Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это старшенький. IMG_20170605_191946_116.webpIMG_20170605_191946_115.webp

Запекла кабачки в духовке и щедро присыпала чесноком. На гарнир на ужин. Буду на работе благоухать)))

У меня тут биоревитализация подействовала. Через 2 недели примерно эффект заметен стал. Думаю, еще два раза и ваще отлично будет.

У меня тут биоревитализация подействовала. Через 2 недели примерно эффект заметен стал. Думаю, еще два раза и ваще отлично будет.
Я осенью буду. Хотя теперь думаю...Очень впечатлил @Алллочка результат. Уже пора и радикальнее шлифануть.

Я осенью буду. Хотя теперь думаю...Очень впечатлил @Алллочка результат. Уже пора и радикальнее шлифануть.
Да, только для радикального нужно терпением запастить и быть готовой походить "супер-красоткой" какое-то время. Блин, я итак уже второй год две недели своего отпуска посвящаю косметологии, потому что не могу с такой рожей после процедур ходить на работу)))

У меня тоже разминка 10 минут, 40-45 минут - силовые, кардио 30-45 минут, растяжка.
Вот и мне кажется, что перебор. И дело даже не во времени, а в весах, подходах, повторах, упражнениях.
У меня разминка 10 мин кардио 30 мин силовые 1,5 или 2 часа, может час если все плохо, и растяжка минут 20 - 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу