Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. Отчёт.
Данные занёс в таблицу. Все тоже самое, вес играет туда сюда +-2кг. Питаюсь правильно, пытаюсь пить воду 2л. Не получается 1-1,5 два ни разу. Тренировки 3раза в неделю, начал бегать 4 раза в неделю где то около 2км. 2мин бег 2мин быстрый шаг. По времени 15-25 минут.

Добрый вечер всем!
Отчёт:
1. Питание с нарушениямм
2. Тренировки 3 раза в неделю.
3. Вес потихоньку пополз вниз,как и объёмы,но хаос ,недостаток времени и перемены в жизни приводят к стрессам,а соответственно и нарушениям.Воду стараюсь пить,сон наладила.
Стараюсь не стать мексиканским тушканом):rofl:
4. Фотоотчеты прилагаю.
IMG_20171026_213052.webp

Последнее редактирование:
Кисуля, ну увидела же цифру, приближающейся к 5-ке.
Хотя у тебя вес хороший для нашего "молодежного" возраста. Но главное Look, как ты реально выглядишь. Но для себя я выверила, что идеально 57 -а по сути очерченные мышцы, подтянутость, тонус, стройность. Сегодня смотрю на себя в зеркало в зале - в основном верхняя часть разжирела.
" жирный-жирный поезд пассажирный. Ты вообще здесь, Тата?
Вчера погрустила, что достала джинсы на размер больше. Садетя он, как boy-frend. Но мне по больницам даже удобнее. Хорошо, что сохранила вещи на размер больше. Ну пусть будет 46.
Приехала сегодня с ЛФК (ну и веса там маленькие, но это во благо, я считай годовой перерыв восстанавливаю). Сегодня на моей карточке большими буквами написали Головокружение! И что дальше?
Как у Вас дела? Кто-то собирался уезжать, но я закрутилась и не всех помню. Напомните, кто знает.

1. Как питались за эту Стодневку, в идеале с БЖУК, были ли отклонения
Одни отклонения
2. По какой системе тренировались: ходьба, силовые
3. Данные текущего веса и объемов. Весы сломались ((( талия 72, живот 83 бедра 95... похвастаться нечем особо. Что-то случилось с гормонами. Спросила психиатра из НИИ Сербского, говорит нет, не от препаратов. Болит грудь сильно , месяц, жру все подряд, в общем все признаки беременности без оной. Вот пойду 1 ноября уточнить что со мной. Так то я уже собиралась на пластику сисек...ага...
4. Фотоотчеты можно без него?в следующий раз весы куплю и сфотаю...думаю около 59

Кисуля, ну увидела же цифру, приближающейся к 5-ке.
Хотя у тебя вес хороший для нашего "молодежного" возраста. Но главное Look, как ты реально выглядишь. Но для себя я выверила, что идеально 57 -а по сути очерченные мышцы, подтянутость, тонус, стройность. Сегодня смотрю на себя в зеркало в зале - в основном верхняя часть разжирела.
" жирный-жирный поезд пассажирный. Ты вообще здесь, Тата?
Вчера погрустила, что достала джинсы на размер больше. Садетя он, как boy-frend. Но мне по больницам даже удобнее. Хорошо, что сохранила вещи на размер больше. Ну пусть будет 46.
Приехала сегодня с ЛФК (ну и веса там маленькие, но это во благо, я считай годовой перерыв восстанавливаю). Сегодня на моей карточке большими буквами написали Головокружение! И что дальше?
Как у Вас дела? Кто-то собирался уезжать, но я закрутилась и не всех помню. Напомните, кто знает.
Нет,Алла,это я немного скинула после зажора...но видимо иду правильным путём)))
А так то я жЫрная))) Рост 160,а вес 61.2((( Но ты ж знаешь,я себя люблю любую, поэтому просто работаю над собой,не гноблю...
С подготовкой к свадьбе донички у меня просто разброд в голове и соответственно сбои и в питании и в режиме...

Скажу честно, что легкий пинок принес результаты:
отчитались дружно. У некоторых хотелось бы попопробнее свободный отчет.
Ну вроде по физнагрузке стабильно.
А по питанию, как ни отчет нарушение питания.
У нескольких участников отличные результаты !
Посмотрела сводные данные в Таблице- в 2 раза хуже результаты, чем в прошлой.
Большой отсев из ценных и старых участников.:(

Нет,Алла,это я немного скинула после зажора...но видимо иду правильным путём)))
А так то я жЫрная))) Рост 160,а вес 61.2((( Но ты ж знаешь,я себя люблю любую, поэтому просто работаю над собой,не гноблю...
С подготовкой к свадьбе донички у меня просто разброд в голове и соответственно сбои и в питании и в режиме...
Это принимается, как поблажка.Теща должна быть "авторитетной."
Какого у вас? У Юнкера 28. Это чтобы поздравить.

