконт центр Орджоникидзе, я туда за беговыми хотела. Но теперь уж фиг поеду денег нет больше(((Я беру в дисконте каком-нить и не парюсь. На это говнище чета жалко мне денег.
Аллочка, ничего себе как здорово сделали!Ну вот из Инстаграмма, его странички, и было это давно, сейчас лучше.
https://www.instagram.com/p/BSThHWSAo8n/?taken-by=drdikov
Аллочка кто это? Где он работает? Ты у него чтото делала? Хороший доктор, дорого??Ну вот из Инстаграмма, его странички, и было это давно, сейчас лучше.
Про дорого вопрос отпал-дешево, подозрительно...Аллочка кто это? Где он работает? Ты у него чтото делала? Хороший доктор, дорого??
На этой неделе только кошки еще не кусалиА кошки тебя кусали в переносицу? Меня нет.
, а так весь набор собрала.Специально зашла в Инстаграм. После конечно вне всяких сомнений намного лучше! У меня азиатские веки, вот все думаю сделать блефаропластику, думаю к следующей весне созрею)Ну вот из Инстаграмма, его странички, и было это давно, сейчас лучше.
Это где, географически?Кошка бы ладно, а мошки - это такие гады. Они при укусе впрыскивают какое-то вещество и плюс вырывают приличный клок кожи. Я за 20 минут отекла мама не горюй.
Доктор отличный, реально,цены разные, его популярность растет. Работает в Москве. Я делала круговую блефаропластику с повторной коррекций (но это мой бзик был - раскосые глазки, как в юности)Аллочка кто это? Где он работает? Ты у него чтото делала? Хороший доктор, дорого??
Я их знаешь сколько уже сожрала))))Я вчера камара какого-то проглотила, пока бежала. Вздохнула ртом)))
Да, спасибо! Я уже посмотрела отзывы, он мне нравится... Я по груди... Сисяо хочу себе новые)Доктор отличный, реально,цены разные, его популярность растет. Я делала круговую блефаропластику с повторной коррекций (но это мой бзик был - раскосые глазки, как в юности)
Канал и сама можешь посмотреть, если что дополнительно, скину в Личку.
Так мошка скорее всего. Мне лучше всего помогает крем синяк off. Он на пиявках, если сразу помазать, отличное средство.Это где, географически?
Я вчера камара какого-то проглотила, пока бежала. Вздохнула ртом)))
Меня уже второй раз кто-то покусал так, что яд не уходит в течение месяца. На первый взгляд, как будто камар.
Всё время на побережье Тирренского. Первый раз следы от укусов не проходили всё лето, никакие мази не брали. Сейчас тоже уже вот месяц не проходит. Тут только антибиотик.
Я в Личку написала.Да, спасибо! Я уже посмотрела отзывы, он мне нравится... Я по груди... Сисяо хочу себе новые)
Не знаю хорошо это или плохо, но у нас летом травят их. Между травлей бывают мошки, тормозят заразы)Вчера побегала.., дома разделась, а всё тело в мошках))
Я недавно на улице девушку встретила, уж не знаю, что она там исправить хотела. но шов такой сверху будто она разрез глаз исправляла. Его очень видно. Не знаю, может у нее времени мало прошло... Я на будущее присматриваюсь тоже, все равно придется когда-нибудь)Специально зашла в Инстаграм. После конечно вне всяких сомнений намного лучше! У меня азиатские веки, вот все думаю сделать блефаропластику, думаю к следующей весне созрею)
Наверное мало времени прошло, она хорошо заживают, с силиконовой мазью вообще супер.Я недавно на улице девушку встретила, уж не знаю, что она там исправить хотела. но шов такой сверху будто она разрез глаз исправляла. Его очень видно. Не знаю, может у нее времени мало прошло... Я на будущее присматриваюсь тоже, все равно придется когда-нибудь)