Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошлогодний флешмоб с Гуся. Каждый раз что-то готовят. Счастливые дети...

Да, мы так не похожи, как в песне.
Женихи разбежались?Я сыну с четырнадцати стала покупать. А Ангелу сказала, что "жениха" закатаю на максимальный срок.

29 в сентябре.Да, мы так не похожи, как в песне.
Классный мальчик! Сколько ему?
Сети её читаю. РжунимАгу. Сразу предупреждает, что ей 14.Женихи разбежались?![]()
Какие активные педофилы.Из её переписки...Посмотреть вложение 451978
Ты даже не представляешь насколько! И из разных стран.Какие активные педофилы.
Да, только для радикального нужно терпением запастить и быть готовой походить "супер-красоткой" какое-то время. Блин, я итак уже второй год две недели своего отпуска посвящаю косметологии, потому что не могу с такой рожей после процедур ходить на работу)))Я осенью буду. Хотя теперь думаю...Очень впечатлил @Алллочка результат. Уже пора и радикальнее шлифануть.
Отрываешься без дочки?Я уже 3 литра воды выпила... Зато вчера хорошо было. На три креветки-бутылка вина...
Сейчас жарко, норма воды может увеличиваться.У меня разминка 10 мин кардио 30 мин силовые 1,5 или 2 часа, может час если все плохо, и растяжка минут 20 - 30У меня тоже разминка 10 минут, 40-45 минут - силовые, кардио 30-45 минут, растяжка.
Вот и мне кажется, что перебор. И дело даже не во времени, а в весах, подходах, повторах, упражнениях.
Отрываюсь!Отрываешься без дочки?Сейчас жарко, норма воды может увеличиваться.