Вы часто пишете питание нарушал(а):
а в какой степени? Торты целый день или кусочек шоколадки утром-днем.
На ночь нажираетесь?
Вот теперь, как на исповеди, как именно нарушали?
Кроме БЖУКОВцев, и тренировки регулярно,у всех почти стопор.
Я и о себе говорю. Но у меня ЛФК, а в остальное время умеренная активность предписано, перетерплю.
Надо выйти закупиться ПП продуктами.

У меня всегда была цель понять: после программы, как долго вес держится. У меня полгода держался при нулевой физспортивной нагрузке. Возможно, если не злоупотреблять, то это и есть наш Природный вес с точки зрения организма (я о последних кг) Спорт и ПП это будет держать на уровне, касается возрастных девушек, у молодежи на активном м/ж гормональном фоне

Но получается 30 лет у меня было 55 и последние месяцы до 60 доходила.
В общем я думаю вслух. Хочу услышать ваши мнения.

На ночь нажираетесь?
Я и о себе говорю. Но у меня ЛФК, а в остальное время умеренная активность предписано, перетерплю.

У меня всегда была цель понять: после программы, как долго вес держится. У меня полгода держался при нулевой физспортивной нагрузке. Возможно, если не злоупотреблять, то это и есть наш Природный вес с точки зрения организма (я о последних кг) Спорт и ПП это будет держать на уровне, касается возрастных девушек, у молодежи на активном м/ж гормональном фоне

Как сказать. Сейчас с питанием у меня норм, что и по отчёту сразу видно. А вот с сентября нарушала, но благодаря Джилл не критически набрала - около 1-2 кг.
Поэтому и питание важно, но и спорт тоже не на последнем месте.

Всем привет! Я хоть выбыла, если вдруг внезапно вернусь в большой спорт, буду забегать потрындеть) А так что толку-то отчитываться, если ничего не делаешь.

Всем привет! Я хоть выбыла, если вдруг внезапно вернусь в большой спорт, буду забегать потрындеть) А так что толку-то отчитываться, если ничего не делаешь.
:cry::cry::cry: Я на тебя ровнялась.

:cry::cry::cry: Я на тебя ровнялась.
Да ладно?)) Спасибо большое. Но тут есть на кого, я не самый лучший пример. У меня вечно горки какие-то и никакой стабильности. В любом случае, я тута) Или здеся. Вот даже думаю, не побегать ли. Но на улице дожжжжь. Брр.

Как сказать. Сейчас с питанием у меня норм, что и по отчёту сразу видно. А вот с сентября нарушала, но благодаря Джилл не критически набрала - около 1-2 кг.
Поэтому и питание важно, но и спорт тоже не на последнем месте.
70% на 30% соотношение питания и спорта на похудение.
так что же ты там нарушала?

Я может остаемся, меняя программу? У меня в Таблице тоже почти 60.
Оставляю тебя? Что есть, то и пиши, мне тоже стыдно.

Юнкер, поздравляю с важным событием в вашей,теперь уже совместной жизни! Берегите друг друга, цените, никогда не предавайте. Любви вам, понимания,верности,семейного счастья, здоровеньких деток,уютного домашнего очага!:)

Дорогой Юнкер!
Поздравляю тебя с создающейся семьей!
Желаю любви и, здоровья и быть лидером в семье.
Успехов во всех делах, удачи в их воплощении.УРА!
Ну раз вы оба без спорт не можете
soc4_04062013_an1.jpg

1338036222_buketi.jpg

:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Последнее редактирование:
@ТатьянКа Д., дорогая, с Днем рождения тебя!
Желаю здоровья (самое главное0, стройной фигурки, эмоционального насыщение и успехов во всем-во всем!
Screenshot_20161009-090029.jpg.351cad850a2ccda2ca4f00f2774e6ae7.jpg

На ночь нажираетесь?

У меня проблема возникает с вечерним зажором....во- первых, приходится вечером готовить,во-вторых в течении дня часто без перекусов,а значит бОльшим объёмом,ну,скоро вернусь к нормальному режиму,но сначала трёхярусный тортик с мастикой))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: