Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сплю как младенец.воду пью...вес просто ненормальный , может на белок?(
По информации от вас я вижу только одну причину - низкая калорийность,а значит ухудшение обмена веществ.Если капнуть глубже, то причиной могут быть изменения в гормональном фоне. Это при условии что у вас нет косяков в питании, питьевом режиме, а также "женских" причин и перетренированности.
Мой совет тот же - докинуть калорийности

Any199rus, ты просто красавишна. А проблема не у тебя , а у весов :D. А собакен ваще прикольный.
вчера съела 1 мороженое около 300кал и 2 банана за день.
Я бы при таком рационе на людей бросалась бы.

Any199rus, ты просто красавишна. А проблема не у тебя , а у весов :D. А собакен ваще прикольный.

Я бы при таком рационе на людей бросалась бы.
Спасибо:kiss: да на нервах начала питаться непонятно как ( сегодня опять одна малюхонькая булка и йогурт на весь день:facepalm:

По информации от вас я вижу только одну причину - низкая калорийность,а значит ухудшение обмена веществ.Если капнуть глубже, то причиной могут быть изменения в гормональном фоне. Это при условии что у вас нет косяков в питании, питьевом режиме, а также "женских" причин и перетренированности.
Мой совет тот же - докинуть калорийности
Ага... спасибо!

Приветы Всем!)
Отчитываюсь:
Занимался почти каждый день-три вых. только было!)
В зале-дорожка,железо, бассейн, дома Шон и турник)
Интенсивность занятий выросла) жрать хочу постоянно!))
Потребление среднее-2155кКл, запланировано-2000( через пару недель пересмотрю)
У/Ж/Б- 168/83/87. Сон-7ч45м в среднем, вода 6 стаканов.
Надо бы к протеину присмотреться, лет10 назад пил сывороточный американский, наш пробовал-ЖКТ не понравилось))
параметры внёс в таблицу)

Вложения

• 20170928_083341.webp
    20170928_083341.webp
    862,2 KB · Просмотры: 33
Отчёт за 25.09. @Алллочка
Ну что... По случаю отпуска примерно +5. Вчера, конечно, вечером еще себя плохо вела, отекла. Ожидаемо, но все равно страшно)) Хотя я много плавала, целых 3 раза бегала и заходила в тренажёрку разок, оллинклюзив дал о себе знать. Невозможно было отказаться от всех этих пироженок и винишка. Ну да ладно, надо возвращаться в суровый мир))) P. S. Если че, на весах 66,9, а не 69,9))) А то фотка перевернутая)
20170928_090311-1.webp

Приветы Всем!)
Отчитываюсь:
Занимался почти каждый день-три вых. только было!)
В зале-дорожка,железо, бассейн, дома Шон и турник)
Интенсивность занятий выросла) жрать хочу постоянно!))
Потребление среднее-2155кКл, запланировано-2000( через пару недель пересмотрю)
У/Ж/Б- 168/83/87. Сон-7ч45м в среднем, вода 6 стаканов.
Надо бы к протеину присмотреться, лет10 назад пил сывороточный американский, наш пробовал-ЖКТ не понравилось))
параметры внёс в таблицу)
Жиров многовато.Я бы снизил до 70 грамм. И каллорийность
было немного поднял за счет углей и белка.Иначе можно загнать себя

Уже бросила, вот блин сначала все. Пока 3 день...по вечерам колбасит.
У меня тоже мысли такие были. Маме курить разрешила. Ну как разрешила... Я знаю, что она курит, но меня стремается и прячется. Я понимаю, как бы это было дискомфортно для нее на отдыхе, поэтому сказала ей, если хочешь кури, не надо меня стеснятся. Вот и покупала ей там сигареты. А курят, блин, по-моему, все в округе. Дети разве только не курят. Тоже захотелось))) Но как-то я себя сдержала, все-таки 4 года почти. Здравый смысл возобладал.

Пробовал-жизнь не в радость, изучаю этот вопрос)
Подскажи в чём разница между протеином и изолятом, или ссылочку кинь почитать. Спс заранее)
Протеин по своей степени очистки делится на концентрат сывороточного белка, изолят, гидролизат.Сооветсивенно в КСБ вы найдете больше жиров и углей, чем в изоляте.Самый чистый и быстро усваиваемый это гидролизат

На сколько понял, это уже следующего поколения?
Начинал лет.... с Мегамасса-сахара в нём много было, бока сильно росили))
Этот прот больше для выступающих спортсменов и то на подготовке

Доброго вечера)я с цепи сорвалась( жор страшенный, слопала 5 шт печенья мария с творогом в прикуску, мне показалось так вкусно, еще привес сегодня в 1 кг(не удивительно, эти дни....сейчас держу себя в руках. Купила 2 кофточки, симпатишные, мерила и получала настоящий кайф, как же я постройнела, не с чем не сравнить это удовольствие. Еще стройнеть и стройнеть))))всем хорошеоо вечера.

У меня тоже мысли такие были. Маме курить разрешила. Ну как разрешила... Я знаю, что она курит, но меня стремается и прячется. Я понимаю, как бы это было дискомфортно для нее на отдыхе, поэтому сказала ей, если хочешь кури, не надо меня стеснятся. Вот и покупала ей там сигареты. А курят, блин, по-моему, все в округе. Дети разве только не курят. Тоже захотелось))) Но как-то я себя сдержала, все-таки 4 года почти. Здравый смысл возобладал.
Молодца! Ну его нафиг, лучше не начинать. Я уже второй раз в отпуске сыплюсь. Как рычажок какой-то включается и хочется курить. Я еще столько курила:eek:,каждые пол часа, а то и чаще, сигарета. А вот теперь накаты и как следствие жор:( Дала себе время до понедельника пожрать. Потом надо и с едой вредной завязывать. Катастрофа короче..

Юнкер, здравствуйте :) посоветуйте пожалуйста протеин.
Добрый день!Финансовый вопрос играет роль ? Потому как можно посоветовать эконом вариант либо проверенный дорогой бренд

Добрый день!Финансовый вопрос играет роль ? Потому как можно посоветовать эконом вариант либо проверенный дорогой бренд
ой и мне тоже надо... и можно рассмотреть оба.. и эконом и не очень;)

ой что-то я совсем выбилась из колеи, даже с отчетом снова в опоздунах..
ангина сменилась орви и сейчас снова фолликулярная.. температура..боль в горле адская..
сон - с перебором даже.. не просыпаюсь почти, отопления нет,.. холодина..
вода - пью много, 2.5 легко
БЖУКи..охохо...никак не получается белка добрать.. курагрудь никак.. аж на детское питание Тему перешла..
в зал не хожу, ваще никуда не хожу, объемы увеличились, вес куда то девается почему то..IMG_20170927_211829 (2).webp

Проверенный дорогой бренд и эконом вариант желательно тоже проверенный, и есть ли разница между дорогим и эконом, и в чем она заключается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу